| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
что-то я погорячилась..слопала сосиски эти 2 часа назад..надо бежать за сорбексом..тошнить меня и желудок посылает((((((((
самый ужасный спор у всех "хлебопеков" по поводу того, сколько чего влазит в чайную(столовую) ложку)) начинать не буду... ибо спор бесконечен
если тесто Вам кислятиной не отдаёт при чрезмерном количестве дрожжей, то приятного аппетита
в РО все балованые, походу.. то им пармезан на отечественный заменили, то моцарелла не та и т.д.)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
это все я сама люблю и с удовольствием ем особенно шкурку от свинного сала хорошо прошмаленную соломкой и просоленнуюЯ и так люблю в сале больше всего шкурку, а в бульонных наборах пообгрызать косточки и хрящики), а вот то что в сосисках по отдельности может и съедобно но в ступая в химическую реакцию при его приготовлении не очень полезно
почему не интересно , мне интересно . а то получается как напишешь что съела так я в обморокеЯ просто не пишу тут об этом ежедневно, тк это не интересно.хочется бежать и тебя спасать
сижу сытая и довольная как слоник , меня покормили тем чего мне хотелось Вложение 10873579 , сейчас будет еще чай с малиной и пирожкамиВложение 10873585шота мне начинает нравится болеть
![]()
я когда болею , есть хочу постоянно , мне например хочется сейчас ребрышек копченных или леща с пивом. а еще морковки корейской и вообще всего острого, горло аж чешется от всех лекарств![]()
давайте лучше за пиво поговоримлевенбрау отлично заходит... впрочем, как всегда
пища моя духовная))
кстати, жена пару дней спасибо пару дней назад сказала.... говорит, что хз, как меня попускало бы от работы, если бы не твое пиво))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Редко сюда заглядываю, не сразу ответил.
Тут уже выше писали: не жалейте в котлеты хлебаОни реально вкусные получаются! Или вместо хлеба картошку на мясорубку. Это не от жмотности или иканомности, просто таки вкусно.
Мне чиста мясные каКлеты какие-то такие "тугие", из просто фарша лучше "кебабы" например, придумать.
И по поводу котлет, во многих темах кулинарных уже писал (и не только я): в конце, когда со второй стороны жарить, огонь до минимума и крышкой накрыть.
Они пропарятся, снаружи будут оставаться зажаренными, а внутри сочными. А по поводу "обИчных котлет за 12 копеек" (я знаю за 11 копеек, но как говорил Ипполит: не мелочись, Наденька (с)), так те котлеты вообще не на сковородах жарились, а на противнях в духовкахФилософский анек вспомнился:
- Скажите, а как вы относитесь к Кафке?
-Кафка? Кафка ньявица, особенно ггечневая!
Чука, не отказывай себе в чём-то вкусно- вредном, пусть даже хоть по 50 г (с закусью)![]()
А я котлеты после в казанок ложу, добавляю водички и минут 15 тушу на медленном огне.
Особенно вкусны котлеты по ГОСТ. У меня мама мало хлеба кладёт...аки подошва. Якобы зачем тогда котлеты делать, если хлеба много?) Ну хочешь мясо с более выраженным вкусом и жесткостью, то сделай же битки и пр.Хотя битки мариную в молоке иногда...тогда нежные. Не ток молоко там.
Социальные закладки