Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1622 из 2252 ПерваяПервая ... 622 1122 1522 1572 1612 1620 1621 1622 1623 1624 1632 1672 1722 2122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,421 по 32,440 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #32421
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Хех!!!
    Ну и шо теперь? Реформ нет, транша нет, а затраченные по миллиону на спасение Сени как-то отбить надо! Ожидаем рост доллара, цен на бензин и соответственно на всё??? ))))))
    Даже если всего это и не ждать -все равно это придет))

Литвин вчера посмешил с анекдотом ...
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

3. Вверх #32422
    Не покидает форум Аватар для hrustik
    Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    Будут изменения, но вот какие...
    никаких изменений не будет, их не было за 25 последних лет- с чего бы им взяться,когда феодальная система меняться не собирается
    Да включите же вы наконец голову !

4. Вверх #32423
    Постоялец форума
    Кстати, обратил вчера, что многие обменки по городу не выставили курсы, в ожидании отставки правительства.

5. Вверх #32424
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hrustik Посмотреть сообщение
    никаких изменений не будет, их не было за 25 последних лет- с чего бы им взяться,когда феодальная система меняться не собирается
    я вообще то про состав кабмина говорил... )))

6. Вверх #32425
    я вообще то про состав кабмина говорил... )))
    кабмин - ставленники наших феодалов, вчера феодалы заблокировали отставку кабмина...что непонятного?

http://www.from-ua.com/articles/370573-oni-vertyat-ukrainoi-oligarhiya-vchera-segodnya-zavtra.html

7. Вверх #32426
    Посетитель Аватар для PandaFriend
    не паникуй, сегодня-завтра стоит ожидать каких либо заявлений от Сени, может быть последует примеру Шокина... В любом случае он не настолько глуп что бы не понимать что его ненавидит вся страна. включая 2/3 верховной рады. Будут изменения, но вот какие...
    Вот это точно никогда их не интересовало. Тут надо понимать - день на должности = ...$$$ профита. Расчет ежедневный.

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Даже если всего это и не ждать -все равно это придет))

Литвин вчера посмешил с анекдотом ...
    И гдэ?
    Секретного ингредиента нет!

8. Вверх #32427
    Вас здесь не стояло
    кабмин - ставленники наших феодалов, вчера феодалы заблокировали отставку кабмина...что непонятного?

http://www.from-ua.com/articles/370573-oni-vertyat-ukrainoi-oligarhiya-vchera-segodnya-zavtra.html
    феодалы его и поставили притом тем же составом парламента)))
    больше 20 лет происходит банальные замены одного клана на другой
    а если кто то с трибуны кричит что он за народ это еще не значит что он таки за народ - он просто с другого клана)
    ну как Сеня когда то тоже кричал
    теперь сидит и слушает как кричат другие

хотя это все и так всем понятно кто хочет думать
    проблема в другом
    как я вчера писал мы проиграем в обоих случаях
    притом что случилось вчера это наихудший из вариантов
    это и выдача черной метки Правительству Парламентом а мы таки не должны забывать что Правительство по редакции Конституции таки подотчетная Парламенту
    и довольно недвусмысленный намек от Президента страны который в том числе управляет самой большой фракцией в Парламенте
    причем Порох довольно быстро среагировал на возможные усложнения отношения с Западом и решил что лучше уйдет Сеня, а он будет белый и пушистый
    т.е. на лицо полный политический хаос и если тут еще кто то думает что Сени дадут работать по старому он в этом глубоко заблуждается
    и замена нового Ген. Прокурора тоже усугубит положение некоторых представителей Кабмина
    новая метла все знают что метет по-новому (не путать с жить по-новому)
    я свой прогноз "вынос тела" не меняю

а почему?
    да все просто
    с этим правительств реальных реформ не будет
    это очевидно даже тем кто живет за океаном и дает деньги на весь вертеп
    сколько Украина протянет без внешних траншей?
    варианты есть?
    Законодательные инициативы Кабмина будут обламываться еще на подходе
    с Президентом договариваться будет все сложнее потому что он тоже прекрасно понимает что если лодка тонет лучше с нее спрыгнуть

а вообще самое главное послушать сегодня завтра заявления тех кто платит за это все (нет я не за простых жителей страны)
    готовы ли они продолжать платить(думаю нет) и что скажет Яресько в этом случае
    еще бы даже послушал Леру но не то что она рассказывает для пересичных а то что она говорит перед узким кругом банкиров
    при всех раскладах пока светит только хуже
    ну я уже про это писал
    если кто то думает что это все высказанное не касается доллара он ооочень далек от реалий в нашей стране

П.С.
    вообще вчера должен был быть ужасный конец
    пока намечается ужас без конца
    если Сеня решит вместе с собой утопить и всю свою политическую силу
    а это ведь тоже немалые вложения
    их терять тоже не хочется
    все таки думаю что товарищ сегодня ооочень плохо спал
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

9. Вверх #32428
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от PandaFriend Посмотреть сообщение
    Вот это точно никогда их не интересовало. Тут надо понимать - день на должности = ...$$$ профита. Расчет ежедневный.
    надо понимать и то что 70% населения (а это громадный электорат) ждут развязки аля "Слуга народа"
    притом уже и думаю нового прокурора на это дело присмотрели
    кстати этот вариант абсолютно нельзя исключать
    хотя он конечно и имеет сотую долю процента на исполнение
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

10. Вверх #32429
    Цветовод форума
    А я как раз думала, что Сеня останется
    Это выгодну Президенту.Потому что сильный прмьер -слабый Президент и наоборот.Кроме того, выборы досрочные замаячили б...
    По МВФ.Там видят команду Яресько и Арсений Петрович...с Абромавичюсом .под них -их реформы заваривалось все ....с кого потом спрашивать? Да и приватизация еще не началась..
    Да и пока формирование нового правительства -иди знай, что могло б произойти на улицах...
    И кто вместо Сени -Михо? Так он сам През, хоть и бывший, да и фигура харизматичная. Нужен он Президенту? Усилил бы он его? -конечно, нет.А в случае чего, еще б и напомнил про парламентско -президентскую форму правления...
    Так что все логично.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

11. Вверх #32430
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    на всех банкоматах камеры и соотвественно ваше лицо и операция свыше к примеру 10 000 может вполне заинтересовать службы
    да и отменить эту операцию в сфере услуг думаю можно вполне
    Видимо не видел ты видео с наших банкоматов, там себя не узнаешь) не то что кого то опознать

12. Вверх #32431
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Я вас расстрою, на большинстве современных банкоматах стоят уже современные камеры
    Льва не интересует мнение овец.

13. Вверх #32432
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    А я как раз думала, что Сеня останется
    Это выгодну Президенту.Потому что сильный прмьер -слабый Президент и наоборот.Кроме того, выборы досрочные замаячили б...
    По МВФ.Там видят команду Яресько и Арсений Петрович...с Абромавичюсом .под них -их реформы заваривалось все ....с кого потом спрашивать? Да и приватизация еще не началась..
    Да и пока формирование нового правительства -иди знай, что могло б произойти на улицах...
    И кто вместо Сени -Михо? Так он сам През, хоть и бывший, да и фигура харизматичная. Нужен он Президенту? Усилил бы он его? -конечно, нет.А в случае чего, еще б и напомнил про парламентско -президентскую форму правления...
    Так что все логично.
    Денег все равно не дадут, посему на следующей недельке будет расти до 27,5 минимум
    Льва не интересует мнение овец.

14. Вверх #32433
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Денег все равно не дадут, посему на следующей недельке будет расти до 27,5 минимум
    МВФ денег даст, но доллар будет расти, потому что экономика катится неизвестно куда, и судя по последним заявлениям того же Яценюка никто не знает до какого уровня будет падение

15. Вверх #32434
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Видимо не видел ты видео с наших банкоматов, там себя не узнаешь) не то что кого то опознать
    смотрел
    и видео с камер наблюдения в банках тоже
    притом еще тогда когда банкоматов на улицах почти не было))))
    все это решается при желании
    и граничащие суммы и качество видео и программное обеспечение
    хотя многим конечно хочется думать что шара будет вечна
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

16. Вверх #32435
    Вас здесь не стояло
    МВФ денег даст, но доллар будет расти, потому что экономика катится неизвестно куда, и судя по последним заявлениям того же Яценюка никто не знает до какого уровня будет падение
    назовите основные причины по которым МВФ затормозило выдачу денег
    они решены?
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

17. Вверх #32436
    назовите основные причины по которым МВФ затормозило выдачу денег
    они решены?
    уже то что МВФ даёт деньги Украине является иррациональным в текущем моменте, но стратегически рационально.
    приостановка траншей - это политический манёвр, потому что те, кто для нас пастухи, для МВФ - бараны и им(баранам) надо давать понять, кто есть пастух......а то, что вы называете "причинами" МВФ совершенно не интересует...это для украинского общества,чтобы было чем наполнить информационный вакуум.....рациональность МВФ - это загнать страну в долговую кабалу, а потом получать сверхприбыли.......развитие,реформы и прочее МВФ совершенно неинтересно. Посмотрите историю отношений МВФ с рядом стран и убедитесь в моей правоте.

18. Вверх #32437
    Вирваные годы
    Люди, не могу пройти мимо астропрогноза по гривне, по ситуации в нашей стране и не только:
    всё ж таки интереснее читать, чем Сеню слушать! ))))

.....В апреле ситуация немножко стабилизируется. И финансовые кризисные ситуации, возможные в феврале-марте, отойдут в прошлое. Именно во втором месяце весны гривна может существенно укрепить свои позиции. А экономическая ситуация в целом наконец станет более-менее прагматичной, прогнозируемой.

Май – месяц, когда никаких особо радикальных изменений не будет. Однако во второй половине месяца в Украину может начать приходить капитал. Могут появиться крупные инвесторы типа Сороса или кого-то подобного, которые будут в продвигать нашу страну в материальном отношении....

...Июль станет плодотворным месяцем в плане крутой смены вектора украинской политики. Причем, эти изменения будут в благоприятную, в хорошую сторону. В это время мы уже начнем ощущать, что экономика прекратила падение и полностью стабилизировалась. Хотя наиболее критический период в этом плане у нас еще впереди – в августе-сентябре.

Именно в последний месяц лета и первый месяц осени высоки риски того, что будет обесцениваться гривна. Возможны резкие перепады, возникновение разного рода ажиотажа, который, впрочем, не будет связан с реальностью. Этот ажиотаж будет вызван искусственно. Вдруг, ниоткуда, без каких-либо реальных причин будут происходить вспышки паники...

А дальше благословенный Юпитер у нас входит в октябре-месяце в Весы и Весам начинает везти. Порошенко на взлете. Вдруг у него рейтинг уже не ниже плинтуса, а неожиданно стабилизируется. На уровне 10, а то и 20%. Вот все хорошо: у нас безвизовый режим и страна действительно начнет подниматься с этого дна, которое будет пройдено в сентябре. В октябре наконец начнется стабильный экономический рост. Именно начиная с этого месяца можно будет спокойно нести гривни в банки – и не беспокоиться, что какой-то очередной банк неожиданно обанкротится. Период внезапных дефолтов в банковской сфере закончится.

Главное — пережить эту критическую составляющую осени, сентябрь....

В целом, год Обезьяны все кардинально меняет. Если у страны был экономический кризис, хаос, сложные ситуации (как в США в 1932 году) – именно в год Обезьяны все может стать хорошо. Для Украины крайне страшными и сложными стали 2014-2015 годы. А 2016 сулит нам резкую смену курса, благоприятное развитие ситуации в экономике. И самое главное – на смену войне наконец придет мир.
    Люблю читать "заказные прогнозы". Там цирк февральский тоже упомянут! Главное, шо придёт спаситель Сорос!!! ))))

19. Вверх #32438
    User banned
    на всех банкоматах камеры и соотвественно ваше лицо и операция свыше к примеру 10 000 может вполне заинтересовать службы
    А это что за наивняк ? Проблема пальцем закрыть камеру или заклеить орбитом ? . А вот пополнить свою карту, без додатковой информации можно, заплатишь за это 0.2% и всё. Кто тебе эти деньги кинул на карту без наличия камеры - пока не проследить !, достаточно в терминале вбить новый телефон и вуаля, пополняй свою карту в "тёмном поле" . 0.2% за "тёмное поле" не так уж и много, если нужно оно .

20. Вверх #32439
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от spartak20 Посмотреть сообщение
    А это что за наивняк ? Проблема пальцем закрыть камеру или заклеить орбитом ? . А вот пополнить свою карту, без додатковой информации можно, заплатишь за это 0.2% и всё. Кто тебе эти деньги кинул на карту без наличия камеры - пока не проследить !, достаточно в терминале вбить новый телефон и вуаля, пополняй свою карту в "тёмном поле" . 0.2% за "тёмное поле" не так уж и много, если нужно оно .
    наивняк это не следить за тенденциями которые происходят в мире)
    количество банкоматов в мире уменьшается
    и на Украине в том числе
    их ждет судьба телефонных будок уже море статей есть на эту тему
    такая же судьба и остальный уличных терминалов
    а оставшиеся будут работать в строго отведенных местах с хорошо просматриваемыми лицами которые легко прослеживаются по общей базе
    и это совсем не безумная Конспирология это факт который нас ожидает)
    ну а вы можете пока пользоваться подобными вещами
    я же писал про то что будет а не то что есть
    нужно внимательней читать всю беседу с начала
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

21. Вверх #32440
    Вас здесь не стояло
    уже то что МВФ даёт деньги Украине является иррациональным в текущем моменте, но стратегически рационально.
    приостановка траншей - это политический манёвр, потому что те, кто для нас пастухи, для МВФ - бараны и им(баранам) надо давать понять, кто есть пастух......а то, что вы называете "причинами" МВФ совершенно не интересует...это для украинского общества,чтобы было чем наполнить информационный вакуум.....рациональность МВФ - это загнать страну в долговую кабалу, а потом получать сверхприбыли.......развитие,реформы и прочее МВФ совершенно неинтересно. Посмотрите историю отношений МВФ с рядом стран и убедитесь в моей правоте.
    все понятно
    дальше нет смысла обсуждать
    хотя когда начал вас читать думал что есть свет в вашем посте)

П.С.
    истории я смотрел уже давно
    уже давно не ищу ответов в справочниках и "википедиях" как 99% людей которые любят со мной спорить
    они у меня в голове
    четко сформировавшееся мнение основанное на знаниях и полученной информации
    поэтому советуйте почитать или шото посмотреть пожалуйста кому то другому
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

Ответить в теме
Страница 1622 из 2252 ПерваяПервая ... 622 1122 1522 1572 1612 1620 1621 1622 1623 1624 1632 1672 1722 2122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права