|
если кого-то интересует Куба, то
KLM предлагает Кубу по приличной цене (позавчера еще было по 630 у.е Киев-Гавана ч\з Амстердам)
покупка до 17.02
путешествие до конца октября
Доброго вечера! Может кто в курсе, если лететь из Кишинева в Москву нужен загранпаспорт?
Come As You Are
для посещения России загранпаспорт для украинцев не нужен
а вот в Молдову без заграна Вы не попадете
Уважаемые форумчане,может кто в курсе в отношении билетов с сайта Эйр Франц.хотела купить на их сайте,все прошло хорошо до момента оплаты,оплата приватовской гривневой картой не прошла,банк говорит выставлена оплата в долларах США,без конвертации,поэтому они не могут осуществить платёж.бронь висит,но цена тоже указана в долларах.нашла эти же билеты на тикетс юа,цена в гривне указана, про доллары вообще не слова нет, но на тикетс оплата так же не прошла по той же причине-выставлена оплата в долларах.уже написала в поддержку тикетс и эйрфранс ,пока никто ничего объяснить не может.кто сталкивался с покупкой билетов эйрфранс через интернет прошу просветите что я не так делаю.Спасибо!
Спасибо за совет,попробую через приват 24.сама удивилась, что оплату требуют в долларах, представляла себе что будет конвертация,денег положила хорошо с запасом,но пока не пойму в чем проблема-в банке или в авиалиниях.Не верю уже ни тем,ни другим
We shall not be moved...
А может попробовать через агенство? У меня всегда выходит +200 грн в среднем. В случае с МАУ иногда по цене сайта.
Гуглим - DCC, dynamic currency conversion
Спасибо за сигнал в топе - у нас тоже слетел прямой перелет Киев-Лиссабон и если бы не хипиш, поднятый Винсент Вега, то даже не знаю что и было бы. Оперативно связались с МАУ, те предложили несколько вариантов стыковок, в т.ч. бесплатно сдвинуть +/- 2-3 дня от дат, чем мы и воспользовались. Что можно успеть в Цюрихе за 5 часов (всего стыковка 7 часов)?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
И шо вы думаете? Мне таки отменили рейс Киев-Мадрид! Точнее перенесли его на сутки вылет-прилёт. При этом в милый мальчик в контакт-центре сказал, что его не отменили-он же есть! Пошла писать письмо-посмотрим, что предложат![]()
Социальные закладки