Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4630 из 9789 ПерваяПервая ... 3630 4130 4530 4580 4620 4628 4629 4630 4631 4632 4640 4680 4730 5130 5630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,581 по 92,600 из 195764
  1. Вверх #92581
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Сегодня нашла запись блоггера по теме трат на еду.
    Это реально жжжесть. К вопросу о том, как выживают пенсионеры(
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #92582
    Не покидает форум Аватар для rizy
    А я сварила на завтра огроменную кастрюлю борща. Вечером иду в театр, малая на "Скорпов", а малый... на английский
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #92583
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    А я в Николаеве был...
    а я в Очакове) так понравилось, что через год целенаправленно еще раз туда поехала отдыхать) климат и природа своеобразная. А в Николаеве только проездом. Он мне Одессу напоминает. Местами.
    А вообще пришлось пожить по всей Украине. В каждом городе своя неповторимая прелесть. Но Одесса - любовь моей жизни
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #92584
    Кошерный кент
    начал за Львов читать... все страницы лень.. скажу свое имхо... быдла, как у нас, на порядок меньше
    народ культурный и набожный... иногда завидки брали...
    дебилы встречаются, по отзывам... меня сия участь минула
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

5. Вверх #92585
    Дитя супермаркетов

Дебилы есть везде. Но однозначно, на западной Украине люди другие, более европейские что-ли (добрее, культурней, проще южан), все таки влияние культур соседних стран оч ощутимо.
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #92586
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Мне во Львове тоже понравилось, но мы туда поехали как раз на Рождество и было очень много людей, в некоторые места так и не попали, все занято было. В след. раз если поедем, то когда тепло будет и не на праздники))
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

7. Вверх #92587
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Я неделю находилась в Киеве и мне показались люди там проще как-то. Не заметила хвастовства и пафоса.

8. Вверх #92588
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Я неделю находилась в Киеве и мне показались люди там проще как-то. Не заметила хвастовства и пафоса.
    а в Одессе какие люди?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

9. Вверх #92589
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    а в Одессе какие люди?
    Понтовилы в Одессе!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

10. Вверх #92590
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Дебилы есть везде. Но однозначно, на западной Украине люди другие, более европейские что-ли (добрее, культурней, проще южан), все таки влияние культур соседних стран оч ощутимо.
    И всю Западную Украину можно бесплатно проехать автостопом. И каждый водитель будет предлагать свои помощь и поддержку. Каждый, узнав, что тебе, возможно, негде будет переночевать, не моргнув глазом, предлагает бесплатно свой дом. Там действительно другие люди...

11. Вверх #92591
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Была во Львове несколько раз проездом по половинке дня (где мои молодые годы и тяга к лыжам делись))))) и в июне 2007 отвела целых 5 дней на прогулки по городу. К сожалению, по замкам не успела проехаться, т.к. группа не собралась. Но тогда такого ажиотажа и обязательности посещения этого чудесного города не наблюдалось. Мне все очень понравилось (снятая квартира, разработанные маршруты, приветливость, архитектура, еда и особенно цены на нее) и я с удовольствием повторю, но не сейчас...
    А вот обилие заведений на Дерибасовской с львовским колоритом меня раздражает. Очень. Хотя и штрудель, и кофе, и наливки жалую, но эти заведения не посещаю. Не место им там. Вот была Львовская кофейня изначально и достаточно. ИМХО.
    http://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=1649195&d=1287273861
    http://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=1649204&d=1287274129
    этот десерт был неимоверно вкусным...
    Последний раз редактировалось Ellsara; 17.02.2016 в 03:40.

12. Вверх #92592
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    И мне очень понравилось. Этот бисквитный цвет домов и их прекрасное состояние , не могут не радовать!
    Обожаю Вену! Сейчас из за экономического кризиса в стране дорого стало ездить, но через годик-два обязательно съездим опять. Соскучилась уже страшно.

13. Вверх #92593
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а я в Очакове) так понравилось, что через год целенаправленно еще раз туда поехала отдыхать) климат и природа своеобразная. А в Николаеве только проездом. Он мне Одессу напоминает. Местами.
    А вообще пришлось пожить по всей Украине. В каждом городе своя неповторимая прелесть. Но Одесса - любовь моей жизни
    А мне Очаков никак. Мы там за несколько дней извелись... Неухоженный полуразваленный городок. Еще и на Кинбурнскую не попали, ветер был очень сильный, баркасы практически не ходили. Больше не хочу, хоть поехать туда была моя идея, все организовала-заказала, мужа вытащила((
    А вот коса - это да, действительно своеобразно. Я была там в сентябре, людей мало, с погодой повезло. Длиннющий пустой пляж, сосны рядом, шикарный воздух...
    Ми так жили, немов співали джаз.

14. Вверх #92594
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    присоединюсь к не-любителям Львова люблю только своих друзей оттуда, но стараюсь с ними по возможности встречаться на нейтральной территории...

кроме Одессы, нежно лю лишь большие города: Москву и Лондон. Мо за широченные проспекты и маленькие уютные улочки, которые удивительным образом гармонично уживаются... Ло за такое разнообразие - можно в полмира не ездить, если вдумчиво месяц-два поизучать разные части Лондона... Я по крайней мере, в Европу не каталась еще ни разу после этого, (кроме разика в Париж) как отрезало все желание... Ну не в Греции, а в Лондоне - вот где действительно все есть

и да, эти города, да еще Нью-Йорк - простой рай с точки зрения музеев и театров!
    Хочу опять в Лондон! Там можно неделю бродить, а всё не посмотреть всё равно. Но сейчас с курсом гривни к паунду))))))) Очень дорогое путешествие получается

15. Вверх #92595
    Цветовод форума
    Хочу сардин из иваси..
    вообще, рыбы хочу..

---------- Сообщение добавлено 17.02.2016 в 07:43 ----------

Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    начал за Львов читать... все страницы лень.. скажу свое имхо... быдла, как у нас, на порядок меньше
    народ культурный и набожный... иногда завидки брали...
    дебилы встречаются, по отзывам... меня сия участь минула
    ну да
    они поразьехались по Украине и др странам.Он у нас во дворе 2!! Раза исписали ТПшку, шо"Молодь Билецького "-то ваааще круто. ...если после первого раза вообще не знала хто это там такой герой, то им прямо благодарочка за экскурс...а опосля второго агитблока на той закрашенной ТПшке аж задумалась))) но...нет факела у меня)) и трохи свободного времени, шоп принять участие в шабаше))

Для меня города -это люди.Причем интеллигентные и толерантные.Или хотя бы с неагрессивными путями склонения к своей точке зрения.
    Я люблю Одессу и наших жителей.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

16. Вверх #92596
    Не покидает форум
    Ездили в сентябре туда с сестрой. Она из Харькова и ее поезд был раньше. Вообщем проводила я ее и делать было нечего, пошла пешком с вокзала в центр. меня поразило, что на каждом буквально окне стоят орхидеи. При чем по несколько цветков и все цветущие. Просто загляденье)

17. Вверх #92597
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А я все города люблю, где была), а была много где), во всех полушариях
    И Очаков нравится, своеобразный, Сходница, Трускавец понравились. Везде бы вернулась, в любом городе интересно и остались какие-то непосещенные места.
    Сегодня лечу домой), на еду из трат за эти дни-кофе по 2 евро, пару раз в день и мороженое, огромная порция за 6 евро, завтраки в отеле.
    Большего не хотелось, несмотря на февраль, везде в Риме толпы и очереди, даже шоппинга не было))), онли культура и наука
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #92598
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А я все города люблю, где была), а была много где), во всех полушариях
    И Очаков нравится, своеобразный, Сходница, Трускавец понравились. Везде бы вернулась, в любом городе интересно и остались какие-то непосещенные места.
    Сегодня лечу домой), на еду из трат за эти дни-кофе по 2 евро, пару раз в день и мороженое, огромная порция за 6 евро, завтраки в отеле.
    Большего не хотелось, несмотря на февраль, везде в Риме толпы и очереди, даже шоппинга не было))), онли культура и наука
    мягкой посадки.
    ждем
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

19. Вверх #92599
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    ну и отлично! я тоже так хочу, чтоб только онли культура, какие-то передовые новости в интересной мне отрасли, интеллихентные коллеги-собеседники, никаких дебилов и много позитивных эмоций)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

20. Вверх #92600
    Частый гость Аватар для Istar
    Я уже думаю о подарках к 8му марта своим родным женщинам.)

Куплю наверное вечером сметану и молоко на кефир. Буду делать на завтра вареники с черносливом сладкие, а себе с отварным мясом и луком жареным.

Ответить в теме
Страница 4630 из 9789 ПерваяПервая ... 3630 4130 4530 4580 4620 4628 4629 4630 4631 4632 4640 4680 4730 5130 5630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права