Сегодня нашла запись блоггера по теме трат на еду.
Это реально жжжесть. К вопросу о том, как выживают пенсионеры(
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сегодня нашла запись блоггера по теме трат на еду.
Это реально жжжесть. К вопросу о том, как выживают пенсионеры(
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А я сварила на завтра огроменную кастрюлю борща. Вечером иду в театр, малая на "Скорпов", а малый... на английский![]()
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
а я в Очакове) так понравилось, что через год целенаправленно еще раз туда поехала отдыхать) климат и природа своеобразная. А в Николаеве только проездом. Он мне Одессу напоминает. Местами.
А вообще пришлось пожить по всей Украине. В каждом городе своя неповторимая прелесть. Но Одесса - любовь моей жизни![]()
ПАНДЕмия!
начал за Львов читать... все страницы лень.. скажу свое имхо... быдла, как у нас, на порядок меньше
народ культурный и набожный... иногда завидки брали...
дебилы встречаются, по отзывам... меня сия участь минула![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Дебилы есть везде. Но однозначно, на западной Украине люди другие, более европейские что-ли (добрее, культурней, проще южан), все таки влияние культур соседних стран оч ощутимо.
ПАНДЕмия!
Мне во Львове тоже понравилось, но мы туда поехали как раз на Рождество и было очень много людей, в некоторые места так и не попали, все занято было. В след. раз если поедем, то когда тепло будет и не на праздники))
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Я неделю находилась в Киеве и мне показались люди там проще как-то. Не заметила хвастовства и пафоса.
Была во Львове несколько раз проездом по половинке дня (где мои молодые годы и тяга к лыжам делись))))) и в июне 2007 отвела целых 5 дней на прогулки по городу. К сожалению, по замкам не успела проехаться, т.к. группа не собралась. Но тогда такого ажиотажа и обязательности посещения этого чудесного города не наблюдалось. Мне все очень понравилось (снятая квартира, разработанные маршруты, приветливость, архитектура, еда и особенно цены на нее) и я с удовольствием повторю, но не сейчас...
А вот обилие заведений на Дерибасовской с львовским колоритом меня раздражает. Очень. Хотя и штрудель, и кофе, и наливки жалую, но эти заведения не посещаю. Не место им там. Вот была Львовская кофейня изначально и достаточно. ИМХО.
http://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=1649195&d=1287273861
http://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=1649204&d=1287274129
этот десерт был неимоверно вкусным...
Последний раз редактировалось Ellsara; 17.02.2016 в 03:40.
А мне Очаков никак. Мы там за несколько дней извелись... Неухоженный полуразваленный городок. Еще и на Кинбурнскую не попали, ветер был очень сильный, баркасы практически не ходили. Больше не хочу, хоть поехать туда была моя идея, все организовала-заказала, мужа вытащила((
А вот коса - это да, действительно своеобразно. Я была там в сентябре, людей мало, с погодой повезло. Длиннющий пустой пляж, сосны рядом, шикарный воздух...
Ми так жили, немов співали джаз.
Хочу сардин из иваси..
вообще, рыбы хочу..
---------- Сообщение добавлено 17.02.2016 в 07:43 ----------
ну да
они поразьехались по Украине и др странам.Он у нас во дворе 2!! Раза исписали ТПшку, шо"Молодь Билецького "-то ваааще круто. ...если после первого раза вообще не знала хто это там такой герой, то им прямо благодарочка за экскурс...а опосля второго агитблока на той закрашенной ТПшке аж задумалась))) но...нет факела у меня)) и трохи свободного времени, шоп принять участие в шабаше))
Для меня города -это люди.Причем интеллигентные и толерантные.Или хотя бы с неагрессивными путями склонения к своей точке зрения.
Я люблю Одессу и наших жителей.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Ездили в сентябре туда с сестрой. Она из Харькова и ее поезд был раньше. Вообщем проводила я ее и делать было нечего, пошла пешком с вокзала в центр. меня поразило, что на каждом буквально окне стоят орхидеи. При чем по несколько цветков и все цветущие. Просто загляденье)
А я все города люблю, где была), а была много где), во всех полушариях
И Очаков нравится, своеобразный, Сходница, Трускавец понравились. Везде бы вернулась, в любом городе интересно и остались какие-то непосещенные места.
Сегодня лечу домой), на еду из трат за эти дни-кофе по 2 евро, пару раз в день и мороженое, огромная порция за 6 евро, завтраки в отеле.
Большего не хотелось, несмотря на февраль, везде в Риме толпы и очереди, даже шоппинга не было))), онли культура и наука
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я уже думаю о подарках к 8му марта своим родным женщинам.)
Куплю наверное вечером сметану и молоко на кефир. Буду делать на завтра вареники с черносливом сладкие, а себе с отварным мясом и луком жареным.
Социальные закладки