|
если днем покататься потом на бензе...... поставить машину хай постоит минут 5-10... попробуй... если глохнет то возможно форсунка не держит...стравливает газ. и при переходе нехватка газа и результат глохнет...
если нет то единственный вариант это поднятие температуры перехода... для эксперимента градусов до 60
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Всем привет! Кто-нибудь может подсказать где сейчас в Одессе выгодно и надежно установить ГБО?
Сам столкнулся с дилеммой где недорого - гараж и тп. Где всё красиво - дорого!
вопрос в том чтоб найти причину... или искать её... найдете что влияет на плохую работу... потом бу думать как это устранить....
а то мыж не екстрасенсы вродь... да и что там в том принуе... кто его знает...
60 градусов на редукторе - это примерно 80 на двигателе ( в среднем, конечно))
долго он будет ездить, пока не прогреется)))
ЗЫ.. у меня бывает что и до 60-ти редуктор не прогревается
все зависит от температуры газа в баке и интенсивности испарения ( тапке в пол)
у меня бак на улице, так что газ в мороз всегда холодный)
60 написал навскидку... ну пусть 50... ну хоть 45 .. если при этом проблема уйдет будет хоть ясно куда копать..
зы
у меня все гуд при переключении с 35...
Я ставил у частника - его работа стоила 2000грн, под ключ, заправка в лючёк и всё такое - оборудование моё или установщика(выгоднее комплекты покупать в зап. Украине(они с Польши тянут всё)
По купону вон есть Услуга «Монтаж ГБО 4-го поколения» для 4-х цилиндровых машин (4 цилиндра) за 1200 грн. вместо 2400 грн. - купон стоит 10грн СТО «ИнГАЗ» на Дальницкой
актуальный вопрос, кто наблюдает и смотрит температуру двигателя. у меня многовато, не критично конечно но многовато. 98-100 было
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
БРСМ на Балковской с утра сегодня неприятно "удивил" отсутствием газа.... Когда будет - не знают. "Абидна, понимаешь..." (с)
"Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"
БРСМ Черноморка - газа нет, пришлось заправиться на Санойл. Пока разницы не заметил.
Социальные закладки