...отправила Вам личное сообщение.
|
Да ладно???? В смысле не хотела браться? Девочки со всеми одинаково занимаются!!! У нас и полненькая девочка есть, и те у кого, видно, данных нет, но детки хотят. И с мелкими как она нянькается, они же маленькие, та писять, та пить, а та просто к маме. Мы у нее с самого начала, как она стала работать. Не поверю. Не подошло, если вы там были, именно вам.
Последний раз редактировалось Марина"; 14.02.2016 в 14:21.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Ну а что я оправдыватся или доказывать буду)я сама спортсменка и разбираюсь в подходах тренеров к детям)учитывая,что моя малявка с 1,5 занимается спортом и была уже на соревнованиях с призовыми местами)а тут доросли до того во что я ее хочу ввести,приходим,нам сказали рано....хотя я знаю тренеров где берут с 2.6...просто нам не удобно)по поводу Алины ничего говорить не буду,удачи ей в картере тренера,я ищу более серьезного,не в обиду ни к кому,сказала стопы,ноги что надо,но приходите поздже,хотя б предложила,походить еще папу раз...я уж не говорю о том,что к малой она на треше не подошла,вручила только скакалку,занималась девочками по-старше и они тренировали свои связки с мячами и т.д.да,мне это было и не приятно и не понятно.мне не нужно что-бы сбсюкались с моей дочкой,она 1.6 года уже приучиена к дисциплине и выполнению упражнений,а тут новые,понятно,что она не схватит их на лету в 3 года...сори за столь поздний ответ)редко захожу на форум.
Ну короче мы в поиске,но если что-то надеюсь получится ходить на фонтан.просто зная их расписание,нам прийдется с сада раньше уходить...
Добрый день! Подскажите на поселке Котовского есть занятия художественной гимнастикой? Дочке 4 года очень хотим попробовать и не знаем где*(((
Подскажите, куда на Таирово пойти девочке 5 лет? До єтого не занимались нигде
Добрый день! Хочу купить булавы б/у для дочки маленькие резиновые обязательно, не подскажите где. Если есть предложения, пишите в личку, пожалуйста
а в мамбо есть булавы б.у? я думала, что там только новые продаются, а б/у только наряды на прокат
спасибо! но я ищу б/у
Девочки, подскажите пожалуйста где в Приморском районе у нас художественная гимнастика доя деток от 3-Х лет? Заранее спасибо!
Хоть я не девочка и не женщина, но Вам отвечу:
http://gymnastics.od.ua/контакты/
Где есть школа художественной гимнастики на поселке Котовского для детей?
Социальные закладки