Детскую площадку будут увеличивать ??? o_0и площадке;
| ||
Детскую площадку будут увеличивать ??? o_0и площадке;
Короче, из вашего списка удовлетворили самое дешевое, то бишь мусорки...... хотя бычок или бутылку пустую можно и до парадной донести.
Я всему руками за увеличение площадки и газон по всему двору!!!!!!! Если нужно будет скидываться - скинемся, но сделать нужно!
Нечем заняться? Займись собой..
забыла написать, а мы в enterio у Алексея, сделал хорошо
была какая-то предварительная смета по работам увеличения площадки (это без каруселек, просто работы с материалами типа плитки и т.п.), там сумма выходила что-то в районе нескольких сотен тысяч гривен. скинемся,да?)))) меня гложат смутные сомнения)) по поводу увеличения площадки общались с представителем кадорра, но после всех этих посылов и всяких непоняток уже и спрашивать у него ничего не хочется. всегда ответы расплывчатые, пространные и без конкретики. Та смета для кадорра была слишком дорогая, другую видимо не придумали и придумывать не спешат.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
а как же ж)) нам за всё считают. любой каприз за наши деньги) подорожают моющие средства - повысят нам платежи, озеленить двор - повысят платежи, дополнительные мусорки - повысят платежи. В принципе, это норма жизни, и это для нас, но другое дело, что нас просто перед фактом ставят.
По поводу площадки: пандусы и увеличение за счет Кадорра!!!!!, а качели-карусели - за счет жильцов. По крайней мере так было оговорено и пока что так оно и есть!!! Никакой другой информации сегодня не было озвучено!!!
Не нагоняйте паники! Давайте решать все вопросы по мере поступления!!! Будет информация - обязательно сообщу!!!
та я ж не говорила, что увеличение площадки за наш счёт предполагалось)) да, это обещал Кадорр за свой счёт. Но пока воз и ныне там. Я ответила на то, что "можт сбросимся" на увеличение))) самим сбрасываться или включать это в платежи - сильно накладно. К тому же "обещали" ж))))
Нужно перечитать договор и посмотреть что они выполнили из того за что мы уже заплатили. Мы со своей стороны всё выполнили (попробуй не выполнить сразу найдут управу) А вот кадор? И вообще когда мы покупали квартиру нас всё что обещали устраивало только пусть сделают так и никаких капризов не будет.
Ж Что-то плохо въезжаю, если кому-то захочется пальмы посадить в нашем дворе и это и это тоже будет без вариантов))) Я к примеру довольна и счастлива всем, тем что имею и большего мне не надо, так почему я ( к примеру) ложна свою пенсию тратить на чьи-то капризы??????? Ну хочется вам, собрали бабки и зделали, а в квартирную оплату это никаким боком не притирается
)) Вот никогда не вникала сколько и за что плачу, теперь вникну
)))
Умашка, Вы и такие же как Вы соседи, опытные ландшафтные дизайнеры (не сочтите за сарказм, я СЕРЬЕЗНО!!!!) мне нужны для обсуждения деталей по благоустройству наших земель))))) газон газоном, а вот те участки где подсолнухи и т.п. росли???? - вообщем надо встречаться и обсуждать и планировать и организовывать. Неравнодушные и знающие в таком деле соседи, стучитесь в личку! Назначим время встречи и всё обсудим! Но не затягиваем!!!! Жду у себя в ЛС до 22 февраля, а после - буду действовать)
Так было оговорено с кем? Это ваша личная инициатива,вы можете ,как с клумбами,собрать денежку (кто может дать) и купить качели,а не в принудительном порядке собирать со всех жильцов в виде СДПТ. Я,например,собираюсь делать ремонт в общем коридоре,т.к. шпаклевка отвалилась,может сделать это за счет жильцов? Вы ,наверное,в школе в родительском комитете состоите.
Кому было мало лавочек,перенесите их от подъездов на площадку. А то опять наши дармоеды от туда не встают. Идешь с тяжелыми сумками,а они сидят,нога на ногу,кофе пьют. Даже не удобно как-то становится,ощущение,что к ним домой пришла.
Социальные закладки