а я балдею от красивых рыжих волос![]()
а теперь о том что раздражает ))))
любительницы макияжа "блестки на жирном (как в подсолнечном масле) лице"
Не о том речь, одно когда девушка всем этим занимается и не рассказывает каждые две минуты добавляя фразами "Не понимаю как можно не делать депиляцию? Те кто не делают депиляцию - те просто лохушки" и так далее... Раздражает именно то, когда все эти женские ритуалы превращаются в цель жизни, а следующая цель доказать всем, что кто не живет такой жизнью отстойные серые мыши. Вот это и раздражает. А если девушка следит за собой, имеет хорошую работу и умеет развлекаться,но при этом не ставит это как что-то нереально обалденное в себе и не кричит по всем углам какая она умница, то вот такие девушки не раздражают меня лично, а наоборот вызывают восхищение. Что при всех их личных достижениях умеют оставаться людьми. Чувствуете теперь разницу? Я писала не про салоны,а про то, когда дамы переоценивают реально свои возможности. Про то, когда видно что из нее яд сочится при виде любви в семье,а потому она говорит не понимаю что он в этой серой мыши нашел, она же даже луивиетнона от гуччи (могла не правильно написать я реально в них не разбераюсь) отличить не может.
Улыбаемся и машем!
когда скрывают свой возраст и считают что спрашивать о нем неприлично. Какой смысл в этом скрывании??? Нам ведь пофиг если вы нам нравитесь или не нравитесь...
еще раздражает что вы утром совсем не такие красивые как вечером ))))) (не все, но многие)
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
душа - это не по моей части )))
мы с утра - симпатичней и не так контрастируем с вечером ))
пью мало, точнее редко )))
ладно, еще допишу, раздражает то что вы из=за своей неудовлетворенности сгоняете злость на других...
[QUOTE=Saint-V;6107240
ладно, еще допишу, раздражает то что вы из=за своей неудовлетворенности сгоняете злость на других...[/QUOTE]
а в чем хоть неудовлетворенность?![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
я думаю на сегодня, это последнее )))
когда девушки в 24 выглядят так, что думаешь - "ей уже 43 или все же 48 лет?"
это ужасно....
Социальные закладки