Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 299 из 745 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 14889
  1. Вверх #5961
    Не покидает форум
    У онура акция, 100 баксов раунд трип Одесса-Стамбул

2. Вверх #5962
    Посетитель Аватар для verbo
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Что можно успеть в Цюрихе за 5 часов (всего стыковка 7 часов)?
    Там очень хорошее сообщение. До центра 20-30 минут на трамвае №10 (на 10 минут дольше, чем на поезде, зато почти экскурсия по городу получится).

3. Вверх #5963
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    И шо вы думаете? Мне таки отменили рейс Киев-Мадрид! Точнее перенесли его на сутки вылет-прилёт. При этом в милый мальчик в контакт-центре сказал, что его не отменили-он же есть! Пошла писать письмо-посмотрим, что предложат
    Ну, буду петь дифирамбы МАУ. Предлагали перенести на сутки, поменять вылет на Барселону, лететь в Мадрид через Амстердам, Париж и Вену с короткими стыковками, вернуть деньги... Категорически отказалась, сказала, что хочу провести время в Париже. Дали целый день туда, и целый день назад. Да ещё и в билете кормежка на борту(странно). Вот так, приятно удивлена..

4. Вверх #5964
    Живёт на форуме
    Ну, буду петь дифирамбы МАУ. Предлагали перенести на сутки, поменять вылет на Барселону, лететь в Мадрид через Амстердам, Париж и Вену с короткими стыковками, вернуть деньги... Категорически отказалась, сказала, что хочу провести время в Париже. Дали целый день туда, и целый день назад. Да ещё и в билете кормежка на борту(странно). Вот так, приятно удивлена..
    Скоро народ будет покупать дешевый Мадрид чтобы ему в конце концов поменяли на дорогую Барселону. В Париже стыковку дали с утра до вечера или вылет на следующий день?

5. Вверх #5965
    Постоялец форума
    Мне не надо в Барселону-я туда в июне лечу кстати, Мадрид был дешёвый год назад-сейчас ой-ой. Прилетаем в 9:00, улетаем в 20:00. Прям мечта на шару))))
    Блин, а мама без Тюльпанов. Была мысль попросить Париж вместе с Амстердамом, но наверно это уже наглость.

6. Вверх #5966
    Посетитель Аватар для service21
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    могу добавить, что тикетс недавно продал билеты австрияков, с гривневой карты потом досписали (!!) еще около одной тысячи гривень, на возмущение клиента

а не покупайте билеты с левых сайтов, даже если их название вполне красиво
    есть флай в Украине
    есть поисковик Тёмы
    а для леммингов и пругунов с баблом есть все остальное

7. Вверх #5967
    Живёт на форуме
    Мне не надо в Барселону-я туда в июне лечу кстати, Мадрид был дешёвый год назад-сейчас ой-ой. Прилетаем в 9:00, улетаем в 20:00. Прям мечта на шару))))
    Блин, а мама без Тюльпанов. Была мысль попросить Париж вместе с Амстердамом, но наверно это уже наглость.
    Если у Вас CDG там есть прикольная тема easybus(хотя кого я учу ) вместо RER за 10 ойро. бусик за 1,95 на следующей неделе буду его тестировать.

8. Вверх #5968
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    Если у Вас CDG там есть прикольная тема easybus(хотя кого я учу ) вместо RER за 10 ойро. бусик за 1,95 на следующей неделе буду его тестировать.
    Да, но там вроде четкая привязка ко времени и это при том, что сами автобусы не придерживаются расписания. У меня ещё время подумать есть

9. Вверх #5969
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от service21 Посмотреть сообщение
    а не покупайте билеты с левых сайтов, даже если их название вполне красиво
    есть флай в Украине
    есть поисковик Тёмы
    а для леммингов и пругунов с баблом есть все остальное
    Вы бы за своим языком следили для начала, очень помогает в вашем случае.
    Вроде не писал, что покупал я, но уже советчик-знаток жизни и сайтов набИжал. Бигите мимо.
    We shall not be moved...

10. Вверх #5970
    Посетитель Аватар для wavel
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    У онура акция, 100 баксов раунд трип Одесса-Стамбул
    нет уже такой цены, в лучшем случае 120$

11. Вверх #5971
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от wavel Посмотреть сообщение
    нет уже такой цены, в лучшем случае 120$
    Это на ваши конкретные даты может уже и нет. А так и на март и на апрель и на май есть варианты от 96.68$

12. Вверх #5972
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Мне не надо в Барселону-я туда в июне лечу ...
    Подскажите, где недорогую ( в смысле перелетов) Барселону поискать?
    Don`t dream it`s over

13. Вверх #5973
    Постоялец форума
    Увы и ах, но из Украины это дорогое направление даже если покупать сильно заранее. Когда-то чехами было нормально, но последние пару лет у них цены вообще жесть. Прошлым летом покупала по раннему бронированию тур с перелетом под блок мест-вышло дешевле, чем покупать по отдельности.

14. Вверх #5974
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    недорогую не найдете, давно мониторю цены...разве что из Кишинева на 100-150 долларов дешевле.

15. Вверх #5975
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Ждем прихода в Одессу авиакомпании Вьюэлинг... Есть надежда...

16. Вверх #5976
    Постоялец форума
    Устала я уже ждать обещанных Лоукостеров вон Таллин-Одесса запускают-оно мне надо за 200 евро минимум? Чтоб ещё столько же до следующего города заплатить?

17. Вверх #5977
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Теоретически, внутренние по ЕС перелеты стоят 20-50 евро... Не 200. Если Вьюэлинг поставит Милан, то есть таки надежда ))
    А Нордик, которые Таллинн-Одесса - не лоу-кост. Это государственная эстонская а/к.
    Последний раз редактировалось ТРАНСАВИО; 20.02.2016 в 09:12.

18. Вверх #5978
    Посетитель Аватар для tevs
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Теоретически, внутренние по ЕС перелеты стоят 20-50 евро... Не 200. Если Вьюэлинг поставит Милан, то есть таки надежда ))
    А Нордик, которые Таллинн-Одесса - не лоу-кост. Это государственная эстонская а/к.
    Как сказать, если у Vueling Киев-Рим начинается от 125 евро в одно сторону(((

19. Вверх #5979
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    За 300 евро я из Одессы куда хочешь улечу. За 400 даже вСША можно поймать. Не прийдут сюда настоящие Лоукостеры -им пассажиропоток нужен под завязку-а из Одессы они не забьют самолёт ни в один европейский город, лететь на Киев-уже теряет смысл, 2 пересадки убьют ценой. У Мау Одесса -Милан 200$ Rt

20. Вверх #5980
    Живёт на форуме
    За 300 евро я из Одессы куда хочешь улечу. За 400 даже вСША можно поймать. Не прийдут сюда настоящие Лоукостеры -им пассажиропоток нужен под завязку-а из Одессы они не забьют самолёт ни в один европейский город, лететь на Киев-уже теряет смысл, 2 пересадки убьют ценой. У Мау Одесса -Милан 200$ Rt
    В Бангкок улетите? а если серьезно с Одессы можно забить только ту же самую Барселону только летом когда у нас много приезжих, может быть Италию например Рим, ну и в любой сезон думаю будет много желающих в Прагу, но это если гривна будет стоить дороже кроны, а так Вы конечно правы тяжело с Одессы будет забить какой нибудь борт.

Ответить в теме
Страница 299 из 745 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права