| ||
В этом нет необходимости, если будет нормальный управляющий. У инициатив "снизу" очень низкое КПД, по причине отсутствия полномочий.
Представьте подобную беседу, если бы у нас не было Максима. Все свелось бы к тому, что у нас какие-то неправильные жители, что не могут взять собраться и починить соседу окно. "Вот поэтому у нас окна и текут, что жители пассивные и чуть что - мороз сразу". Но как только появляется человек с реальными полномочиями решать проблемы, сама необходимость собираться и кому-то что-то чинить отпадает. Так и с остальными вопросами. Нужен только управляющий. Остальное малоэффективно.
То есть, при Клавдии все было очень эффективно ?Остальное малоэффективно.
Ну и как тут уже говорили, управляющий домом мало что решает, все идет от Кадорр Менеджмент Групп, а там делать ничего не хотят.
Нет, я не говорю, что как только у нас будет какой-нибудь управляющий, все сразу станет хорошо. Управляющий управляющему розньУ меня был перед глазами пример идеального управляющего (да, именно там, в РЛ - молодой энергичный парень), хотя я удивляюсь, сколько же надо платить такому человеку... Но мне кажется, что в итоге для всех жителей дома это стало полезной инвестицией.
С завтрашнего дня буду "доставать" инженера и всё выше стоящее руководство по поводу нашей центральной площадки! А именно: было обещано: пандусы (14 штук) - ещё ДО Нового года; увеличение игровой зоны, опять же до НГ; ну и соответственно - дополнительные детские качели-карусели, пока еще точно не известно за чей счет они будут куплены и установлены((((; увеличение количества мусорок и лавочек - тут хотелось бы устроить соцопрос: надо ли это увеличение или обойдемся???
Короче говоря, с завтрашнего дня буду "капать на мозги" с этими вопросами, пока не добьюсь хотя бы какого-то результата, надеюсь на то, что всё будет замечательно ;-)
Давайте это просить в последнюю очередьнадо ли это увеличение или обойдемся???![]()
Удачи Вам и спасибо что тратите на это свое время и нервы!с завтрашнего дня буду "капать на мозги" с этими вопросами
p.s. пандусы вы имеете ввиду для спуска колясок/велосипедов с/на бордюр ?
лавочек хватает, по-моему, а вот мусорок можно добавить, что-то их меньше стало после зимы....
Та не за что, я и моя семья здесь живём и гуляем, поэтому это в первую очередь для детей и нас, родителей, бабушек и дедушек.
Да, пандусы именно для этих целей)))) ведь я и с коляской и с великами гуляю по двору и прекрасно понимаю мамочек)))), ну и о людях с ограничениями нельзя забывать!!! У нас в доме живут такие, а если скорой надо будет перевезти больного, ну и т.п.
Дорогие соседи, срочно нужна ваша помощь!
Отзовитесь тут, либо в личку, кто делал натяжной потолок у компаний Enterio (есть тема на форуме) и Гранд Мастер (раздают листовочки в эпицентре, сайт есть, но без отзывов, отверждают, что в жемчужине нашей делали более 30 квартир).
Срочно нужно определиться и не знаю как.....
СПАСИБО!
Нечем заняться? Займись собой..
Промежуточный результат моего "капания на мозг" )))): завтра будет сложена цена на новые 7-10 штук мусорок; с понедельника начнут работу по пандусам и площадке; увеличение количества скамеек пока оставили до апреля-мая, т.к. в ближайших планах: озеленение газоном внутри дворовых земель )))) , а для этого необходимо закупить семена этого самого газона, что не так уж и дешево ((((
Социальные закладки