У онура акция, 100 баксов раунд трип Одесса-Стамбул
|
У онура акция, 100 баксов раунд трип Одесса-Стамбул
Ну, буду петь дифирамбы МАУ. Предлагали перенести на сутки, поменять вылет на Барселону, лететь в Мадрид через Амстердам, Париж и Вену с короткими стыковками, вернуть деньги... Категорически отказалась, сказала, что хочу провести время в Париже. Дали целый день туда, и целый день назад. Да ещё и в билете кормежка на борту(странно). Вот так, приятно удивлена..
Мне не надо в Барселону-я туда в июне лечукстати, Мадрид был дешёвый год назад-сейчас ой-ой. Прилетаем в 9:00, улетаем в 20:00. Прям мечта на шару
))))
Блин, а мама без Тюльпанов. Была мысль попросить Париж вместе с Амстердамом, но наверно это уже наглость.
Увы и ах, но из Украины это дорогое направлениедаже если покупать сильно заранее. Когда-то чехами было нормально, но последние пару лет у них цены вообще жесть. Прошлым летом покупала по раннему бронированию тур с перелетом под блок мест-вышло дешевле, чем покупать по отдельности.
Устала я уже ждать обещанных Лоукостероввон Таллин-Одесса запускают-оно мне надо за 200 евро минимум? Чтоб ещё столько же до следующего города заплатить?
Теоретически, внутренние по ЕС перелеты стоят 20-50 евро... Не 200. Если Вьюэлинг поставит Милан, то есть таки надежда))
А Нордик, которые Таллинн-Одесса - не лоу-кост. Это государственная эстонская а/к.
Последний раз редактировалось ТРАНСАВИО; 20.02.2016 в 09:12.
За 300 евро я из Одессы куда хочешь улечу. За 400 даже вСША можно поймать. Не прийдут сюда настоящие Лоукостеры -им пассажиропоток нужен под завязку-а из Одессы они не забьют самолёт ни в один европейский город, лететь на Киев-уже теряет смысл, 2 пересадки убьют ценой. У Мау Одесса -Милан 200$ Rt
В Бангкок улетите?а если серьезно с Одессы можно забить только ту же самую Барселону только летом когда у нас много приезжих, может быть Италию например Рим, ну и в любой сезон думаю будет много желающих в Прагу, но это если гривна будет стоить дороже кроны, а так Вы конечно правы тяжело с Одессы будет забить какой нибудь борт.
Социальные закладки