|
Обедала сегодня в Раю, проголодались после моря. Обслуживание на 5++++++++++
Всё очень вежливо, быстро. Меню не очень понравилось. Маленький (как по мне выбор) как японского , так и основного меню. Но "Дракон" нашелся в меню и был очень и очень хорош. Грибной суп, уха ( несколько видов рыбы) и шашлык очень вкусные. Порции большие.
Итого счет , кому интересно:
Шашлык, картошка, уха, грибной суп, Дракон, ещё какой-то острый ролл (110грн), 2 пива , 3 холодных чая (по 35 грн) очень вкусных и пару бытылок Витель - около 650 грн
Порадовала скидка 20 % на кухню до 22.00 каждый день)
По-моему, это хорошая альтенатива Фанкони в Аркадии, так как цены там растут , а обслуживание растет..только вниз.
Советую сходить в Элладу в Южном ( ресторан на первом + бар с живой музыкой на втором этаже ).
Цены после Одессы у вас вызовут приятный шок
P.S.
Очень внимательно следите за детьми на этом пляже.
Либо лучше переместится на центральный или молодежный (слева).
В Южном уже был трагический случай из-за этой почвы
Сорри за оффтоп.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 18.07.2009 в 20:43.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
робин-бобин на Фр.бульваре....
фреш апельсиновый юпи с мякотью, очень подпортил впечатление!!!
мяско: телятина по-мексикански(не плохо) и салат греческий(так себе)
ну наверно эта кафешка просто из недорогих и ожидать большего не приходится((((
официантка супер)))
обедала сегодня у самвелла с сан. Молдова... Впечатления: лесенка зачетная, только на ней легко навернуться, если пить что-то "покрепче"а так симпотишно, ожидала худшего почему-то.. Еда: помидоры по итальянски - беее... сыр отвратительный был.. а мясо просто бомба!!! )) и свинина и телятина на 5.. И компотик у них прикольный..
![]()
До "4 болгаринов" не дошли, поздно встретились, а до фильма оставалось 1,5 часа. Зашли в Пекин, кто-то недавно вспоминал тут. Та как была не особо голодная заказала салат из свежих овощей с рисовой лапшой - не понравилось - слишком "уксусное" какое-то. А вот бананчики в карамельке - мняма. Обслуживание быстрое. Были 20.00 и были единствеными клиентами. К 9 народ начал подтягиватся. Вывод не утешительный.
она пишет, что счастливая.... притворяется....
Неприятно удивили Вы меня... Мы на жабок спецово в "Оливье" ездим не меньше, чем раз в месяц. Изжога??? Капец...
+1
А фишка вся в том, что повар там сейчас Володя, который в Лондоне работал, в "Nobu"!!!
Попробуйте ещё его коронное блюдо (сама не могу никак добраться и вкусить сие творение рук Мастера) - ризотто из японской гречки с соусом из копчёной форели (которую он сам покупает живёхонькую, правильно разделывает и коптит на заморских абрикосовых дровишках).
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
А я в маке морожное ем... Не на майбахе конечено туда подьезжаю за ним... Но в очереди стою и видимость создаю...
А еще вчерась была в Хижине первый раз. Я не любитель експерементов так что ела хинкали.. Ну и супчик куриный... Ничего сверхестественного... Признаться...
А вот муж сказал что такого вкусного супа...забыла как называется.. В жизни не ел)))
Ну и обслуживание суперовое)))
Никаких бурь - одно затишье...
[QUOTE=BellaMafia;6112463]Неприятно удивили Вы меня... Мы на жабок спецово в "Оливье" ездим не меньше, чем раз в месяц. Изжога??? Капец...
QUOTE]
В данной ветке нужно с осторожностью относиться как к чересчур хвалебным, так и к сильно отрицательным отзывам.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
очень редко что-то берем в Маке. Но тоже вчера на машине стояли на Драйве на Толбухина. Не считаю криминалом. Их кофе с молоком -вполне и вполне. Ну а остальное, если сильно-пресильно захотелось, считаю, что можно что-то и съесть, тем более, раз в полгода-лучше шаурмы -точно.
Да, хотела на Василису любимую пожаловаться
В четверг с ребенышем и подругой зашли на супчик.
Квас два раза вписан, вместо одного. Извинились.
Сок манго, заказанный ребенку, я что-то сразу и не догадалась попробовать. Он чуть выпил, сказал, что не хочет. Попробовала -скисший, аж язык щипал. Хорошо, что обошлось без проблем.
Ну и на добивку "Скажите, что бы мальчик не мыл!!! руки в фонтане"....аааа...Там, кстати, нигде не написано -не трогать воду -а он просто сразу все монетки бросил, хотел по одной -вот и полез доставатьРуки мыл....
Если бы не то, что малого надо было скорее спать домой вести -позвала бы администратора и стали бы разговоры разговаривать на тему постоянных клиентов, отношения к ним и т.д. и скисшего сока.
официантка только глаза бооольшие сделала на замечание про сок.
втыкнула, что ж это за кафе новое "МАК" или "МАКИ" на Толбухинав новом Маке что на Толбухина в авторяду
Вознамерилась искать, говорите, кофе вкусный ?
только после сообщения Дин Картин поняла, обчемречь)))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Как по мне , то в Моцарте всегда было никак и осталось никак(независимо от поваров, вернее они там никакие,что старые,что новые), дешевле стало разве что.
На днях делали банкет в Бульваре (хоть и травились там года 1,5 назад), впринципе неплохо, оч. вкусный молочный теленок на косточке (как то так вроде называется),сорбет супер! Бефстроганов не очень, обслуживание сначалa обещало быть томным, но разъяснительная беседа с моей стороны отменила такой вариант ). Отдельное спасибо Фелечите за скидочную карточку ( С меня бутылка).
Еще раз упомяну, что в Корвине классный цезарь и вообще вкусно и еще на удивление нормально готовят в Итаке(мы днем были) и очень дешево.
И "Рай"... вкусно и опять таки дешево! Жалею только, что суши там не попробовала(вроде читала, что вкусные), но муж не разрешает суши летом есть, когда с ним приходится слушаться
![]()
Последний раз редактировалось prada; 19.07.2009 в 11:05.
Социальные закладки