| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Люди, мне кажется, вы как-то слишком трепетно относитесь к пицце.
Пицца - она по сути что? Лепешка с начинкой. А из какого теста лепешка - это уже на усмотрение хозяйки, по имеющимся у нее продуктам.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А я с удовольствием почитала, правда не до конца.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
не, ребят.
Если заниматься буквоедством, то то, что у нас готовится - пусть даже и по самому правильному рецепту - оно тоже не пицца.
Ибо для теста на пиццу должна быть специальная мука, по сути представляющая собой смесь мук))).
А еще печь нужна раскаленная до 370 градусов.
---
Чесгря я не понимаю вот этого вот.
На кулинарных форумах частенько такое. "Да, рецепт неплохой, но это у вас не....и вставить нужное слово - пицца, плов, борщ, думляма, выбирай любое.
И оказывается, что только написавший коммент, в совершенстве владеет техникой приготовления)
Ничего личного.
а как ты хотела!?....)))
И каклету за 12 коп и не на три страницы?
А цена на мясо...., не руб за двадцать
А если уж и очень серьезно, то самые тяжелые отравления--белковые.
Хранение готового фарша, заморозка полуфабрикатов из сырого мяса не шутошная весч.
Очень важно правильно разморозить и до момента начала брожения придать термообработке
и шо цэ я...., пятница-развратница ..., а я разбрюююзззжжжжааалась ;-)
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Последний раз редактировалось BLUE SKY; 19.02.2016 в 11:55.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
А я вчера на ужин съела 12 акционных сосисок. И что будет? Проснулась живая вроде.
ПАНДЕмия!
я наконец выбрала идеальный рецепт теста для пиццы.у Оли I-amhappy
Показать скрытый текст
мясо мариновать в горчишно чесночно медово яблочном маринаде... а потом сделаю из ниво катлеты....
из ниво шлыки и чубурекИ получиться могут, но только никаклеты
Чебурген, тут распльцовкой и не пахнет. Я просто не могу себе представить из НЕ пожаренного шашлыка сделать фарш и котлеты.Я бы такой вариант приготовления каклет назвал бы "понты с распальцовкой"
Хотя, чем нечесть не шутит, когда Бог спит.
Я "котлеты" делаю божественные, а муж всю жизнь просил вот этих "человеческих по 12 копеек" ему они пахли до одури, так и не дождался, потому что я даже уявы не маю, как такое можно "соорудить".
— Главный по тарелочкам! (с)
или еще круче
— Умывальников Начальник и мочалок Командир! (с)
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Социальные закладки