Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1638 из 2032 ПерваяПервая ... 638 1138 1538 1588 1628 1636 1637 1638 1639 1640 1648 1688 1738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,741 по 32,760 из 40623
  1. Вверх #32741
    Постоялец форума
    и площадке;
    Детскую площадку будут увеличивать ??? o_0

2. Вверх #32742
    User banned
    Цитата Сообщение от _jack_ Посмотреть сообщение
    Детскую площадку будут увеличивать ??? o_0
    Поживем увидим. Обещали перед выборами)))

3. Вверх #32743
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Короче, из вашего списка удовлетворили самое дешевое, то бишь мусорки...... хотя бычок или бутылку пустую можно и до парадной донести.

Я всему руками за увеличение площадки и газон по всему двору!!!!!!! Если нужно будет скидываться - скинемся, но сделать нужно!
    Нечем заняться? Займись собой..

4. Вверх #32744
    Посетитель Аватар для natka78
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    Дорогие соседи, срочно нужна ваша помощь!
    Отзовитесь тут, либо в личку, кто делал натяжной потолок у компаний Enterio (есть тема на форуме) и Гранд Мастер (раздают листовочки в эпицентре, сайт есть, но без отзывов, отверждают, что в жемчужине нашей делали более 30 квартир).
    Срочно нужно определиться и не знаю как.....

СПАСИБО!
    Делали Гранд Мастер, остались очень недовольны, подробности в личку

5. Вверх #32745
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    забыла написать, а мы в enterio у Алексея, сделал хорошо

6. Вверх #32746
    User banned
    Короче, из вашего списка удовлетворили самое дешевое, то бишь мусорки...... хотя бычок или бутылку пустую можно и до парадной донести.

Я всему руками за увеличение площадки и газон по всему двору!!!!!!! Если нужно будет скидываться - скинемся, но сделать нужно!
    Боюсь что и урны нам выйдут "золотыми" .

7. Вверх #32747
    Модератор
    Сказочная скотыняка

была какая-то предварительная смета по работам увеличения площадки (это без каруселек, просто работы с материалами типа плитки и т.п.), там сумма выходила что-то в районе нескольких сотен тысяч гривен. скинемся,да?)))) меня гложат смутные сомнения)) по поводу увеличения площадки общались с представителем кадорра, но после всех этих посылов и всяких непоняток уже и спрашивать у него ничего не хочется. всегда ответы расплывчатые, пространные и без конкретики. Та смета для кадорра была слишком дорогая, другую видимо не придумали и придумывать не спешат.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

8. Вверх #32748
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Боюсь что и урны нам выйдут "золотыми" .
    Куда не кинься, везде деньги))) даже мусорки....

9. Вверх #32749
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Куда не кинься, везде деньги))) даже мусорки....
    а как же ж)) нам за всё считают. любой каприз за наши деньги) подорожают моющие средства - повысят нам платежи, озеленить двор - повысят платежи, дополнительные мусорки - повысят платежи. В принципе, это норма жизни, и это для нас, но другое дело, что нас просто перед фактом ставят.

10. Вверх #32750
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    была какая-то предварительная смета по работам увеличения площадки (это без каруселек, просто рабохты с материалами типа плитки и т.п.), там сумма выходила что-то в районе нескольких сотен тысяч гривен. скинемся,да?)))) меня гложат смутные сомнения)) по поводу увеличения площадки общались с представителем кадорра, но после всех этих посылов и всяких непоняток уже и спрашивать у него ничего не хочется. всегда ответы расплывчатые, пространные и без конкретики. Та смета для кадорра была слишком дорогая, другую видимо не придумали и придумывать не спешат.
    Не, Вы меня простите, детская площадка не так дешего стоит( сложновато будет скинуться) Очень много людей в доме живут, которых такая устраивает.....

11. Вверх #32751
    а как же ж)) нам за всё считают. любой каприз за наши деньги) подорожают моющие средства - повысят нам платежи, озеленить двор - повысят платежи, дополнительные мусорки - повысят платежи. В принципе, это норма жизни, и это для нас, но другое дело, что нас просто перед фактом ставят.
    А если у меня НЫМА капризов???? тогда как быть? Вот не хочется мне оплачивать чьи-то капризы?

12. Вверх #32752
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    По поводу площадки: пандусы и увеличение за счет Кадорра!!!!!, а качели-карусели - за счет жильцов. По крайней мере так было оговорено и пока что так оно и есть!!! Никакой другой информации сегодня не было озвучено!!!
    Не нагоняйте паники! Давайте решать все вопросы по мере поступления!!! Будет информация - обязательно сообщу!!!

13. Вверх #32753
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    А если у меня НЫМА капризов???? тогда как быть? Вот не хочется мне оплачивать чьи-то капризы?
    ну я-то с Вами согласна)) меня и детская площадка именно в таком виде устраивает)) мне она не нужна в принципе) и количество скамеек и урн устраивает) но что ж делать) есть варианты?

14. Вверх #32754
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Парадная4 Посмотреть сообщение
    По поводу площадки: пандусы и увеличение за счет Кадорра!!!!!, а качели-карусели - за счет жильцов. По крайней мере так было оговорено и пока что так оно и есть!!! Никакой другой информации сегодня не было озвучено!!!
    Не нагоняйте паники! Давайте решать все вопросы по мере поступления!!! Будет информация - обязательно сообщу!!!
    та я ж не говорила, что увеличение площадки за наш счёт предполагалось)) да, это обещал Кадорр за свой счёт. Но пока воз и ныне там. Я ответила на то, что "можт сбросимся" на увеличение))) самим сбрасываться или включать это в платежи - сильно накладно. К тому же "обещали" ж))))

15. Вверх #32755
    Посетитель
    Нужно перечитать договор и посмотреть что они выполнили из того за что мы уже заплатили. Мы со своей стороны всё выполнили (попробуй не выполнить сразу найдут управу) А вот кадор? И вообще когда мы покупали квартиру нас всё что обещали устраивало только пусть сделают так и никаких капризов не будет.

16. Вверх #32756
    Ж
    ну я-то с Вами согласна)) меня и детская площадка именно в таком виде устраивает)) мне она не нужна в принципе) и количество скамеек и урн устраивает) но что ж делать) есть варианты?
    Что-то плохо въезжаю, если кому-то захочется пальмы посадить в нашем дворе и это и это тоже будет без вариантов))) Я к примеру довольна и счастлива всем, тем что имею и большего мне не надо, так почему я ( к примеру) ложна свою пенсию тратить на чьи-то капризы??????? Ну хочется вам, собрали бабки и зделали, а в квартирную оплату это никаким боком не притирается)) Вот никогда не вникала сколько и за что плачу, теперь вникну)))

17. Вверх #32757
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Умашка, Вы и такие же как Вы соседи, опытные ландшафтные дизайнеры (не сочтите за сарказм, я СЕРЬЕЗНО!!!!) мне нужны для обсуждения деталей по благоустройству наших земель))))) газон газоном, а вот те участки где подсолнухи и т.п. росли???? - вообщем надо встречаться и обсуждать и планировать и организовывать. Неравнодушные и знающие в таком деле соседи, стучитесь в личку! Назначим время встречи и всё обсудим! Но не затягиваем!!!! Жду у себя в ЛС до 22 февраля, а после - буду действовать )

18. Вверх #32758
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Парадная4 Посмотреть сообщение
    Так было оговорено с кем? Это ваша личная инициатива,вы можете ,как с клумбами,собрать денежку (кто может дать) и купить качели,а не в принудительном порядке собирать со всех жильцов в виде СДПТ. Я,например,собираюсь делать ремонт в общем коридоре,т.к. шпаклевка отвалилась,может сделать это за счет жильцов? Вы ,наверное,в школе в родительском комитете состоите.

19. Вверх #32759
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от КАРИНА НОР Посмотреть сообщение
    Так было оговорено с кем? Это ваша личная инициатива,вы можете ,как с клумбами,собрать денежку (кто может дать) и купить качели,а не в принудительном порядке собирать со всех жильцов в виде СДПТ. Я,например,собираюсь делать ремонт в общем коридоре,т.к. шпаклевка отвалилась,может сделать это за счет жильцов? Вы ,наверное,в школе в родительском комитете состоите.
    имелось в виду,что на качели будем сбрасываться, а не включать в сдпт.

20. Вверх #32760
    Постоялец форума
    Кому было мало лавочек,перенесите их от подъездов на площадку. А то опять наши дармоеды от туда не встают. Идешь с тяжелыми сумками,а они сидят,нога на ногу,кофе пьют. Даже не удобно как-то становится,ощущение,что к ним домой пришла.

Ответить в теме
Страница 1638 из 2032 ПерваяПервая ... 638 1138 1538 1588 1628 1636 1637 1638 1639 1640 1648 1688 1738 ... ПоследняяПоследняя