Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 785 из 1687 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,681 по 15,700 из 33727
  1. Вверх #15681
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Еще лаки Римель очень хорошо держатся.
    А про туши - не хочу я покупать на угад больше. Я люблюили Мейбилин или Буржуа или Ив Сен Лоран. Они примерно одинаково хорошо на мне.

Девочки, кто пробовал рассыпную пудру от Инглот? Она отражающаяя какая-то, какие отзывы?
    Инглот не бюджетная марка... задайте вопрос в теме о косметике.
    Вообще у них широкий ассортимент и компактных пудр точно не один вид. Разве у них только одна рассыпушка? У них линейки делятся по типам кожи.

2. Вверх #15682
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Девочки,может кому надо.В Еве тени Мейбелин Тату 79 грн.Я так ими довольна просто не передать.Вчера накрасилась и целый день ,и целую ночь .Ничего не стёрлось и не размазалось,и не скаталось.Для меня это шок,потому что ни одни тени не держались столько.Обычно утром накрашусь,а к вечеру и след простыл.

3. Вверх #15683
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Мейбеллин однозначно выигрывает. Когда новые - обе хороши, но М в 3-4 слоя из моих коротких торчащих палок делает прямо веер; Кабаре тоже хорошая, но похуже. А через месяц вообще разочаровалась в Вивьен Сабо, какая-то она никакая стала. И все-таки я терпеть не могу эти тоненькие смликоновые кисточки. В Мейбеллин она на первый взгляд вообще устрашающей формы, но по факту очень удобная

Пс. Премьер - это не новый дизайн кабаре, а скорее ее разновидность. Это разные туши
    А о какой именно Мейбелин идет речь? Я сейчас пользуюсь белорусской тушью 4Д, очень она мне нравится, уже вторую заканчиваю, но все же хочу проэксперементировать, закажу себе Кабаре и Мейбелин о которой Вы пишете.

4. Вверх #15684
    Цитата Сообщение от B u t t e r f l y Посмотреть сообщение
    А о какой именно Мейбелин идет речь? Я сейчас пользуюсь белорусской тушью 4Д, очень она мне нравится, уже вторую заканчиваю, но все же хочу проэксперементировать, закажу себе Кабаре и Мейбелин о которой Вы пишете.
    Речь о Лаш Сенсейшн

5. Вверх #15685
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Девочки,может кому надо.В Еве тени Мейбелин Тату 79 грн.Я так ими довольна просто не передать.Вчера накрасилась и целый день ,и целую ночь .Ничего не стёрлось и не размазалось,и не скаталось.Для меня это шок,потому что ни одни тени не держались столько.Обычно утром накрашусь,а к вечеру и след простыл.
    А черные у вас есть? Я подумывала их взять как подложку для смоки, но попробовала тестер, а они сухие такие, еле размазала. Может тестер старый.

6. Вверх #15686
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Нашла я на новом рынке помады Голден Роуз матовые по 55-60 грн. Цветов вообще мало, и того что я хотела нет-разгребают сразу(

7. Вверх #15687
    Цитата Сообщение от elena19 Посмотреть сообщение
    А черные у вас есть? Я подумывала их взять как подложку для смоки, но попробовала тестер, а они сухие такие, еле размазала. Может тестер старый.
    Не,у меня не черные.Хотела черные ,но подумала что они мне не нужны и не взяла.Продавец в просторе (перед Евой туда зашла) советовала даже стрелки черными тенями этими рисовать.Говорит классно рисуют.(черные).

8. Вверх #15688
    Посетитель
    Речь о Лаш Сенсейшн
    Спасибо.

9. Вверх #15689
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi

Цитата Сообщение от elena19 Посмотреть сообщение
    Взяла себе и в оттенке тауп и #91 очень понравились, обзоры конечно видела давным давно, но когда просто пробовала пальцем на руку, то не понимала как эта сухая субстанция может нормально лечь на веки... А тут была возможность нанести сразу на веко и поняла что это две большие разницы... Тауп скорее всего уже будет сложно найти, а чёрных полно...

10. Вверх #15690
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    я нашла)) и цена приятная.бечпл доставка от 400 грн
    http://shop.maybelline.ua/eyes/eye-shadow/Colour-Tatoo.html#Colour-Tatoo-05
    (((((((счастье рядом)))))))

11. Вверх #15691
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    я нашла)) и цена приятная.бечпл доставка от 400 грн
    http://shop.maybelline.ua/eyes/eye-shadow/Colour-Tatoo.html#Colour-Tatoo-05
    Не соглашусь про приятную цену...мы же говорим о цене 79 грн. И о том что в Еве уже скорее всего этот оттенок разобрали...
    Если сумма заказа в магазине по вашей ссылке до 400, то они выходят 121 грн.
    Уже тогда лучше с Парфюмс со скидкой за 100грн. и бесплатной доставкой .

12. Вверх #15692
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Не соглашусь про приятную цену...мы же говорим о цене 79 грн. И о том что в Еве уже скорее всего этот оттенок разобрали...
    Если сумма заказа в магазине по вашей ссылке до 400, то они выходят 121 грн.
    Уже тогда лучше с Парфюмс со скидкой за 100грн. и бесплатной доставкой .
    я дала ссылку на нужный тон)на парфюмсе и мэйкапе его нет)в еве на ск поняла тоже) остальное - дело каждого)

13. Вверх #15693
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Ищу такой оттенок помады (любой текстуры), кто-нибудь видел похожую?
    на фото Ева Мозаик, но у нас ее не продают..
    Последний раз редактировалось vesna04; 18.02.2016 в 18:37.

14. Вверх #15694
    я дала ссылку на нужный тон)на парфюмсе и мэйкапе его нет)в еве на ск поняла тоже) остальное - дело каждого)
    Почему нету? http://parfums.ua/product/maybelline-color-tattoo-24-hour-cream-gel_shadow

15. Вверх #15695
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    вы там 91 видите? я нет)

16. Вверх #15696
    вы там 91 видите? я нет)
    о разных оттенках вели спор я говорила о номере 40 Тауп, в первом моем сообщении.
    №91, точно есть в Блеск и ведре, за 90 грн. Вдруг кому то надо...

17. Вверх #15697
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    В Watsons есть этот тауп, можно пойти и купить, и не обязательно на 400 грн) Я, конечно, не каждый раз проверяю, но периодически подхожу по руке размазать... Пока не решилась на эту покупку, думаю нужны ли они мне. И так горы всего, большей половиной не пользуюсь, не хочу пополнять коллекцию не востребованного) И скидки там тоже бывают)

18. Вверх #15698
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    А как вы носите тени цвета тауп? У меня в палетке есть этот оттенок, но соло на веке он смотрится не очень, как-то мутно и грязно. С чем его сочетать можно?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

19. Вверх #15699
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    А как вы носите тени цвета тауп? У меня в палетке есть этот оттенок, но соло на веке он смотрится не очень, как-то мутно и грязно. С чем его сочетать можно?
    я таупом затемняю только складку века, а основной либо молочный либо беж..

20. Вверх #15700
    Я его сочетаю с темно-коричневым карандашом и темно-коричневыми тенями во внешних уголках глаз.
    Мне он оч нра.Видела в нете как девочка ими накрасиласьи верхнее ,и нижнее веко.Смотрится супер с темным карандашом на нижнем веке по линии роста ресниц.

Ответить в теме
Страница 785 из 1687 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права