Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4159 из 5489 ПерваяПервая ... 3159 3659 4059 4109 4149 4157 4158 4159 4160 4161 4169 4209 4259 4659 5159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,161 по 83,180 из 109772
  1. Вверх #83161
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Вчера пытались в 8 вечера без заказа попасть в Фишку, там наживо пел паренек, столов свободных не было и не предвиделось, зашли в Братья Гриль. В целом неплохо. Чего-то фантастического не ждали. Сотрапезник отметил салат с мидиями. Порции ресторанные. ЗОЖ обеспечен)
    Присутствовало меню от заезжего повара. Паннакота из этого допменю.

ПС. что-то последнее время у меня эмоционально приглушено восприятие еды, так что просто чек и фото.
    Вложение 10874728Вложение 10874730
    Заказывала там как то этот салат с ростбифом,подумала что это шутка когда они его принесли))) 120 грн - 3 листика салата и мяса,тоньше чем лист салата)

2. Вверх #83162
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    так в том то и дело, часто гуляем в парке Победы и голову ломаем где пообедать в этой округе с ребенком, Помодоро уж очень приелся на пр. Шевченко, Треф кухня не понравилась, в Ау было не очень

так что для нас Сады были находкой, детское меню в т ч ребенку понравилось,

Сады это уже старое но когда то было оч популярное заведение, была в Садах на корпоративе лет 8 назад и рада что вспомнили о нем

3. Вверх #83163
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    еще забыла про Мамаказалла, были несколько раз до нового года, но так и не поняли кухню и интерьер, на любителя

4. Вверх #83164
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Дык ваще в ТЦ Сады победы зайти- уже понтово, гггг)))
    Хочу похвалить хумус в Варадеро- подача с кедровыми орешками, кунжутом и кинзой. Говорят там Оливье невероятный, ну как нить обязательно попробую, не любитель этого салата, но уж оч любопытно попробовать то, что так мои друзья нахваливают)))
    Там профитроли невероятные, мы после бани заезжаем туда по выходным на кальян и кофе с эклерами..уже не могу без них))
    И, кстати, нам подарили прибор для проверки качества воды, ну мы в этот день пришли в Варадеро, попросили стакан воды, на которой они облепиховый чай готовят, проверили водичку. Идеальна по прибору 26 (каких то единиц, я в этом не сильна) из 145 допустимых.
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #83165
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    Заказывала там как то этот салат с ростбифом,подумала что это шутка когда они его принесли))) 120 грн - 3 листика салата и мяса,тоньше чем лист салата)
    салат тоже не впечатлил, а вот паннактта вкусная из допменю)

6. Вверх #83166
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Идеальна по прибору 26 (каких то единиц, я в этом не сильна) из 145 допустимых.
    Василий Ивановач:
    -Петька,приборы!
    Петька:
    -300!
    Василий Иванович:
    -Что 300?
    Петька:
    -А что приборы?
    P.S. Прибор показывает размеры "сферического коня в вакууме"
    Вы пробовали выключить и снова включить?

7. Вверх #83167
    Частый гость
    Три листа про Сады, ну вы даёте))
    Штрудель на Генеузской, утром и вечером - 50%, но мы не попалиНажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 30
Размер:	63.1 Кб
ID:	10875745Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 30
Размер:	94.0 Кб
ID:	10875747
    Торт морковный самый вкусный в городе!!!
    Сочный и не приторный. Штрудель с яблоками хорош;
    Тарталетка с шоколадом, лаймом и карамелью, то ли была не свежа, то ли не мой вкус, на разобралась.
    Миндальное печенько объеденье, очень вкусный кофе. Мест свободных нет)))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (69.8 Кб, Просмотров: 39)
    • Тип файла: jpg image.jpg (69.6 Кб, Просмотров: 35)
    • Тип файла: jpg image.jpg (87.5 Кб, Просмотров: 32)

8. Вверх #83168
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от iStalker Посмотреть сообщение
    Василий Ивановач:
    -Петька,приборы!
    Петька:
    -300!
    Василий Иванович:
    -Что 300?
    Петька:
    -А что приборы?
    P.S. Прибор показывает размеры "сферического коня в вакууме"
    Оценила Ваш юмор)) Но я и вправду не могу вспомнить единицы измерения на том приборе, он у мужа где-то лежит, даже в инструкцию заглянуть не могу))
    ЗЫ.Про коня мне понравилось))
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #83169
    Посетитель Аватар для ксения30
    Были на дне рождения в Золотом Руно. Давно там не была, но знаю что люди туда активно ходят. Моё впечатление - просто ПОЗОРИЩЕ хозяевам за их жадность - брать по 100 грн. с человека за ТАКУЮ шоупрограмму?! тем более с тех кто на втором этаже и ничего не видно, если только не свеситься с перил до которых не добраться! тем более если сидеть за спиной выступающих "артистов". Даже в цирке билеты разнятся в цене в зависимости от места. Столики притиснуты так, что проходить очень неудобно, не комфортно совершенно. Музыка просто оглушительно громкая, по несколько раз одна и та же песня (люди ж платят), танцевальных, зажигательных композиций очень мало (буквально пару штук) И при этом море людей - просто поразительно, наверное, спасает только кухня - цены вполне нормальные и вкусно, но остальное ЖАХ, так не ценить своих уже завоеванных практически клиентов - не понятно, честное слово.

10. Вверх #83170
    Держи фасон
    Я вторую неделю бесплатно ужинаю... Неделю назад выиграла сертификат во Фрателли на 1000 грн и бутылка вина в подарок, сегодня - в Элевен Догз - на 700 грн... Понравился салат с индейкой, вкусный с лососем... десерт Сникерс очень даже неплох! Вот думаю, нужно 3-ий раз попытать удачу... (p.s. Все розыгрыши через истаграм - giveaway)

11. Вверх #83171
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Патамушто это Сады Победы, и некоторым кажется, что все думают, что у них перед суши был шоппинг в бутиках Садов)))))
    Вспомнилось... Объявление на двери бутика: "В связи с затянувшимся кризисом наш бутик опять переезжает на вещевой рынок".
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

12. Вверх #83172
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от ксения30 Посмотреть сообщение
    Были на дне рождения в Золотом Руно. Давно там не была, но знаю что люди туда активно ходят. Моё впечатление - просто ПОЗОРИЩЕ хозяевам за их жадность - брать по 100 грн. с человека за ТАКУЮ шоупрограмму?! тем более с тех кто на втором этаже и ничего не видно, если только не свеситься с перил до которых не добраться! тем более если сидеть за спиной выступающих "артистов". Даже в цирке билеты разнятся в цене в зависимости от места. Столики притиснуты так, что проходить очень неудобно, не комфортно совершенно. Музыка просто оглушительно громкая, по несколько раз одна и та же песня (люди ж платят), танцевальных, зажигательных композиций очень мало (буквально пару штук) И при этом море людей - просто поразительно, наверное, спасает только кухня - цены вполне нормальные и вкусно, но остальное ЖАХ, так не ценить своих уже завоеванных практически клиентов - не понятно, честное слово.
    Гуляли там встречу выпускников, в отдельном зале( ничего плохого сказать не могу, обслуживал нас отличный официант Богдан, все вкусно. Всем понравилось, ну где-то что-то не совсем идеально, по вкусу, но основные блюда были хороши). Цена 400 грн за банкет очень адекватная, удовлетворила многих из класса, с разным достатком). Программу смотрели по телеку в зале, кто хотел живьем, спустился вниз. Музыка была как раз, очень зажигательна, танцевали до упаду))). В зале была возможность и поговорить спокойно, правда заказывали за месяц до события). После 3-х часов, когда музыкальная программа закончилась, нас никто не выгонял, сидели-болтали ещё до 4.30 и поехали встречать рассвет)) все в восторге.

13. Вверх #83173
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Гуляли там встречу выпускников, в отдельном зале( ничего плохого сказать не могу, обслуживал нас отличный официант Богдан, все вкусно. Всем понравилось, ну где-то что-то не совсем идеально, по вкусу, но основные блюда были хороши). Цена 400 грн за банкет очень адекватная, удовлетворила многих из класса, с разным достатком). Программу смотрели по телеку в зале, кто хотел живьем, спустился вниз. Музыка была как раз, очень зажигательна, танцевали до упаду))). В зале была возможность и поговорить спокойно, правда заказывали за месяц до события). После 3-х часов, когда музыкальная программа закончилась, нас никто не выгонял, сидели-болтали ещё до 4.30 и поехали встречать рассвет)) все в восторге.
    Так я ничего плохого про кухню, цены и обслуживание и не сказала, и наверняка в отдельном зале было комфортнее, но в общем зале то тоже люди сидят! Я про них (про нас) и говорила - может день такой неудачный выдался - ни музыки зажигательной (только раз пять одну и туже песню про др), ни шоу, громкость зашкаливает все мыслимые уровни и несколько сотен "дорогих гостей"

14. Вверх #83174
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от ксения30 Посмотреть сообщение
    Так я ничего плохого про кухню, цены и обслуживание и не сказала, и наверняка в отдельном зале было комфортнее, но в общем зале то тоже люди сидят! Я про них (про нас) и говорила - может день такой неудачный выдался - ни музыки зажигательной (только раз пять одну и туже песню про др), ни шоу, громкость зашкаливает все мыслимые уровни и несколько сотен "дорогих гостей"
    Понятно.. вам не повезло с пятью песнями, я б возмутилась))) банкеты в общем зале будут в любом зале не комфортно, где дискотека). Рядом с нашим залом молодежь гуляла, им было весело)) поговорить успели до программы) а потом-танцы-зажимансы, тоже до 4-х сидели))
    У меня большая притензия к туалетной комнате((( она на этаж одна и очередь(((свинство

15. Вверх #83175
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Оценила Ваш юмор)) Но я и вправду не могу вспомнить единицы измерения на том приборе, он у мужа где-то лежит, даже в инструкцию заглянуть не могу))
    ЗЫ.Про коня мне понравилось))
    Это не к Вам вопросы, а к тому кто такой "прибор" изобрел. Какие характеристики воды он показывает- pH, жесткость, проводимость, хлор, сульфаты, нитраты и тд и тп, я уже не говорю за микробиологические показатели. Это что то из шоу Фреймут, где она пугала народ "страшными" цифрами с приборов, а что это за приборы и какой именно из десятка показателей он замеряет- как то "забывала" расказать.
    Вы пробовали выключить и снова включить?

16. Вверх #83176
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Я вторую неделю бесплатно ужинаю... Неделю назад выиграла сертификат во Фрателли на 1000 грн и бутылка вина в подарок, сегодня - в Элевен Догз - на 700 грн... Понравился салат с индейкой, вкусный с лососем... десерт Сникерс очень даже неплох! Вот думаю, нужно 3-ий раз попытать удачу... (p.s. Все розыгрыши через истаграм - giveaway)
    А я в Собаках завтраки выиграла, 5 штук. Сегодня пробовали. Нам понравились. Много-сытно.. А в Моргане карточку клубнометочную. Ваще прикольно в этих розыгрышах учавствовать)))... Необременительно и обязательно че-нить веселенькое прилипнет )))..
    п.с. это Вы оказывается под номером 2♤)))) были)))?!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

17. Вверх #83177
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Понятно.. вам не повезло с пятью песнями, я б возмутилась))) банкеты в общем зале будут в любом зале не комфортно, где дискотека). Рядом с нашим залом молодежь гуляла, им было весело)) поговорить успели до программы) а потом-танцы-зажимансы, тоже до 4-х сидели))
    У меня большая притензия к туалетной комнате((( она на этаж одна и очередь(((свинство
    Да, кстати и это тоже

18. Вверх #83178
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Маестро на Среднефонтанской -адовый ад!
    Зашли с подругой в ТЦ и уж очень захотелось что то перекусить на второй завтрак. Поднялись в Маестро - заказала сырники из детского меню. Попросила без сахарных присыпок,посыпок и прочего. Официант сказал ждать мин 15-20.., сырники ждать 20-ть минут?!ну ладно, жду!
    Приносят шедевр,жаль не сфотографировала. Видели беляши продают на Привозе коричневого цвета от масла которому 3 года? Вот сырники были точно такие же. Расковыряла один,нюхаю и запах жуткого старого жира, на творог нет даже намека. Что за черт? Камон, с каких пор такой мусор можно подавать ? И это детское меню? Мне интересно повар сам бы ел такое или детей своих кормил? Или хозяин этой харчевни завтракал бы таким?
    Вернули без разговоров!
    Последний раз редактировалось Italyanka; 20.02.2016 в 20:34.
    Una Bella Donna

19. Вверх #83179
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Кобе - очень понравилось! Вкусные суши и мясо. Приятное обслуживание.
    all what you want you get it !

20. Вверх #83180
    Новичок
    Скоро буду в Одессе,сама из Львова)Посоветуйте пожалуйста хороший ресторанчик ,так чтобы на набережной )Очень хочется у вас побывать )Спасибо

Ответить в теме
Страница 4159 из 5489 ПерваяПервая ... 3159 3659 4059 4109 4149 4157 4158 4159 4160 4161 4169 4209 4259 4659 5159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права