Так, а как же быть с нашим управляющим, кто это должен решить? КГ или жильцы? Какой-то замкнутый круг(
| ||
Так, а как же быть с нашим управляющим, кто это должен решить? КГ или жильцы? Какой-то замкнутый круг(
Нет, я на Максима не жалуюсь тоже, просто я думала, что может не все вопросы в его компетентности, ведь он - инженер? Ведь для чего-то должность управляющего создана?
Последний раз редактировалось elnka-36; 15.02.2016 в 16:14.
Думаю, к Максиму вопросов ни у кого нет. Хотя у некоторых форумчан некоторые проблемы по его части висели нерешенными очень долго, не знаю по какой причине. Лично у нас все возникающие проблемы решаются нормально.
Но просто все познается в сравнении. Например, лично я, если бы не пожила в РЛ до этого, наверное тоже считала бы, что у нас все хорошо и лучше быть просто физически не может. Но ведь может.
Кстати, кто-то в курсе начет постоянных выключений света в последнее время? Которые длятся по несколько минут. Очень мешает работать, да и для техники наверное не очень полезно. С чем это связано?
у всех инфомир работает?
вы меряете вещи которые не меряются ,там однокомнатные стартовали с 64 м2 , люди которые изначально покупали там квартиры в большинстве ,это кто в Белом Парусе не успел или успел и заодно купил в Руслане ) , наша 5-я жемчужина это коплекс эконом жилья элит класса , вы правильно выразились про кладовку там ,зачем рассусоливать эту тему дальше ?
Всё работает
К Нашему Максиму надо ходить по 25 раз и телефон у него часто отключен.
И вид он делает удивленный,когда слышит проблему.или говорит "хорошо разберемся", а толку нет.
С таким же успехом можно ходить со всеми вопросам в магазин "Рафинад".
Социальные закладки