|
Мейбеллин однозначно выигрывает. Когда новые - обе хороши, но М в 3-4 слоя из моих коротких торчащих палок делает прямо веер; Кабаре тоже хорошая, но похуже. А через месяц вообще разочаровалась в Вивьен Сабо, какая-то она никакая стала. И все-таки я терпеть не могу эти тоненькие смликоновые кисточки. В Мейбеллин она на первый взгляд вообще устрашающей формы, но по факту очень удобная
Пс. Премьер - это не новый дизайн кабаре, а скорее ее разновидность. Это разные туши
Последний раз редактировалось АнюткA); 17.02.2016 в 20:50.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
мне обычно свежие новые туши не нравятся, лишь через пару недель начинают раскрашиваться и тогда я смогу сделать вывод. Брала по отзывам тут белорусскую, нравилась недолго, как-то очень быстро утратила заявленный эффект, потом чтобы добиться красивых ресниц,приходилось подолгу мазюкаться ею. По-прежнему фавориты Ив Роше в розовом флаконе, уже покупала много раз- подсыхает -разбавила смывкой и опять без проблем делает супер-ресницы , даже замечала, что при использовании ею ресницы стали длиннее и гуще,прям как будто что-то питательное в состав входит, и Супер-Шок от Эйвон, моя любимица была много лет, но последние годы пользуюсь все-таки ИР,поэтому не скажу как сейчас ее качество. И одна и вторая по цене ниже и Кабаре и Мейбелин
В эйвоне, кстати, на удивление крутые туши. Из серии колотренд объемную брала еще когда она по 14грн была, отличная
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
я попробовала две баночки с год назад в перерывах между гель лаком..оч быстро слазит. А ложиться - ну как и все обычные лаки.гель лак это гель лак...
лучше всех для меня держался севентин. он не бюджетный - но отлично держался и на долго мне бутылочки хватало. ооооочень долго.для любителей менять оттенки - не вариант возможно в плане цены.
(((((((счастье рядом)))))))
Еще лаки Римель очень хорошо держатся.
А про туши - не хочу я покупать на угад больше. Я люблюили Мейбилин или Буржуа или Ив Сен Лоран. Они примерно одинаково хорошо на мне.
Девочки, кто пробовал рассыпную пудру от Инглот? Она отражающаяя какая-то, какие отзывы?
all what you want you get it !
Мне очень нравится эффект от туши Шок из Эйвона, но вот взяла сейчас и не могу понять что не так..ощущение , что в неё спирт добавлен..достаточно неприятно на глазах сразу после нанесения (
Мейбелин розовая не особо впечатлила, крайне неудобная кисточка и мне приходится по несколько раз прокрашивать , а вот смывается очень классно) скатывается и ничего не размазывается
Спасибо за сына и за дочь..
Вот оно, счастье! 19.10.2016
Социальные закладки