В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Мне вот интересно кого вы видите в премьерах и чего ждете от него? Продуктивной реформаторской работы? так это дело не одного года и посадки по тюрьмам не одной сотни товарищей при власти.
а какой свет вы хотите увидеть в таких реалиях ? представьте себе человека,который бездумно и у всех,у кого может,многие годы берёт в долг...берёт и берёт....проценты растут,новые заёмы частично идут на погашение старых, а в основном проедаются....какое будущее ждёт этого индивидума? скорее всего печальный конец,потому что отдавать ему не с чего и его скорее всего просто грохнут....со страной посложнее......, но страна похожа на этого индивидума в том, что залазит в долги а чем отдавать не задумывается......между тем сырьевую экономику переводить на экономику высокой добавочной стоимости никто не собирается, рынки сырья стремительно дешевеют,остатки промпредприятий практически не модернизируются (хотя надо признать, что единичные примеры всё же есть,но погоды они не делают),на науку просто наплевали,нация стремительно вырождается ( мы уже физически потеряли более10 млн своих граждан и продолжаем их терять ),интеллектуальный капитал массово выезжает из страны.......Это не значит, что ФСЁ пропало, но надо реально смотреть на текущее положение дел, а у нас в стране по сути нет национального лидера. То, что сегодня себя называет элитой - это больные клоптоманией люди и пока нет силы,которая их просто бы заменила.Если место освобождается, то на это место как правилор приходит новое лицо,которое заражается этой самой болезнью.Европа и так приняла на себя содержание ряда стран,пытаясь их хотя бы приблизить к своему уровню.Нас сегодня пытается поддерживать весь мир, но даже для экономик США и ЕС при отсутствии изменений мы можем стать ненужной бесперспективной обузой.Если не будет политической воли и понимания, что бизнес для страны важнее всего остального, то не будет сильного реального сектора экономики.А только этот реальный сектор может обеспечить её рост.
Так что реальный сектор высокотехнологичной экономики - вот свет в конце тоннеля.А пока будут печатать пустую гривну,курс её может падать до бесконечности.Вспомните, что в 90-е мы получали миллионные зарплаты.Лично у меня было 4 миллиона в месяц.
Да включите же вы наконец голову !
Не приплетай мир к Украине. Кто выделит деньги на такие манипуляции, ты о чём! Тут на покушать нету, кассиров и работников банка сокращают, я не говорю уже о том, что просто целые банки закрываются. Видеорадары, которые нам дали для полиции, чтоб развесить на рекламных щитах, все украдены , а должно было быть 500 штук в Одессе, и они должны были все быть установлены ещё в сентября. Мировые тенденции Украину касаться не будут ещё лет 20-30. Быстрее всего её коснётся мировой кризис , чем какие-то реформы.
Море статей было , как у нас всё будет хорошо, пенсии по 500 евро, а ЗП по 2000 евро. Признавайся, ты статейки поклёпываешь. Ну а про то что будет, лучше не пишите, разберитесь вначале в том что есть
.
Уверенный, при всем уважении к вам, но ситуация в областной ГА вас не наталкивает на мысль, что Саака - как минимум не лучшая кандидатура?
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Ну, если Миха себя позиционировал как несломный борец с коррупцией, то ситуации с назначением своих замов, не говоря уже о таможне и аренды офиса под единый центр не могут не вызывать вопросов. О растрате средств благотворительного фонда я толерантно промолчу, это нынче в тренде
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Во время конкурсного отбора в таможне, на одном из этапов, Президент на открытии Центра админпослуг -помню как счас, представил Марушевскую как нового начальника .чем закрыл конкурс ...сказал, шо дуууже гарна жиночка)
Это ффсе он))
А вообще, до тех пор, пока будут так работать Законы, как сейчас, -пох фамилия хоть кого из претендентов на любые должности
Просто народ хочет верить в доброго царя
на все эти обвинения Михо уже отвечал в том числе и по обвинениям в якобы растрате фонда (а вообще это все похоже на Геббельсовскую пропаганду)
а насчет назначения себе замов и руководителей так лично мое мнение начальник сам в праве выбирать себе команду которой он доверяет а не которую присылают с Киева
или не так?
как по мне он правильно сделал что начал выбирать сам пока не начали это делать за него
он за них отвечает ему их и назначать
тут недавно была статья где даже какого то прадедушку вспомнили той кто работает у него в команде и даже туда его имя приплели
неудивительно что он хочет сам нанимать себе кадры)
а вдруг дедушка у кого то окажется нацистом гитлеровской германии
что потом?
кричать что он по конкурсу прошел?![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Не знаю с какой вы планеты, но я по роду своей деятельности общаюсь с таможней, экологами, карантином растений и сэс. Так вот, все кто раньше за оформления вымогали бабки, все они, по прежнему сидят на своих местах, правда уже молча выполняют свою работу, не требуя денег и не затягивая процесс. А по большому счёту их всех надо было гнать с работы. Точно такая же ситуация в прокуратуре, судах и милиции. Вот когда будет премьер, способный навести такой порядок, тогда и главы областей смогут нормально работать, если конечно захотят. Саакашвили хочет, но ему не дают.
Хехе, улыбнуло... Вы вкурсе что дело закрыли, а Голуб отказался от дачи показаний после того как ему в кабинете следователя сказали, что за дачу ложных показаний светит срок?О растрате средств благотворительного фонда я толерантно промолчу, это нынче в тренде
spartak20
лишь бы написать?Не приплетай мир к Украине. Кто выделит деньги на такие манипуляции, ты о чём!
а ты о чем?
я о вполне возможном будущем
мы вообще за сроки говорили?
где?
сокращение банков, кассиров и прочего планктона мировая тенденцияТут на покушать нету, кассиров и работников банка сокращают, я не говорю уже о том, что просто целые банки закрываются.
ты вообще в курсе о массовых сокращениях в компаниях происходящих постоянно?
или не приплетать Мир к Украине?
Украина является частью мира если тебе это не понятно то мне нет смысла тебе что то писать вообще
ты заявление в прокуратуру уже написал на тех кто украл?Видеорадары, которые нам дали для полиции, чтоб развесить на рекламных щитах, все украдены , а должно было быть 500 штук в Одессе, и они должны были все быть установлены ещё в сентября.
не держи в себе)
изложи все на бумаге с фактами и суммами и пиши на имя нового Ген.прокурора
а как еще?
ты думаешь за тебя кто то будет страну менять?
может и курс 8 хочешь не платив налоги?
кто то обсуждал конкретные даты?Мировые тенденции Украину касаться не будут ещё лет 20-30.
где?
а если хочешь могу поставить на 10-15 лет
смысл?
или у тебя есть прозрачный шар который показывает будущее?)))
ты же писал что бы я не приплетал Украину к МируБыстрее всего её коснётся мировой кризис , чем какие-то реформы.
теперь про мировой кризис вспомнил
так касаются события в мире Украину или нет?
ты понимаешь что сам себе противоречишь?
то были не статьи а политическая агитацияМоре статей было , как у нас всё будет хорошо, пенсии по 500 евро, а ЗП по 2000 евро.
разницу понимаешь?
кстати вопросы задавай Королевской из жопоблока
она обещала пенсии по 1000Евро если забыл
больше тебе никто пенсии большие не обещал
Балансы поклепываю и бюджетыПризнавайся, ты статейки поклёпываешь.
статейки нет
Спартак, я сам решу что мне делатьНу а про то что будет, лучше не пишите, разберитесь вначале в том что есть![]()
что ж так много советчиков то развелось)
страна советов прямо
Не ищите счастье
Оно уже у меня
sotonna
так в этом все и делоа я считаю, что "команды " должнды формировать надо согласно действующего Законодательства
что согласно действующего законодательства которое подписано под Киев собрать в области неподконтрольную команду центру невозможно
а как оно бывает вы сами привели довольно внятный пример
считать мы можем сколько угодно но законы под наши потребности меня пока в Киеве не собираются
мне лично более важен результат
если он будет мне пофигу кто и как назначил кого то на должность
пускай это будет хоть брат или сват лишь бы честно работал
как показала практика прошедших десятилетий все эти конкурсы чистая липа
следовать дальше по букве липового закона как бы не имеет смысла
делать тоже самое и ждать другого результата?
почему к примеру губернатор не может себе выбрать зама?Это речь о государственных должностях
с таможней конечно согласен
ну так децентрализацию то никто не делает по сутиЛибо менять Законодательство под "команды " и уездных командиров
Но сначала все ж Закон!!
вот и берут тут бразды правления в свои руки те у кого есть яйца и пара новых галстуков
я даже почти согласенА дома себе хай нанимает по симпатиям -имеет право
но ждать изменений в законах мы будем долго
тут нам уже товарищ 20 лет отмерил до изменений)))
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Олег и как вас на всех хватает то... что там с прогнозами? Вон в купле-продаже доллар и даром по 27.2 никому уже не нужен...
I'm not rich, but I live like a millionaire...
Социальные закладки