Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 298 из 745 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 14889
  1. Вверх #5941
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 1785 Посмотреть сообщение
    Мне так же как и Вам, пришло письмо в 2015 г., про отмену рейса Киев- Мадрид- Киев, и я так же, как и Вы, просил длительную стыковку в Амстердаме. Мне в этом отказали, но предложили взамен рейс Киев- Барселона - Киев.
    Так я попал в Барселону (о чем не жалею!), а Амстердам остался на будущее.
    а за сколько они присылают письмо? У меня на май в Мадрид билеты

2. Вверх #5942
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    если кого-то интересует Куба, то

KLM предлагает Кубу по приличной цене (позавчера еще было по 630 у.е Киев-Гавана ч\з Амстердам)
    покупка до 17.02
    путешествие до конца октября

3. Вверх #5943
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bright Light Посмотреть сообщение
    если кого-то интересует Куба, то

KLM предлагает Кубу по приличной цене (позавчера еще было по 630 у.е Киев-Гавана ч\з Амстердам)
    покупка до 17.02
    путешествие до конца октября
    И Панаму туда кошмар, а не перелёт получается. Хотя, без детей- вполне. Если здоровье позволяет

4. Вверх #5944
    Царица гидротехники
    Доброго вечера! Может кто в курсе, если лететь из Кишинева в Москву нужен загранпаспорт?
    Come As You Are

5. Вверх #5945
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Доброго вечера! Может кто в курсе, если лететь из Кишинева в Москву нужен загранпаспорт?
    Граждане СНГ будут въезжать в РФ по загранпаспортам с 1 января 2015

6. Вверх #5946
    Царица гидротехники
    Come As You Are

7. Вверх #5947
    Посетитель Аватар для service21
    для посещения России загранпаспорт для украинцев не нужен
    а вот в Молдову без заграна Вы не попадете

8. Вверх #5948
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от service21 Посмотреть сообщение
    для посещения России загранпаспорт для украинцев не нужен
    а вот в Молдову без заграна Вы не попадете
    ИМХО выезжать за пределы Украины не имея при этом загранпаспорта как минимум недальновидно
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

9. Вверх #5949
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    ИМХО выезжать за пределы Украины не имея при этом загранпаспорта как минимум недальновидно
    спасибо! согласна.
    Come As You Are

10. Вверх #5950
    Постоялец форума Аватар для 1785
    Цитата Сообщение от Tavr Посмотреть сообщение
    а за сколько они присылают письмо? У меня на май в Мадрид билеты
    У меня общей статистики нет. В моем случае это было за два месяца до вылета.

11. Вверх #5951
    Посетитель Аватар для service21
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    можно иметь паспорт любой другой страны, это не запрещено там ...

12. Вверх #5952
    Посетитель Аватар для 3a3y
    Уважаемые форумчане,может кто в курсе в отношении билетов с сайта Эйр Франц.хотела купить на их сайте,все прошло хорошо до момента оплаты,оплата приватовской гривневой картой не прошла,банк говорит выставлена оплата в долларах США,без конвертации,поэтому они не могут осуществить платёж.бронь висит,но цена тоже указана в долларах.нашла эти же билеты на тикетс юа,цена в гривне указана, про доллары вообще не слова нет, но на тикетс оплата так же не прошла по той же причине-выставлена оплата в долларах.уже написала в поддержку тикетс и эйрфранс ,пока никто ничего объяснить не может.кто сталкивался с покупкой билетов эйрфранс через интернет прошу просветите что я не так делаю.Спасибо!

13. Вверх #5953
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от 3a3y Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане,может кто в курсе в отношении билетов с сайта Эйр Франц.хотела купить на их сайте,все прошло хорошо до момента оплаты,оплата приватовской гривневой картой не прошла,банк говорит выставлена оплата в долларах США,без конвертации,поэтому они не могут осуществить платёж.бронь висит,но цена тоже указана в долларах.нашла эти же билеты на тикетс юа,цена в гривне указана, про доллары вообще не слова нет, но на тикетс оплата так же не прошла по той же причине-выставлена оплата в долларах.уже написала в поддержку тикетс и эйрфранс ,пока никто ничего объяснить не может.кто сталкивался с покупкой билетов эйрфранс через интернет прошу просветите что я не так делаю.Спасибо!
    не скажу про именно эйрфранц, но тикетс.юа, заманивая дешевой ценой, потом ставит такой курс конвертации, что цена становится совсем не интересной.

14. Вверх #5954
    Постоялец форума
    А почему в долларах? Логичней было б уж евро.. Может, после конвертации у Вас не хватает денег на карте? Попробуйте через Приват24-там тоже билеты обещают(но сама не пробовала) кстати, видела много негатива в сети на Тикетс.

15. Вверх #5955
    Посетитель Аватар для 3a3y
    Спасибо за совет,попробую через приват 24.сама удивилась, что оплату требуют в долларах, представляла себе что будет конвертация,денег положила хорошо с запасом,но пока не пойму в чем проблема-в банке или в авиалиниях.Не верю уже ни тем,ни другим

16. Вверх #5956
    Посетитель Аватар для Svetttta
    Спасибо за совет,попробую через приват 24.сама удивилась, что оплату требуют в долларах, представляла себе что будет конвертация,денег положила хорошо с запасом,но пока не пойму в чем проблема-в банке или в авиалиниях.Не верю уже ни тем,ни другим
    Может есть ограничения по карте на интернет оплаты... Позвоните call центр своего банка

17. Вверх #5957
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    не скажу про именно эйрфранц, но тикетс.юа, заманивая дешевой ценой, потом ставит такой курс конвертации, что цена становится совсем не интересной.
    могу добавить, что тикетс недавно продал билеты австрияков, с гривневой карты потом досписали (!!) еще около одной тысячи гривень, на возмущение клиента радостно проблеяли "мы посредники, списывали австрийские авиалинии".
    Крайних найти не удалось, как обычно.
    We shall not be moved...

18. Вверх #5958
    Постоялец форума
    А может попробовать через агенство? У меня всегда выходит +200 грн в среднем. В случае с МАУ иногда по цене сайта.

19. Вверх #5959
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Гуглим - DCC, dynamic currency conversion

Спасибо за сигнал в топе - у нас тоже слетел прямой перелет Киев-Лиссабон и если бы не хипиш, поднятый Винсент Вега, то даже не знаю что и было бы. Оперативно связались с МАУ, те предложили несколько вариантов стыковок, в т.ч. бесплатно сдвинуть +/- 2-3 дня от дат, чем мы и воспользовались. Что можно успеть в Цюрихе за 5 часов (всего стыковка 7 часов)?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

20. Вверх #5960
    Постоялец форума
    И шо вы думаете? Мне таки отменили рейс Киев-Мадрид! Точнее перенесли его на сутки вылет-прилёт. При этом в милый мальчик в контакт-центре сказал, что его не отменили-он же есть! Пошла писать письмо-посмотрим, что предложат

Ответить в теме
Страница 298 из 745 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права