В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Кстати, обратил вчера, что многие обменки по городу не выставили курсы, в ожидании отставки правительства.
кабмин - ставленники наших феодалов, вчера феодалы заблокировали отставку кабмина...что непонятного?
http://www.from-ua.com/articles/370573-oni-vertyat-ukrainoi-oligarhiya-vchera-segodnya-zavtra.html
Да включите же вы наконец голову !
феодалы его и поставили притом тем же составом парламента)))
больше 20 лет происходит банальные замены одного клана на другой
а если кто то с трибуны кричит что он за народ это еще не значит что он таки за народ - он просто с другого клана)
ну как Сеня когда то тоже кричал
теперь сидит и слушает как кричат другие
хотя это все и так всем понятно кто хочет думать
проблема в другом
как я вчера писал мы проиграем в обоих случаях
притом что случилось вчера это наихудший из вариантов
это и выдача черной метки Правительству Парламентом а мы таки не должны забывать что Правительство по редакции Конституции таки подотчетная Парламенту
и довольно недвусмысленный намек от Президента страны который в том числе управляет самой большой фракцией в Парламенте
причем Порох довольно быстро среагировал на возможные усложнения отношения с Западом и решил что лучше уйдет Сеня, а он будет белый и пушистый
т.е. на лицо полный политический хаос и если тут еще кто то думает что Сени дадут работать по старому он в этом глубоко заблуждается
и замена нового Ген. Прокурора тоже усугубит положение некоторых представителей Кабмина
новая метла все знают что метет по-новому (не путать с жить по-новому)
я свой прогноз "вынос тела" не меняю
а почему?
да все просто
с этим правительств реальных реформ не будет
это очевидно даже тем кто живет за океаном и дает деньги на весь вертеп
сколько Украина протянет без внешних траншей?
варианты есть?
Законодательные инициативы Кабмина будут обламываться еще на подходе
с Президентом договариваться будет все сложнее потому что он тоже прекрасно понимает что если лодка тонет лучше с нее спрыгнуть
а вообще самое главное послушать сегодня завтра заявления тех кто платит за это все (нет я не за простых жителей страны)
готовы ли они продолжать платить(думаю нет) и что скажет Яресько в этом случае
еще бы даже послушал Леру но не то что она рассказывает для пересичных а то что она говорит перед узким кругом банкиров
при всех раскладах пока светит только хуже
ну я уже про это писал
если кто то думает что это все высказанное не касается доллара он ооочень далек от реалий в нашей стране
П.С.
вообще вчера должен был быть ужасный конец
пока намечается ужас без конца
если Сеня решит вместе с собой утопить и всю свою политическую силу
а это ведь тоже немалые вложения
их терять тоже не хочется
все таки думаю что товарищ сегодня ооочень плохо спал![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Не ищите счастье
Оно уже у меня
А я как раз думала, что Сеня останется
Это выгодну Президенту.Потому что сильный прмьер -слабый Президент и наоборот.Кроме того, выборы досрочные замаячили б...
По МВФ.Там видят команду Яресько и Арсений Петрович...с Абромавичюсом .под них -их реформы заваривалось все ....с кого потом спрашивать? Да и приватизация еще не началась..
Да и пока формирование нового правительства -иди знай, что могло б произойти на улицах...
И кто вместо Сени -Михо? Так он сам През, хоть и бывший, да и фигура харизматичная. Нужен он Президенту? Усилил бы он его? -конечно, нет.А в случае чего, еще б и напомнил про парламентско -президентскую форму правления...
Так что все логично.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Я вас расстрою, на большинстве современных банкоматах стоят уже современные камеры
Льва не интересует мнение овец.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
уже то что МВФ даёт деньги Украине является иррациональным в текущем моменте, но стратегически рационально.
приостановка траншей - это политический манёвр, потому что те, кто для нас пастухи, для МВФ - бараны и им(баранам) надо давать понять, кто есть пастух......а то, что вы называете "причинами" МВФ совершенно не интересует...это для украинского общества,чтобы было чем наполнить информационный вакуум.....рациональность МВФ - это загнать страну в долговую кабалу, а потом получать сверхприбыли.......развитие,реформы и прочее МВФ совершенно неинтересно. Посмотрите историю отношений МВФ с рядом стран и убедитесь в моей правоте.
Да включите же вы наконец голову !
Люди, не могу пройти мимо астропрогноза по гривне, по ситуации в нашей стране и не только:
всё ж таки интереснее читать, чем Сеню слушать! ))))
Люблю читать "заказные прогнозы". Там цирк февральский тоже упомянут! Главное, шо придёт спаситель Сорос!!! )))).....В апреле ситуация немножко стабилизируется. И финансовые кризисные ситуации, возможные в феврале-марте, отойдут в прошлое. Именно во втором месяце весны гривна может существенно укрепить свои позиции. А экономическая ситуация в целом наконец станет более-менее прагматичной, прогнозируемой.
Май – месяц, когда никаких особо радикальных изменений не будет. Однако во второй половине месяца в Украину может начать приходить капитал. Могут появиться крупные инвесторы типа Сороса или кого-то подобного, которые будут в продвигать нашу страну в материальном отношении....
...Июль станет плодотворным месяцем в плане крутой смены вектора украинской политики. Причем, эти изменения будут в благоприятную, в хорошую сторону. В это время мы уже начнем ощущать, что экономика прекратила падение и полностью стабилизировалась. Хотя наиболее критический период в этом плане у нас еще впереди – в августе-сентябре.
Именно в последний месяц лета и первый месяц осени высоки риски того, что будет обесцениваться гривна. Возможны резкие перепады, возникновение разного рода ажиотажа, который, впрочем, не будет связан с реальностью. Этот ажиотаж будет вызван искусственно. Вдруг, ниоткуда, без каких-либо реальных причин будут происходить вспышки паники...
А дальше благословенный Юпитер у нас входит в октябре-месяце в Весы и Весам начинает везти. Порошенко на взлете. Вдруг у него рейтинг уже не ниже плинтуса, а неожиданно стабилизируется. На уровне 10, а то и 20%. Вот все хорошо: у нас безвизовый режим и страна действительно начнет подниматься с этого дна, которое будет пройдено в сентябре. В октябре наконец начнется стабильный экономический рост. Именно начиная с этого месяца можно будет спокойно нести гривни в банки – и не беспокоиться, что какой-то очередной банк неожиданно обанкротится. Период внезапных дефолтов в банковской сфере закончится.
Главное — пережить эту критическую составляющую осени, сентябрь....
В целом, год Обезьяны все кардинально меняет. Если у страны был экономический кризис, хаос, сложные ситуации (как в США в 1932 году) – именно в год Обезьяны все может стать хорошо. Для Украины крайне страшными и сложными стали 2014-2015 годы. А 2016 сулит нам резкую смену курса, благоприятное развитие ситуации в экономике. И самое главное – на смену войне наконец придет мир.
А это что за наивняк ? Проблема пальцем закрыть камеру или заклеить орбитом ?. А вот пополнить свою карту, без додатковой информации можно, заплатишь за это 0.2% и всё. Кто тебе эти деньги кинул на карту без наличия камеры - пока не проследить !, достаточно в терминале вбить новый телефон и вуаля, пополняй свою карту в "тёмном поле" . 0.2% за "тёмное поле" не так уж и много, если нужно оно .
наивняк это не следить за тенденциями которые происходят в мире)
количество банкоматов в мире уменьшается
и на Украине в том числе
их ждет судьба телефонных будок уже море статей есть на эту тему![]()
такая же судьба и остальный уличных терминалов
а оставшиеся будут работать в строго отведенных местах с хорошо просматриваемыми лицами которые легко прослеживаются по общей базе
и это совсем не безумная Конспирология это факт который нас ожидает)
ну а вы можете пока пользоваться подобными вещами
я же писал про то что будет а не то что есть
нужно внимательней читать всю беседу с начала
Не ищите счастье
Оно уже у меня
все понятно
дальше нет смысла обсуждать
хотя когда начал вас читать думал что есть свет в вашем посте)
П.С.
истории я смотрел уже давно
уже давно не ищу ответов в справочниках и "википедиях" как 99% людей которые любят со мной спорить
они у меня в голове
четко сформировавшееся мнение основанное на знаниях и полученной информации
поэтому советуйте почитать или шото посмотреть пожалуйста кому то другому
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки