Девочки, срасибо. Значит так, приехали с мужем в клинику в 6.20 утра ( я с другого города). Выехали пораньше, так как трасса была завалена снегом. Благо ее достаточно хорошо почистили. По- приезду потусовадись в машине до 8. Потом зашли, подошли в регистратуру, нас направили на второй этаж, там приемная, типо ожидани. Приходили сестры, человек 5, спрашивали мою фамилию)). Сидим ждемс, оказалась у них планерка. Принесли документы, зарегистрировали. Все приветливые😃. Короче говоря, операция ближе к 12 началась. Перед этим разместили нас в палате, пришел мой хирург, пофоткаться позвал. Сделал разметку. После, состоялся разговор с анастезиологом. Тож позитивный такой. Душ почему-то, сказали не нужно принимать. Затем пришел финанс директор😎. Муженек мой расплатились. А перед этим сделали небольшие пробы уколов, типо реакции на аллергию. Потом укол в зад. Вообще не больно, нич не пекло. Обинтовали ноги эластичными бентами. Через минут 10 приехала каталка забирать на опи. Кстате, трусы снимаем. Накрыли и повезли. Везут, а мне смешно)) значит приехали, легла на операц стол. Трусить начало чето. Не от страха, а фиг знает от чего. Подготовили быстро. И я отрубилась. Дальше ниче не помню. Очнулась в паланте интенсивной терапии. Поставили капельницу. После, принесли поесть. Кормят вкусно. В палате интенс было трое: я, соседка и мужчина- храпун. После 8 утра перевели в обычную палату. Дренажики меняют часто. Я уже и запомнила прцедуру)). В палату посетителей не пускают, карантин. Короче говоря мне все ноа. Болей нет, да, есть дискомфорт, слабость, сонливось. Но чем брльше спишь, тем лучше себя чувствуешь. Кровати удобные. Халаты, полотенца все дают. Не берите. Вывод: девочки, кто решается, не бойтесь. Все очень- очень позитивно. Я, например, счастлива что решилась! Поставили мне политехи объемом 375 мл, высокий профиль Исходник 0,5. Принесут сертификаты подробнее опишу. Врач мой Кадочников С.В. Ну очень приятный человек,внушает спокойствие, доверие. Сегодня третий день. Мож и выпишут, жду врача чтоб посмотрел швы и жидкость в дренажах. Мож чето и забыла... Спрашивпйте, не стесняйтесь😎. Хотите в личку пишете. Я счастлива, моя мечта сбылась!!!![]()

Тема:
, отпишусь потом о впечатлениях.
А тут под общим наркозом к тому же. Ну посижу пару неделек дома, потом скажу, что к печке прислонилась случайно )) 
Социальные закладки