Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1165 из 2207 ПерваяПервая ... 165 665 1065 1115 1155 1163 1164 1165 1166 1167 1175 1215 1265 1665 2165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,281 по 23,300 из 44124
  1. Вверх #23281
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Думаю раза в неделю достаточно
    Ехал на дачу и в очередной раз был удивлен - в новом Маке что на Толбухина в авторяду очень дорогие машины. Как это понимать?
    Понимать так!На дорогих машинах тоже люди ездят

2. Вверх #23282
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    планируем с подругой вечерком в "4 болгарина", что посоветуете вкусить?
    Мне понравилась там картошка фри с брынзой - очень вкусно, не дорого и хорошая порция. Так же вкусненькие салатики там и овощи печеные.
    смысл жизни есть - любовь

3. Вверх #23283
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Обедала сегодня в Раю, проголодались после моря. Обслуживание на 5++++++++++
    Всё очень вежливо, быстро. Меню не очень понравилось. Маленький (как по мне выбор) как японского , так и основного меню. Но "Дракон" нашелся в меню и был очень и очень хорош. Грибной суп, уха ( несколько видов рыбы) и шашлык очень вкусные. Порции большие.
    Итого счет , кому интересно:
    Шашлык, картошка, уха, грибной суп, Дракон, ещё какой-то острый ролл (110грн), 2 пива , 3 холодных чая (по 35 грн) очень вкусных и пару бытылок Витель - около 650 грн
    Порадовала скидка 20 % на кухню до 22.00 каждый день)
    По-моему, это хорошая альтенатива Фанкони в Аркадии, так как цены там растут , а обслуживание растет..только вниз.

4. Вверх #23284
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Понимать так!На дорогих машинах тоже люди ездят
    +1
    как будто в Маке только нищие едят
    смысл жизни есть - любовь

5. Вверх #23285
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Водятелы

А на самом деле, что мало людей ...кхм.. "от сохи" на очень дорогих машинах в нашем городе? ПолнО!

Я, кстати, сегодня сам искал Макдональдс, так сложилась ситуация, правда в Южном, но его там не оказалось )))) А Новый Узбекский Бар, который тут рекомендовали аборигены с хорошим пловом (рядом с магазином Карапуз, на крайней от поля улице в западной части "города"), сегодня был занят под банкет, кухня не работала для посетителей (
    Посетил также ваш пляж в Южном, справа от центрального - страх и ужас, я столько мусора давно уже не видел +глинистая почва, вода мутная как в Ильичевске.
    Советую сходить в Элладу в Южном ( ресторан на первом + бар с живой музыкой на втором этаже ).
    Цены после Одессы у вас вызовут приятный шок

P.S.
    Очень внимательно следите за детьми на этом пляже.
    Либо лучше переместится на центральный или молодежный (слева).
    В Южном уже был трагический случай из-за этой почвы
    Сорри за оффтоп.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 18.07.2009 в 20:43.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

6. Вверх #23286
    Частый гость Аватар для dj-lo
    робин-бобин на Фр.бульваре....
    фреш апельсиновый юпи с мякотью, очень подпортил впечатление!!!
    мяско: телятина по-мексикански(не плохо) и салат греческий(так себе)

ну наверно эта кафешка просто из недорогих и ожидать большего не приходится((((
    официантка супер)))

7. Вверх #23287
    Посетитель Аватар для Uncle Vadya
    Ехал на дачу и в очередной раз был удивлен - в новом Маке что на Толбухина в авторяду очень дорогие машины. Как это понимать?
    Так это новое тусовочное место

ПыСы: Сам использую Мак много лет... как сеть бесплатных туалетов и Вай-Фай спот с парковки.
    Последний раз редактировалось Uncle Vadya; 18.07.2009 в 22:23.

8. Вверх #23288
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    начитавшись здесь про Моцарт, потащил свою спутницу туда. Впечатления: жесть жестяная
    Всё просто: ушёл старый шеф-повар...Новый теперь должен показать чудеса профессионализма. Ждём-с
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

9. Вверх #23289
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    обедала сегодня у самвелла с сан. Молдова... Впечатления: лесенка зачетная, только на ней легко навернуться, если пить что-то "покрепче" а так симпотишно, ожидала худшего почему-то.. Еда: помидоры по итальянски - беее... сыр отвратительный был.. а мясо просто бомба!!! )) и свинина и телятина на 5.. И компотик у них прикольный..

10. Вверх #23290
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Думаю раза в неделю достаточно
    Кофе! У них действительно вкусный кофе Сама только из-за этого туда захожу, хотя терпеть ненавижу маки и стараюсь детей отучить...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #23291
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    До "4 болгаринов" не дошли, поздно встретились, а до фильма оставалось 1,5 часа. Зашли в Пекин, кто-то недавно вспоминал тут. Та как была не особо голодная заказала салат из свежих овощей с рисовой лапшой - не понравилось - слишком "уксусное" какое-то. А вот бананчики в карамельке - мняма. Обслуживание быстрое. Были 20.00 и были единствеными клиентами. К 9 народ начал подтягиватся. Вывод не утешительный.
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

12. Вверх #23292
    Частый гость

Цитата Сообщение от Ser.Fil Посмотреть сообщение
    Про "Бельвилль" не знаю - ещё не были, а вот "Оливье": УЖАС - симпатично-романтично там можно только посидеть, ничего не заказывая, разве только воды, чтобы покурить.
    Вчера после концерта зашли повторно. Первый раз - лапки лягушек на дешевом постном масле дали изжогу и отрыжку, а второй - печенку фуа-гра надо умудриться ТАК испортить. Вы вонючую жирную поджарку из столовки рабочей никогда не пробовали ? Рекомендую, если у кого пробел в развитом социализме !!! Да ещё и стюднем, и под вишней с косточками. ВО достижение
    Неприятно удивили Вы меня... Мы на жабок спецово в "Оливье" ездим не меньше, чем раз в месяц. Изжога??? Капец...

Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Мне сейчас очень нравится кухня на Ривьере. Единственный минус, что в обеденное время очень долго ждать. А так, окрошка и борщ вкуснячие, шашлык очень хороший. правильный Греческий и Цезарь. Мне очень нравится их лимонад. И, на удивление, там шикарные суши. маленькие, но очень вкусные, свежие- ням))))
    +1
    А фишка вся в том, что повар там сейчас Володя, который в Лондоне работал, в "Nobu"!!!
    Попробуйте ещё его коронное блюдо (сама не могу никак добраться и вкусить сие творение рук Мастера) - ризотто из японской гречки с соусом из копчёной форели (которую он сам покупает живёхонькую, правильно разделывает и коптит на заморских абрикосовых дровишках).
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

13. Вверх #23293
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от Ser.Fil Посмотреть сообщение
    Про "Бельвилль" не знаю - ещё не были, а вот "Оливье": УЖАС - симпатично-романтично там можно только посидеть, ничего не заказывая, разве только воды, чтобы покурить.
    воды, чтобы буль-буль покурить?
    а что же Вы там курите?
    Последний раз редактировалось Marrakesh; 19.07.2009 в 02:05.
    Show must go on

14. Вверх #23294
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    воды, чтобы буль-буль покурить?
    а что же Вы там курите?
    Ну, там кальян, например.

15. Вверх #23295
    Постоялец форума Аватар для vixen
    А я в маке морожное ем... Не на майбахе конечено туда подьезжаю за ним... Но в очереди стою и видимость создаю...

А еще вчерась была в Хижине первый раз. Я не любитель експерементов так что ела хинкали.. Ну и супчик куриный... Ничего сверхестественного... Признаться...
    А вот муж сказал что такого вкусного супа...забыла как называется.. В жизни не ел)))
    Ну и обслуживание суперовое)))
    Никаких бурь - одно затишье...

16. Вверх #23296
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Неприятно удивили Вы меня... Мы на жабок спецово в "Оливье" ездим не меньше, чем раз в месяц. Изжога??? Капец...
    аналогично.. И я всегда оставалась довольна.. и жабками и обслуживанием..

17. Вверх #23297
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    [QUOTE=BellaMafia;6112463]Неприятно удивили Вы меня... Мы на жабок спецово в "Оливье" ездим не меньше, чем раз в месяц. Изжога??? Капец...
    QUOTE]

В данной ветке нужно с осторожностью относиться как к чересчур хвалебным, так и к сильно отрицательным отзывам.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #23298
    Частый гость Аватар для DinKartin
    очень редко что-то берем в Маке. Но тоже вчера на машине стояли на Драйве на Толбухина. Не считаю криминалом. Их кофе с молоком -вполне и вполне. Ну а остальное, если сильно-пресильно захотелось, считаю, что можно что-то и съесть, тем более, раз в полгода-лучше шаурмы -точно.
    Да, хотела на Василису любимую пожаловаться
    В четверг с ребенышем и подругой зашли на супчик.
    Квас два раза вписан, вместо одного. Извинились.
    Сок манго, заказанный ребенку, я что-то сразу и не догадалась попробовать. Он чуть выпил, сказал, что не хочет. Попробовала -скисший, аж язык щипал. Хорошо, что обошлось без проблем.
    Ну и на добивку "Скажите, что бы мальчик не мыл!!! руки в фонтане"....аааа...Там, кстати, нигде не написано -не трогать воду -а он просто сразу все монетки бросил, хотел по одной -вот и полез доставать Руки мыл....
    Если бы не то, что малого надо было скорее спать домой вести -позвала бы администратора и стали бы разговоры разговаривать на тему постоянных клиентов, отношения к ним и т.д. и скисшего сока.
    официантка только глаза бооольшие сделала на замечание про сок.

19. Вверх #23299
    Теле[MOD]ератор
    в новом Маке что на Толбухина в авторяду
    втыкнула, что ж это за кафе новое "МАК" или "МАКИ" на Толбухина
    Вознамерилась искать, говорите, кофе вкусный ?

только после сообщения Дин Картин поняла, обчемречь)))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

20. Вверх #23300
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Всё просто: ушёл старый шеф-повар...Новый теперь должен показать чудеса профессионализма. Ждём-с
    Как по мне , то в Моцарте всегда было никак и осталось никак(независимо от поваров, вернее они там никакие,что старые,что новые), дешевле стало разве что.
    На днях делали банкет в Бульваре (хоть и травились там года 1,5 назад ), впринципе неплохо, оч. вкусный молочный теленок на косточке (как то так вроде называется),сорбет супер! Бефстроганов не очень, обслуживание сначалa обещало быть томным, но разъяснительная беседа с моей стороны отменила такой вариант ). Отдельное спасибо Фелечите за скидочную карточку ( С меня бутылка).
    Еще раз упомяну, что в Корвине классный цезарь и вообще вкусно и еще на удивление нормально готовят в Итаке(мы днем были) и очень дешево.
    И "Рай"... вкусно и опять таки дешево! Жалею только, что суши там не попробовала(вроде читала, что вкусные), но муж не разрешает суши летом есть , когда с ним приходится слушаться
    Последний раз редактировалось prada; 19.07.2009 в 11:05.

Закрытая тема
Страница 1165 из 2207 ПерваяПервая ... 165 665 1065 1115 1155 1163 1164 1165 1166 1167 1175 1215 1265 1665 2165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права