действительно идем ко дну, если не проснутся, будущие поколения не простят
результаты опроса объективные
основная масса из первого пункта опроса - воры и спекулянты
(воры - понимать как любое неправомерное изъятие чужого имущества в свою пользу)
|
действительно идем ко дну, если не проснутся, будущие поколения не простят
результаты опроса объективные
основная масса из первого пункта опроса - воры и спекулянты
(воры - понимать как любое неправомерное изъятие чужого имущества в свою пользу)
Последний раз редактировалось Makso; 18.07.2009 в 11:28.
нынешнее молодое поколение одурманено СМИ
Вы напрасно переходите на личность.
Откуда уверенность, что Makso не информирует своих детей по-честному?
Мой сын в 2004 году тоже думал, что Украина встала на принципиально новый путь своего развития во всех отношениях. Не прошло и года, как до него дошло, что Майдан 2004 - это разыгранный спектакль. Мне даже не пришлось ему что-то доказывать. Что вы предлагаете конкретно?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Он вспомнил про майдан, интересно сколько лохов сегодня приехало?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Именно это я конкретно и предлагаю - встать между детьми и ящиком (СМИ, школа и т.д.). Куда еще конкретнее?
А переход на личности - это какая-то непонятная мне категория, бытующая в этом форуме. Крики об общем падении нравственности (где-то там, а не у меня дома) меня не волнуют - это гораздо хуже, чем переход на личности. За ними должен с неизбежностью последовать призыв к неким общественным действиям, что в результате приведет всего лишь к созданию очередного комитета по борьбе... (читай, кормушке для проходимцев).
💙💛
До определенного возраста я своего таки в школу не водил. Ящик таки выбросил, но только всего примерно год назад, когда он уже был безопасен из-за своей очевидной тупости. А до этого он был, работал, но все мимо.
Кстати, пользуясь простой логикой, - порядочных людей очень мало, если поколение такое испорченное. Или предыдущее поколение такое же, просто тщательно это скрывало.
До семи лет?
В ящиках можно удалить неугодные каналы... Или у вас ящик физически износился?Ящик таки выбросил, но только всего примерно год назад, когда он уже был безопасен из-за своей очевидной тупости. А до этого он был, работал, но все мимо.
Человек вообще по своей природе - сволочь и негодяй, если в обществе живет. Homo homini lupus est.Кстати, пользуясь простой логикой, - порядочных людей очень мало, если поколение такое испорченное. Или предыдущее поколение такое же, просто тщательно это скрывало.
💙💛
Он пошел только в 5-й класс, где уже начались отдаленные намеки на получение каких-то знаний по отдельным предметам. К этому возрасту у него уже в какой-то мере сформировалась система ценностей и приоритетов.
Каналы, конечно, удалить можно. На моем языке это называется цензура, то, что я ненавижу всю свою жизнь. Можно их просто не включать. Просто надобность в нем отмерла сама собой.
Предвосхищая Ваш вопрос. У сына (сейчас ему 18) уже несколько лет свой компьютер с неограниченным ничем и никем доступом в интернет. Ужасных негативных последствий не наблюдается.
Последний раз редактировалось Jorjic; 18.07.2009 в 18:05.
...снова либеральный подход!
не сравнивайте взрослого человека и несовершенно(мало)летнего!
и еще, почему в школах не припадают православие, хотя бы урок в неделю, очень бы помогло в наше время!?
Социальные закладки