|
так в том то и дело, часто гуляем в парке Победы и голову ломаем где пообедать в этой округе с ребенком, Помодоро уж очень приелся на пр. Шевченко, Треф кухня не понравилась, в Ау было не очень
так что для нас Сады были находкой, детское меню в т ч ребенку понравилось,
Сады это уже старое но когда то было оч популярное заведение, была в Садах на корпоративе лет 8 назад и рада что вспомнили о нем
еще забыла про Мамаказалла, были несколько раз до нового года, но так и не поняли кухню и интерьер, на любителя
Там профитроли невероятные, мы после бани заезжаем туда по выходным на кальян и кофе с эклерами..уже не могу без них))
И, кстати, нам подарили прибор для проверки качества воды, ну мы в этот день пришли в Варадеро, попросили стакан воды, на которой они облепиховый чай готовят, проверили водичку. Идеальна по прибору 26 (каких то единиц, я в этом не сильна) из 145 допустимых.
Жизнь говорит мне ДА!
Три листа про Сады, ну вы даёте))
Штрудель на Генеузской, утром и вечером - 50%, но мы не попали
Торт морковный самый вкусный в городе!!!
Сочный и не приторный. Штрудель с яблоками хорош;
Тарталетка с шоколадом, лаймом и карамелью, то ли была не свежа, то ли не мой вкус, на разобралась.
Миндальное печенько объеденье, очень вкусный кофе. Мест свободных нет)))
Были на дне рождения в Золотом Руно. Давно там не была, но знаю что люди туда активно ходят. Моё впечатление - просто ПОЗОРИЩЕ хозяевам за их жадность - брать по 100 грн. с человека за ТАКУЮ шоупрограмму?! тем более с тех кто на втором этаже и ничего не видно, если только не свеситься с перил до которых не добраться! тем более если сидеть за спиной выступающих "артистов". Даже в цирке билеты разнятся в цене в зависимости от места. Столики притиснуты так, что проходить очень неудобно, не комфортно совершенно. Музыка просто оглушительно громкая, по несколько раз одна и та же песня (люди ж платят), танцевальных, зажигательных композиций очень мало (буквально пару штук) И при этом море людей - просто поразительно, наверное, спасает только кухня - цены вполне нормальные и вкусно, но остальное ЖАХ, так не ценить своих уже завоеванных практически клиентов - не понятно, честное слово.
Я вторую неделю бесплатно ужинаю... Неделю назад выиграла сертификат во Фрателли на 1000 грн и бутылка вина в подарок, сегодня - в Элевен Догз - на 700 грн... Понравился салат с индейкой, вкусный с лососем... десерт Сникерс очень даже неплох! Вот думаю, нужно 3-ий раз попытать удачу... (p.s. Все розыгрыши через истаграм - giveaway)
Гуляли там встречу выпускников, в отдельном зале( ничего плохого сказать не могу, обслуживал нас отличный официант Богдан, все вкусно. Всем понравилось, ну где-то что-то не совсем идеально, по вкусу, но основные блюда были хороши). Цена 400 грн за банкет очень адекватная, удовлетворила многих из класса, с разным достатком). Программу смотрели по телеку в зале, кто хотел живьем, спустился вниз. Музыка была как раз, очень зажигательна, танцевали до упаду))). В зале была возможность и поговорить спокойно, правда заказывали за месяц до события). После 3-х часов, когда музыкальная программа закончилась, нас никто не выгонял, сидели-болтали ещё до 4.30 и поехали встречать рассвет)) все в восторге.
Так я ничего плохого про кухню, цены и обслуживание и не сказала, и наверняка в отдельном зале было комфортнее, но в общем зале то тоже люди сидят! Я про них (про нас) и говорила - может день такой неудачный выдался - ни музыки зажигательной (только раз пять одну и туже песню про др), ни шоу, громкость зашкаливает все мыслимые уровни и несколько сотен "дорогих гостей"![]()
Понятно.. вам не повезло с пятью песнями, я б возмутилась))) банкеты в общем зале будут в любом зале не комфортно, где дискотека). Рядом с нашим залом молодежь гуляла, им было весело)) поговорить успели до программы) а потом-танцы-зажимансы, тоже до 4-х сидели))
У меня большая притензия к туалетной комнате((( она на этаж одна и очередь(((свинство
Это не к Вам вопросы, а к тому кто такой "прибор" изобрел. Какие характеристики воды он показывает- pH, жесткость, проводимость, хлор, сульфаты, нитраты и тд и тп, я уже не говорю за микробиологические показатели. Это что то из шоу Фреймут, где она пугала народ "страшными" цифрами с приборов, а что это за приборы и какой именно из десятка показателей он замеряет- как то "забывала" расказать.
Вы пробовали выключить и снова включить?
А я в Собаках завтраки выиграла, 5 штук. Сегодня пробовали. Нам понравились. Много-сытно.. А в Моргане карточку клубнометочную. Ваще прикольно в этих розыгрышах учавствовать)))... Необременительно и обязательно че-нить веселенькое прилипнет )))..
п.с. это Вы оказывается под номером 2♤)))) были)))?!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Маестро на Среднефонтанской -адовый ад!
Зашли с подругой в ТЦ и уж очень захотелось что то перекусить на второй завтрак. Поднялись в Маестро - заказала сырники из детского меню. Попросила без сахарных присыпок,посыпок и прочего. Официант сказал ждать мин 15-20.., сырники ждать 20-ть минут?!ну ладно, жду!
Приносят шедевр,жаль не сфотографировала. Видели беляши продают на Привозе коричневого цвета от масла которому 3 года? Вот сырники были точно такие же. Расковыряла один,нюхаю и запах жуткого старого жира, на творог нет даже намека. Что за черт? Камон, с каких пор такой мусор можно подавать ? И это детское меню? Мне интересно повар сам бы ел такое или детей своих кормил? Или хозяин этой харчевни завтракал бы таким?
Вернули без разговоров!
Последний раз редактировалось Italyanka; 20.02.2016 в 20:34.
Una Bella Donna
Кобе - очень понравилось! Вкусные суши и мясо. Приятное обслуживание.
all what you want you get it !
Скоро буду в Одессе,сама из Львова)Посоветуйте пожалуйста хороший ресторанчик ,так чтобы на набережной )Очень хочется у вас побывать )Спасибо
Социальные закладки