|
Девочки,может кому надо.В Еве тени Мейбелин Тату 79 грн.Я так ими довольна просто не передать.Вчера накрасилась и целый день ,и целую ночь .Ничего не стёрлось и не размазалось,и не скаталось.Для меня это шок,потому что ни одни тени не держались столько.Обычно утром накрашусь,а к вечеру и след простыл.
Нашла я на новом рынке помады Голден Роуз матовые по 55-60 грн. Цветов вообще мало, и того что я хотела нет-разгребают сразу(
Взяла себе и в оттенке тауп и #91 очень понравились, обзоры конечно видела давным давно, но когда просто пробовала пальцем на руку, то не понимала как эта сухая субстанция может нормально лечь на веки... А тут была возможность нанести сразу на веко и поняла что это две большие разницы... Тауп скорее всего уже будет сложно найти, а чёрных полно...
я нашла)) и цена приятная.бечпл доставка от 400 грн
http://shop.maybelline.ua/eyes/eye-shadow/Colour-Tatoo.html#Colour-Tatoo-05
(((((((счастье рядом)))))))
Ищу такой оттенок помады (любой текстуры), кто-нибудь видел похожую?
на фото Ева Мозаик, но у нас ее не продают..
![]()
Последний раз редактировалось vesna04; 18.02.2016 в 18:37.
В Watsons есть этот тауп, можно пойти и купить, и не обязательно на 400 грн) Я, конечно, не каждый раз проверяю, но периодически подхожу по руке размазать... Пока не решилась на эту покупку, думаю нужны ли они мне. И так горы всего, большей половиной не пользуюсь, не хочу пополнять коллекцию не востребованного) И скидки там тоже бывают)
А как вы носите тени цвета тауп? У меня в палетке есть этот оттенок, но соло на веке он смотрится не очень, как-то мутно и грязно. С чем его сочетать можно?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Социальные закладки