Вчера вечером после 10 заехали в Аркадию - такое впечатление, что с каждым годом там всё хуже и хуже - ну чисто дыра, половина аллеи не освещается, куча мусора и в целом неопрятно. Но мы, собственно, знали куда шли, хотели посмотреть и сходить в Тропикано, которое после обновления открылось. В целом в Аркадии стало очень немного народу, по сравнению с июлем прошлого года, к примеру, заведения полупустые и пустые, за исключением некоторых, вроде Йокогамы. В экс-Паго, а ныне Рай очередь не стоит, немногочисленный пипл ужинает на террасах.
В обновленной Тропикане - никого, хотя напротив в бадежного вида заведении без названия негде мухе сесть,заметил в Тропикане новую мебель...
Решили поехать в центр, поближе к движению, начитавшись здесь про Моцарт, потащил свою спутницу туда. Впечатления: жесть жестяная
Началось с того, что официантка, говорила, что мол это "лучше не брать", то "не оьчень свежеее" из десертов только два вида сегодняшних и т.д.( сервис в целом на тройку, колхозноватый). Плотно есть не хотелось, всё еще было жарко, да и поздно уже, хотели по салатику или закуске + десерт. Я выбрал салат с "тигровыми креветками", спутница салат "Опера", +яблочный фреш и кровавая мэри для меня. Принесли, правда, быстро, но и сделано всё было на очень скорую руку. Салат "Опера" был украшен мелкими кубиками редиски, не представляет из себя ничего.. хорошего. Салат "с тигровыми креветками" представлял из себя тоже жалкое зрелище: три хвостика мелко-средних креветок, очень усталого вида с краю, по центру нечто из рукколы двух стрелок зеленого лука(!!!в меню не указано) в оливойле и три тонких маленьких среза пармезана, по бокам по две половинки черри-томата. Я думал это в Каса нова ужасный салат с морепродуктами нынче, ан нет - в Моцарте переплюнули 
Коктейли и соки подаются в жутко неудобных тонких длинных стаканах, фреш, как мне показалось, был сделан на доисторической соковыжималке из старого сморщенного яблока - половина стакана жмых, пить это невозможно. В коктейль мэри был вставлен кусок желтого сельдерея 
Заметил, что кроме одиноко сидящей и временами дефилирующей в здание и назад проститутки за соседним столом, местных в ресторане нет. Приезжие ребята, пара иностранцев - всё. Очень неприятно, что такое красивое заведение, в таком шикарном месте имеет вот такой уровень. Экстраполируя уровень ресторана на гостиницу в целом - печально,если уровень сервиса и услуг совпадает.
Чтобы разбавить впечталение, пошли присесть на десерт и коктейль на променад - в Зару или Баффало. В Баффало попробовали новинку лаймовое суфле, после которого отшибает все рецепторы
- настолько оно кисло сладкое, насыщенное; мохито(после суфле вкус не чувтсвуется), мороженое, смузи. Отличный сервис, девочка старается, + воображает перед иностранцами, коих как всегда летом там навалом - позитивно в целом, интересно поглазеть по сторонам
Народу рядом бродит намного меньше, чем в прошлом году в "прайм-тайм-пятница-вечер", а с закрытием спорт-кафе образовалась непонятная тёмная пауза между кафешками.

Сообщение от
Диди
сорри за офф-то, но раз уж заговорили за бухгалтеров )) были в одном заведении в день бухгалтера и один бухгалтер презентовал нам бутылочку моет шандона - нам в универе всегда говорили, что бухгалтера - самые бедные люди

Показать скрытый текст
Так это, наверное, ему подарили, а он, будучи не в теме "що це такэ" - передарил вам :laugh:
А если серьезно, бедные бухгалтера были при союзе и после, сейчас хороший бухгалтер или аудитор в цене, не рядовой конечно, которые бумажки перекладывают и ведут первичный учет.

Сообщение от
Диди
Еще была недавно в Папа Косте. Очень нравится это заведение. Только сколько там была, ни разу ничего не пробовала. Вкусно ??
Был там один раз в 2006 или 2007 году летом - кухня никак, с тех пор не ходил, мест куда пойти хватает. Вроде с тех пор заменили повара (тут читал об этом)
Социальные закладки