Тема: художественная гимнастика

Ответить в теме
Страница 43 из 59 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1180
  1. Вверх #841
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    ...отправила Вам личное сообщение.

2. Вверх #842
    Частый гость Аватар для Мамуленция
    Цитата Сообщение от Angelina Jolie Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста куда можно пойти на художественную гимнастику с 2,5-3 лет в Приморском районе? Были в Воронцовском переулке, но там принимают с 4-5 лет...
    Идите в Черноморец на 6 Фрнтана Там берут малышей тоже

3. Вверх #843
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Года
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста,куда можно пойти на художественную гимнастику в районе сегедская,пр.шевченко,парк победы,я озадачилась поиском,нашла Мукачевский переулок,но нам неудобно,так как сад на 2 ст.и машины возить нет....растроена,что вокруг только карате и дзюдо..(
    В спортзале Мечникова есть Черноморец. (Вход с ул. Довженко) У тренера две группы: с 3х лет, и с 6 лет.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

4. Вверх #844
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Года

В спортзале Мечникова есть Черноморец. (Вход с ул. Довженко) У тренера две группы: с 3х лет, и с 6 лет.
    Мы там были)не подошло и по времени и тренер не очень охотно за нас хотела братся...

5. Вверх #845
    Посетитель Аватар для anet231277
    Мы там были)не подошло и по времени и тренер не очень охотно за нас хотела братся...
    Интересно по какой причине? Возраст?

6. Вверх #846
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Да ладно???? В смысле не хотела браться? Девочки со всеми одинаково занимаются!!! У нас и полненькая девочка есть, и те у кого, видно, данных нет, но детки хотят. И с мелкими как она нянькается, они же маленькие, та писять, та пить, а та просто к маме. Мы у нее с самого начала, как она стала работать. Не поверю. Не подошло, если вы там были, именно вам.
    Последний раз редактировалось Марина"; 14.02.2016 в 14:21.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

7. Вверх #847
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Да ладно???? В смысле не хотела браться? Девочки со всеми одинаково занимаются!!! У нас и полненькая девочка есть, и те у кого, видно, данных нет, но детки хотят. И с мелкими как она нянькается, они же маленькие, та писять, та пить, а та просто к маме. Мы у нее с самого начала, как она стала работать. Не поверю. Не подошло, если вы там были, именно вам.
    Ну а что я оправдыватся или доказывать буду)я сама спортсменка и разбираюсь в подходах тренеров к детям)учитывая,что моя малявка с 1,5 занимается спортом и была уже на соревнованиях с призовыми местами)а тут доросли до того во что я ее хочу ввести,приходим,нам сказали рано....хотя я знаю тренеров где берут с 2.6...просто нам не удобно)по поводу Алины ничего говорить не буду,удачи ей в картере тренера,я ищу более серьезного,не в обиду ни к кому,сказала стопы,ноги что надо,но приходите поздже,хотя б предложила,походить еще папу раз...я уж не говорю о том,что к малой она на треше не подошла,вручила только скакалку,занималась девочками по-старше и они тренировали свои связки с мячами и т.д.да,мне это было и не приятно и не понятно.мне не нужно что-бы сбсюкались с моей дочкой,она 1.6 года уже приучиена к дисциплине и выполнению упражнений,а тут новые,понятно,что она не схватит их на лету в 3 года...сори за столь поздний ответ)редко захожу на форум.
    Ну короче мы в поиске,но если что-то надеюсь получится ходить на фонтан.просто зная их расписание,нам прийдется с сада раньше уходить...

8. Вверх #848

9. Вверх #849
    Посетитель
    Добрый день! Подскажите на поселке Котовского есть занятия художественной гимнастикой? Дочке 4 года очень хотим попробовать и не знаем где*(((

10. Вверх #850
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Подскажите, куда на Таирово пойти девочке 5 лет? До єтого не занимались нигде

11. Вверх #851
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ленуся34 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите на поселке Котовского есть занятия художественной гимнастикой? Дочке 4 года очень хотим попробовать и не знаем где*(((
    На Котовского есть в 15 школе и в 17.

12. Вверх #852
    Новичок
    Добрый день! Хочу купить булавы б/у для дочки маленькие резиновые обязательно, не подскажите где. Если есть предложения, пишите в личку, пожалуйста

13. Вверх #853
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от natkabloonfield Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хочу купить булавы б/у для дочки маленькие резиновые обязательно, не подскажите где. Если есть предложения, пишите в личку, пожалуйста
    в мамбо, овации

14. Вверх #854
    Новичок
    а в мамбо есть булавы б.у? я думала, что там только новые продаются, а б/у только наряды на прокат

15. Вверх #855
    Частый гость
    Ну а что я оправдыватся или доказывать буду)я сама спортсменка и разбираюсь в подходах тренеров к детям)учитывая,что моя малявка с 1,5 занимается спортом и была уже на соревнованиях с призовыми местами)а тут доросли до того во что я ее хочу ввести,приходим,нам сказали рано....хотя я знаю тренеров где берут с 2.6...просто нам не удобно)по поводу Алины ничего говорить не буду,удачи ей в картере тренера,я ищу более серьезного,не в обиду ни к кому,сказала стопы,ноги что надо,но приходите поздже,хотя б предложила,походить еще папу раз...я уж не говорю о том,что к малой она на треше не подошла,вручила только скакалку,занималась девочками по-старше и они тренировали свои связки с мячами и т.д.да,мне это было и не приятно и не понятно.мне не нужно что-бы сбсюкались с моей дочкой,она 1.6 года уже приучиена к дисциплине и выполнению упражнений,а тут новые,понятно,что она не схватит их на лету в 3 года...сори за столь поздний ответ)редко захожу на форум.
    Ну короче мы в поиске,но если что-то надеюсь получится ходить на фонтан.просто зная их расписание,нам прийдется с сада раньше уходить...
    Есть гимнастика в спорткомплексе Политеха,тренер -Людмила Александровна,вторник-четверг вечер она есть всегда

16. Вверх #856
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от natkabloonfield Посмотреть сообщение
    а в мамбо есть булавы б.у? я думала, что там только новые продаются, а б/у только наряды на прокат
    б/у нет там булав. Там новые

17. Вверх #857
    Новичок
    спасибо! но я ищу б/у

18. Вверх #858
    Частый гость Аватар для Angelina Jolie
    Девочки, подскажите пожалуйста где в Приморском районе у нас художественная гимнастика доя деток от 3-Х лет? Заранее спасибо!

19. Вверх #859
    Цитата Сообщение от Angelina Jolie Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста где в Приморском районе у нас художественная гимнастика доя деток от 3-Х лет? Заранее спасибо!
    Хоть я не девочка и не женщина, но Вам отвечу:
    http://gymnastics.od.ua/контакты/

20. Вверх #860
    Частый гость
    Где есть школа художественной гимнастики на поселке Котовского для детей?

Ответить в теме
Страница 43 из 59 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права