|
Значит есть что скрывать))))) Мария, Игорь.....что вы натворили?
[QUOTE=Умашка;61059271]Ж
Что-то плохо въезжаю, если кому-то захочется пальмы посадить в нашем дворе и это и это тоже будет без вариантов))) Я к примеру довольна и счастлива всем, тем что имею и большего мне не надо, так почему я ( к примеру) ложна свою пенсию тратить на чьи-то капризы??????? Ну хочется вам, собрали бабки и зделали, а в квартирную оплату это никаким боком не притирается
)) Вот никогда не вникала сколько и за что плачу, теперь вникну
)))
Поддерживаю на все 100. На форуме сидит какая-то сотня людей и решают за 1500 квартир что яко бы нужно всем. Вписывать дополнительные расходы не имеют права без собрания и необходимого количества голосов. Да и форум читать не хочется, в основном либо бред, либо ни о чем, либо грызутся друг с другом.
Вопрос к соседям, которые прописаны на Жемчужине и оформляли детские деньги: где находится наш собес -- в Овидиополе или есть что поближе?)
В случае пожара -- горите
Нет,если прописка овидиопольская,то-туда и ехать.Если правильно помню,то нужное здание находится справа,не доезжая площади.Там можно у людей поспрашивать
Ребята, у кого есть проблемы с интернетом от Инфомира? У меня из-за отключения света сгорел коммутатор. Кто сталкивался с подобной проблемой?Что делать?В тех поддержку дозвониться не могу.
Достали с этими постоянными отключениями света. Кто будет оплачивать сгоревшую технику?!
так нужно ставить защиту в квартирном щитке, для этого она и делается, чтобы техника не горела. Если у вас что-то сгорело, значит не работает автомат, например. И вины Кадора в этом нет - если только это не они вам квартирный электрощит комплектовали. А вообще электрика в этажных (в парадных) щитках Кадора не очень чтобы хорошая, поэтому квартирные щитки нужно качественно оборудовать.
Так в том-то и проблема, защита стоит.
Согласен,а учитывая то что у других домов такого двора не будет-то даже может и больше.Сейчас у нас 20 лавочек:12 шт. в центре двора и 8 возле подъездов,вместе 20 шт.Как такой вариант:
Для него необходимо 23шт:т.е ещё 11 шт если оставить лавочки возле подъездов,и 3 шт (мож 4,если поставить одну на спорт.площадку),если от подъездов перенести их на центр двора
скучно тут как то, а за 7й секцией терриконы строят из глины, наверное грустно будет в июле от этой пыли.
интересно, сколько стоит одна лавочка
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Кто-нибудь знает когда планируют продавать места в паркинге, который за вашим домом строится?
Лавочек не хватает,т к на одну лавочку если кто-то сядет,то уже никто не подсядет. Лавочки маленькие и очень близко сидеть с чужим человеком никто не хочет.Получается одна лавочка на одного человека. И сколько бы не поставили-будет мало.Вот в 3ж другое дело.
Спасибо за информацию! Интересно, жильцам каких домов смс будет приходить. Мы из 21Ж и тоже хотим заранее обеспечить себя парковкой.
Социальные закладки