Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1623 из 2252 ПерваяПервая ... 623 1123 1523 1573 1613 1621 1622 1623 1624 1625 1633 1673 1723 2123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,441 по 32,460 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #32441
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Мне вот интересно кого вы видите в премьерах и чего ждете от него? Продуктивной реформаторской работы? так это дело не одного года и посадки по тюрьмам не одной сотни товарищей при власти.

3. Вверх #32442
    Не покидает форум Аватар для hrustik
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    все понятно
    дальше нет смысла обсуждать
    хотя когда начал вас читать думал что есть свет в вашем посте)
    а какой свет вы хотите увидеть в таких реалиях ? представьте себе человека,который бездумно и у всех,у кого может,многие годы берёт в долг...берёт и берёт....проценты растут,новые заёмы частично идут на погашение старых, а в основном проедаются....какое будущее ждёт этого индивидума? скорее всего печальный конец,потому что отдавать ему не с чего и его скорее всего просто грохнут....со страной посложнее......, но страна похожа на этого индивидума в том, что залазит в долги а чем отдавать не задумывается......между тем сырьевую экономику переводить на экономику высокой добавочной стоимости никто не собирается, рынки сырья стремительно дешевеют,остатки промпредприятий практически не модернизируются (хотя надо признать, что единичные примеры всё же есть,но погоды они не делают),на науку просто наплевали,нация стремительно вырождается ( мы уже физически потеряли более10 млн своих граждан и продолжаем их терять ),интеллектуальный капитал массово выезжает из страны.......Это не значит, что ФСЁ пропало, но надо реально смотреть на текущее положение дел, а у нас в стране по сути нет национального лидера. То, что сегодня себя называет элитой - это больные клоптоманией люди и пока нет силы,которая их просто бы заменила.Если место освобождается, то на это место как правилор приходит новое лицо,которое заражается этой самой болезнью.Европа и так приняла на себя содержание ряда стран,пытаясь их хотя бы приблизить к своему уровню.Нас сегодня пытается поддерживать весь мир, но даже для экономик США и ЕС при отсутствии изменений мы можем стать ненужной бесперспективной обузой.Если не будет политической воли и понимания, что бизнес для страны важнее всего остального, то не будет сильного реального сектора экономики.А только этот реальный сектор может обеспечить её рост.
    Так что реальный сектор высокотехнологичной экономики - вот свет в конце тоннеля.А пока будут печатать пустую гривну,курс её может падать до бесконечности.Вспомните, что в 90-е мы получали миллионные зарплаты.Лично у меня было 4 миллиона в месяц.
    Да включите же вы наконец голову !

4. Вверх #32443
    User banned
    наивняк это не следить за тенденциями которые происходят в мире)
    количество банкоматов в мире уменьшается
    и на Украине в том числе
    их ждет судьба телефонных будок уже море статей есть на эту тему
    такая же судьба и остальный уличных терминалов
    а оставшиеся будут работать в строго отведенных местах с хорошо просматриваемыми лицами которые легко прослеживаются по общей базе
    и это совсем не безумная Конспирология это факт который нас ожидает)
    ну а вы можете пока пользоваться подобными вещами
    я же писал про то что будет а не то что есть
    нужно внимательней читать всю беседу с начала
    Не приплетай мир к Украине. Кто выделит деньги на такие манипуляции, ты о чём! Тут на покушать нету, кассиров и работников банка сокращают, я не говорю уже о том, что просто целые банки закрываются. Видеорадары, которые нам дали для полиции, чтоб развесить на рекламных щитах, все украдены , а должно было быть 500 штук в Одессе, и они должны были все быть установлены ещё в сентября. Мировые тенденции Украину касаться не будут ещё лет 20-30. Быстрее всего её коснётся мировой кризис , чем какие-то реформы.
    Море статей было , как у нас всё будет хорошо, пенсии по 500 евро, а ЗП по 2000 евро. Признавайся, ты статейки поклёпываешь . Ну а про то что будет, лучше не пишите, разберитесь вначале в том что есть .

5. Вверх #32444
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно кого вы видите в премьерах и чего ждете от него? Продуктивной реформаторской работы? так это дело не одного года и посадки по тюрьмам не одной сотни товарищей при власти.
    кого то, кто не имеет к нынешним украинским олигархическим кланам никакого отношения, либо не сильно с ними связан. К примеру Абромавичус, Яресько, Саакашвили.

6. Вверх #32445
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    Уверенный, при всем уважении к вам, но ситуация в областной ГА вас не наталкивает на мысль, что Саака - как минимум не лучшая кандидатура?
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

7. Вверх #32446
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Здесь был Я Посмотреть сообщение
    Уверенный, при всем уважении к вам, но ситуация в областной ГА вас не наталкивает на мысль, что Саака - как минимум не лучшая кандидатура?
    нет, что может поменять глава ОГА? У него нет рычагов влияния. Если министр Абромавичус жалуется что ему навязывают людей и определённые схемы, если зам.ген.прокурора уходит в отставку заявляя что в системе ничего не изменилось со времён Пшонки...

8. Вверх #32447
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    Ну, если Миха себя позиционировал как несломный борец с коррупцией, то ситуации с назначением своих замов, не говоря уже о таможне и аренды офиса под единый центр не могут не вызывать вопросов. О растрате средств благотворительного фонда я толерантно промолчу, это нынче в тренде
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

9. Вверх #32448
    Цветовод форума
    Ну, если Миха себя позиционировал как несломный борец с коррупцией, то ситуации с назначением своих замов, не говоря уже о таможне и аренды офиса под единый центр не могут не вызывать вопросов. О растрате средств благотворительного фонда я толерантно промолчу, это нынче в тренде
    Во время конкурсного отбора в таможне, на одном из этапов, Президент на открытии Центра админпослуг -помню как счас, представил Марушевскую как нового начальника .чем закрыл конкурс ...сказал, шо дуууже гарна жиночка)
    Это ффсе он))

А вообще, до тех пор, пока будут так работать Законы, как сейчас, -пох фамилия хоть кого из претендентов на любые должности
    Просто народ хочет верить в доброго царя

10. Вверх #32449
    Вас здесь не стояло
    на все эти обвинения Михо уже отвечал в том числе и по обвинениям в якобы растрате фонда (а вообще это все похоже на Геббельсовскую пропаганду)
    а насчет назначения себе замов и руководителей так лично мое мнение начальник сам в праве выбирать себе команду которой он доверяет а не которую присылают с Киева
    или не так?
    как по мне он правильно сделал что начал выбирать сам пока не начали это делать за него
    он за них отвечает ему их и назначать
    тут недавно была статья где даже какого то прадедушку вспомнили той кто работает у него в команде и даже туда его имя приплели
    неудивительно что он хочет сам нанимать себе кадры)
    а вдруг дедушка у кого то окажется нацистом гитлеровской германии
    что потом?
    кричать что он по конкурсу прошел?
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

11. Вверх #32450
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Во время конкурсного отбора в таможне, на одном из этапов, Президент на открытии Центра админпослуг -помню как счас, представил Марушевскую как нового начальника .чем закрыл конкурс ...сказал, шо дуууже гарна жиночка)
    Это ффсе он))
    отож
    если ждать результатов "конкурсов" то таких замов с Киева поназначают что потом дела не соберешь
    самому надо выбирать себе кадры
    Михо так и сделал
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

12. Вверх #32451
    Цветовод форума
    на все эти обвинения Михо уже отвечал в том числе и по обвинениям в якобы растрате фонда (а вообще это все похоже на Геббельсовскую пропаганду)
    а насчет назначения себе замов и руководителей так лично мое мнение начальник сам в праве выбирать себе команду которой он доверяет а не которую присылают с Киева
    или не так?
    как по мне он правильно сделал что начал выбирать сам пока не начали это делать за него
    он за них отвечает ему их и назначать
    тут недавно была статья где даже какого то прадедушку вспомнили той кто работает у него в команде и даже туда его имя приплели
    неудивительно что он хочет сам нанимать себе кадры)
    а вдруг дедушка у кого то окажется нацистом гитлеровской германии
    что потом?
    кричать что он по конкурсу прошел?
    а я считаю, что "команды " должнды формировать надо согласно действующего Законодательства
    Это речь о государственных должностях
    Либо менять Законодательство под "команды " и уездных командиров
    Но сначала все ж Закон!!

А дома себе хай нанимает по симпатиям -имеет право
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

13. Вверх #32452
    Цветовод форума
    отож
    если ждать результатов "конкурсов" то таких замов с Киева поназначают что потом дела не соберешь
    самому надо выбирать себе кадры
    Михо так и сделал
    Ну ффсе
    Красота спасет мир))

14. Вверх #32453
    Постоялец форума
    Ну, если Миха себя позиционировал как несломный борец с коррупцией, то ситуации с назначением своих замов, не говоря уже о таможне и аренды офиса под единый центр не могут не вызывать вопросов.
    Не знаю с какой вы планеты, но я по роду своей деятельности общаюсь с таможней, экологами, карантином растений и сэс. Так вот, все кто раньше за оформления вымогали бабки, все они, по прежнему сидят на своих местах, правда уже молча выполняют свою работу, не требуя денег и не затягивая процесс. А по большому счёту их всех надо было гнать с работы. Точно такая же ситуация в прокуратуре, судах и милиции. Вот когда будет премьер, способный навести такой порядок, тогда и главы областей смогут нормально работать, если конечно захотят. Саакашвили хочет, но ему не дают.
    О растрате средств благотворительного фонда я толерантно промолчу, это нынче в тренде
    Хехе, улыбнуло... Вы вкурсе что дело закрыли, а Голуб отказался от дачи показаний после того как ему в кабинете следователя сказали, что за дачу ложных показаний светит срок?

15. Вверх #32454
    Вас здесь не стояло
    spartak20
    Не приплетай мир к Украине. Кто выделит деньги на такие манипуляции, ты о чём!
    лишь бы написать?
    а ты о чем?
    я о вполне возможном будущем
    мы вообще за сроки говорили?

где?
    Тут на покушать нету, кассиров и работников банка сокращают, я не говорю уже о том, что просто целые банки закрываются.
    сокращение банков, кассиров и прочего планктона мировая тенденция
    ты вообще в курсе о массовых сокращениях в компаниях происходящих постоянно?
    или не приплетать Мир к Украине?
    Украина является частью мира если тебе это не понятно то мне нет смысла тебе что то писать вообще
    Видеорадары, которые нам дали для полиции, чтоб развесить на рекламных щитах, все украдены , а должно было быть 500 штук в Одессе, и они должны были все быть установлены ещё в сентября.
    ты заявление в прокуратуру уже написал на тех кто украл?
    не держи в себе)
    изложи все на бумаге с фактами и суммами и пиши на имя нового Ген.прокурора
    а как еще?

ты думаешь за тебя кто то будет страну менять?
    может и курс 8 хочешь не платив налоги?
    Мировые тенденции Украину касаться не будут ещё лет 20-30.
    кто то обсуждал конкретные даты?
    где?

а если хочешь могу поставить на 10-15 лет
    смысл?
    или у тебя есть прозрачный шар который показывает будущее?)))
    Быстрее всего её коснётся мировой кризис , чем какие-то реформы.
    ты же писал что бы я не приплетал Украину к Миру
    теперь про мировой кризис вспомнил
    так касаются события в мире Украину или нет?
    ты понимаешь что сам себе противоречишь?
    Море статей было , как у нас всё будет хорошо, пенсии по 500 евро, а ЗП по 2000 евро.
    то были не статьи а политическая агитация
    разницу понимаешь?
    кстати вопросы задавай Королевской из жопоблока
    она обещала пенсии по 1000Евро если забыл
    больше тебе никто пенсии большие не обещал
    Признавайся, ты статейки поклёпываешь .
    Балансы поклепываю и бюджеты
    статейки нет
    Ну а про то что будет, лучше не пишите, разберитесь вначале в том что есть
    Спартак, я сам решу что мне делать
    что ж так много советчиков то развелось)
    страна советов прямо
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

16. Вверх #32455
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    Хехе, улыбнуло... Вы вкурсе что дело закрыли, а Голуб отказался от дачи показаний после того как ему в кабинете следователя сказали, что за дачу ложных показаний светит срок?
    "Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой" /Йозеф Геббельс/
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

17. Вверх #32456
    Вас здесь не стояло
    sotonna
    а я считаю, что "команды " должнды формировать надо согласно действующего Законодательства
    так в этом все и дело
    что согласно действующего законодательства которое подписано под Киев собрать в области неподконтрольную команду центру невозможно
    а как оно бывает вы сами привели довольно внятный пример
    считать мы можем сколько угодно но законы под наши потребности меня пока в Киеве не собираются
    мне лично более важен результат
    если он будет мне пофигу кто и как назначил кого то на должность
    пускай это будет хоть брат или сват лишь бы честно работал
    как показала практика прошедших десятилетий все эти конкурсы чистая липа
    следовать дальше по букве липового закона как бы не имеет смысла
    делать тоже самое и ждать другого результата?
    Это речь о государственных должностях
    почему к примеру губернатор не может себе выбрать зама?
    с таможней конечно согласен
    Либо менять Законодательство под "команды " и уездных командиров
    Но сначала все ж Закон!!
    ну так децентрализацию то никто не делает по сути
    вот и берут тут бразды правления в свои руки те у кого есть яйца и пара новых галстуков
    А дома себе хай нанимает по симпатиям -имеет право
    я даже почти согласен
    но ждать изменений в законах мы будем долго
    тут нам уже товарищ 20 лет отмерил до изменений)))
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

18. Вверх #32457
    Цветовод форума
    "Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой" /Йозеф Геббельс/
    О, доллар по 8
    И так еще 999 раз!
    И вдрухх, таки, поможет))

Ну ладно, шоб особо не наглеть - остановимся на заложенном в бюджет курсе ...и повторяем...

19. Вверх #32458
    Вас здесь не стояло
    О, доллар по 8
    И так еще 999 раз!
    И вдрухх, таки, поможет))

Ну ладно, шоб особо не наглеть - остановимся на заложенном в бюджет курсе ...и повторяем...
    между правдой и реальностью есть тоже некоторые цифры
    думаю как поговаривает Д.С. на валютной ветке в этом году они будут отличаться значительным курсовым разнообразием
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

20. Вверх #32459
    Постоялец форума
    остановимся на заложенном в бюджет курсе
    скорее в положенном на бюджет курсе

21. Вверх #32460
    Постоялец форума Аватар для baroncini
    Олег и как вас на всех хватает то... что там с прогнозами? Вон в купле-продаже доллар и даром по 27.2 никому уже не нужен...
    I'm not rich, but I live like a millionaire...

Ответить в теме
Страница 1623 из 2252 ПерваяПервая ... 623 1123 1523 1573 1613 1621 1622 1623 1624 1625 1633 1673 1723 2123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права