Отдам брюки школьные на мальчика 1-2 класс, 6 пар и джинсы 2 пары на тот же возраст. Могу подвезти по Таирова.
| ||
Отдам брюки школьные на мальчика 1-2 класс, 6 пар и джинсы 2 пары на тот же возраст. Могу подвезти по Таирова.
номер телефона ей утром дам.
теперь...
Иришка договорится с девочкой и тогда свистим "я сказка"
а Ленка(я сказка) может приехать на выходных за коляской(девочка найдет еще дождевик на нее.) и привезти капеллу(для ириной подопечной)
Так что,координаты сначала у одесса/иры проси))))
Колготки на ребенка 1-1.5 года, худенького.
Шапочка на год-два
Обувь 22 размер.
Может,нужно кому-то?Таирова
![]()
Последний раз редактировалось arsana; 17.02.2016 в 23:53.
[QUOTE=arsana;61062899]Колготки на ребенка 1-1.5 года, худенького.
Шапочка на год-два
Обувь 22 размер.
Может,нужно кому-то?Таирова
Можно обувку попросить для Вероники, так сказать "на вырост" - пока у девочки 20й полный, к концу лета-осени вполне может стать 22. А у малой пока только сандалики 21 р-ра есть. Если никто не против.
По обувке,что просила у девушки с ником "Зимняя" - отбой. Не подходит.
Последний раз редактировалось licht_essense; 19.02.2016 в 01:05.
Девчата,огромная просьба:
Не цитируйте фотки в постах,оставляйте текст!
Дарители,огромная просьба-делайте фото вещей меньше,пожалуйста!!!!!!
Спасибо за понимание!!!!!!
Девочки,я еще в поиске коляски для своей мамочки,которая не сможет водить старшую в сад,если не будет коляски для младшего малыша.
Меня назвали офигенной!Или офигевшей!Не помню))))))
Собрался пакетик вещей на мальчика в размере 98-104-110 (6 маечек, 8 трикотажных кофточек с длинным рукавом состояние скорее для дома, регланчик, 3 пары колгот, джинсовые брюки на брителях р.110, утепленные вельветовые брючки). Есть также куртка зимняя коричневого цвета , которая трансформируется в ветровку. Все находится на Котовского (не перемещается)
Храни улыбку в сердце — это магия жизни.
Наташа(Никита) пакетик у Олега. Заберите, плиз.Если что не так, извините![]()
19.01.02- Даша
05.03.16- Егорка
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки очень нужна помощь медикаментами,слегла с гнойной ангиной,а аптечка пустая((+модет у кого есть что дома,тут не могу написать что надо забанят
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Социальные закладки