| ||
Дорогие дарители, если вам удалось отобрать у ребенка его любимую игрушку после того как он ее вволю накормил, напоил, славно поиграл в парикмахера и визажиста, несите ее сразу к алтфатеру ПОЖАЛУЙСТА!!!
по теме.. есть женские вещи большого размера (58-60)
Касенка, Твоей девуле все завезти смогу только в понедельник, завтра уеду на несколько дней
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
оо,Nikitta,а можно я подпишусь и кое что от себя добавлю?))))
Дарители,обувь на 4 и обувь,которую нужно выкинуть реально отличается друг от друга.
Если человеку нечего носить,это не значит,что нужно отдавать дырявое,мол заклеет и будет носить...блин..ремонт обуви ,нынче ооочень дорог....да и клей,хороший,бабла стоит....
Где,я НЕ ПРАВА???
В личку не надо мне ничего писать,ок?!!!
Последний раз редактировалось Kasena; 18.02.2016 в 19:29.
Юля,капец!!!!!!
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки, может кому то нужна обувочка с удовольствием подарим.
Посёлок Котовского(ориентировочно 10-я линия, детская стомат. поликлиника)
туфли школьные, новые37р., но по моему маломерят на размерчик.
туфельки23р. немного маломерят.
туфельки23р. немного маломерят,на узкую ножку.
босоножечкиесть 21р. (отложены для KETTI) 23 рр. полномерные
босоножечки22р. полномерные.(отложены для KETTI)
Последний раз редактировалось ADIS2010; 18.02.2016 в 23:30.
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Девочки у кого там есть будущая мамочка в центре?У меня есть чай для повышения лактации и чай с ромашкой для ляли.(хипповский)Упаковки вскрытые,срок в порядке,мне уже не надо.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Доброй ночи.Девочки,если у кого то есть ботиночки или кроссовки 23-24 (ну такие чтоб на весну) дайте пожалуйста побегать![]()
Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.
Есть маленькие шапуни,одна кофточка и Деми комбезик из антошки,( носили с марта,накрывали полотенечком в коляске)если сможете забрать для девулечки, стукните мне,не выезжабельная я,Терешковой-Гайдара. Единственное комбезик закину в стирку завтра,если что забирать в воскресенье. Там моя Машуня немного запачкала на грудке.
есть вещи от 0 до мес 5ти (шапочки,носочки.человечки,ползунки, распашенки...в общем все все для новорожденых)есть и на девулю и на мальчишку и унисекс (мы носили все нам без разницы)))) отдам.район ленпоселок,новый рынок,молдаванка.стучите в лс.
так же комбез демисезонный,чёрный, внутри баечка,сверху как плащевка,но не продуваемый ,на весну самый раз)))без ножек до 6ти мес (нет возможности выложить фото.)тоже отдам кому нужен.
так же разыскиваю вещи от7- 8ми мес в этих районах)))
Ириш...эта обувь реально на апрель-май и так далее...сейчас явно никакая другая малышка их носит не будет (разве что дома) - на дворе февраль месяц...У Ники нету НИЧЕГО из обуви, кроме летних сандаль 21 р-ра, которые я даже не знаю подойдут ли ей (Оля, безусловно, вернет их Юле, если они будут в пролете, нога у ребенка растет быстро - за месяц с 11,5 дошла до 12 см)...У ребенка 20й полный, в роду там большие размеры ног, я уверена на 80%, что к сезону размер будет минимум 21й и в обувке она будет в порядке (+ не на голую ж ногу это все носится).
По поводу того, что нужно: если брать из расчета "как оно должно быть", то:
-ботинки зимние на сейчас - нету (но ожидаем приезда)
-ботинки деми - нету (ожидаемый размер ноги к марту не знаем) - ну тут ладно, вполне можно перетоптаться в зимних и прыгнуть в кроссы
-кроссовки или мокасинчики - нету (размер ноги к апрелю-маю тоже не подгадаешь, но уверена, что за почти 3 м-ца дойдет до 21-21,5)
- сандалики (дали)
-тапки домашние - нету
Если есть более нуждающаяся малышка на эту обувку, конечно, Ника как-то перетопчется.
Катя,я не о том что сейчас кто-то будет носить кроссы,а о том что эта обувь уедет к волонтеру..и когда придёт время обувь отдадут тому,кто в ней будет нуждаться...
Ника сейчас нуждается в чем?...напиши сколько по стельке см
Зы...у меня тоже есть малыши подопечные....и пар10 обуви разной лежит..вот прикинь я щас возьму и никому их не отдам,а оставлю на вырост...
Обувь на два размера вперёд не просим!!!!!!!
Вика,завтра посмотрю утром уже...что есть на весну...
Только напиши в см по стельке что надо..ибо обувь жутко разная....
Я спросила у хозяйки обуви - обувка по стельке 13-13,5 см...Я реально не вижу проблем ,чтобы забрать ее Нике, у которой нога 12см. По всей видимости обувка маломеры и больше не на два размера,а на один - и с учетом колготок или носков - это нормально. Ника сейчас, на данный момент, нуждается в зимней обуви, но нам ее передали. Я не 10 пар обуви прошу "на вырост" (вообще неправильно написала, надо было оговаривать,что прошу к сезону), я заранее беспокоюсь о ребенке, идет сезон, а обувки НЕТ, вот так жахнет +20 как пару дней назад и что она обует? пинетки? Тем более, что они и находятся возле нас - куда нам проще к приехать - в центр или через 10 домов? + об одном моменте напишу в личку...
Социальные закладки