Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 268 из 6183 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 123645
  1. Вверх #5341
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    какое же состояние души у крашеных блондинок..?! меня раздоажают они , а не натуральные
    На вкус и цвет...Я себя в зеркале не раздражаю
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #5342
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Не знаю, может это и стереотипы, но мне кажется, что это на уровне подсознания. Сама как-то решила проэкспериментировать и перекрасилась в блондинку. Практически моментально обратила внимание, что окружающие стали меня воспринимать по-другому. Даже на работе люди, с которыми я трудилась довольно продолжительное время бок-о-бок начали со мной иначе разговаривать: мужчины больше подкатывали с сальными шутками, моя начальница больше раздражалась по поводу проделанной мною работы, хотя я делала ее вполне адекватно. Даже сама за собой начала замечать, что иногда "туплю" в самых обыкновенных ситуациях. Короче, меня это саму начало раздражать, и я перекрасилась в рыжий буквально через пару недель... И сразу все вернулось к норме.
    то ты просто мнительная
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #5343
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    какое же состояние души у крашеных блондинок..?! меня раздоажают они , а не натуральные
    Это чем)) отросшими корнями)))
    Нет, ну действительно интересно ))) какая разница вам до происхождения ее цвета волос, ну если только вы не стилист конечно)))

4. Вверх #5344
    да при чем тут цвет волос?

прочти еще раз фразу и вникни: блондинка-это не цвет волос, а состояние души

5. Вверх #5345
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Это чем)) отросшими корнями)))
    Нет, ну действительно интересно ))) какая разница вам до происхождения ее цвета волос, ну если только вы не стилист конечно)))
    ну, отросшими корнями тоже..Я считаю, что это себя--натуральную..надо так не любить, чтобы покраситься..да еще и в блонду( я не имею ввиду женщин, которым это необходимо из-за возраста---седина..)

6. Вверх #5346
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение

прочти еще раз фразу и вникни: блондинка-это не цвет волос, а состояние души
    ага понятно! -- точно

7. Вверх #5347
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    ну, отросшими корнями тоже..Я считаю, что это себя--натуральную..надо так не любить, чтобы покраситься..да еще и в блонду( я не имею ввиду женщин, которым это необходимо из-за возраста---седина..)
    А может, я люблю перемены... Мне нравится экспериментировать, устаю быть всегда одинаковой.

Не, я Вам так скажу... даже сменив цвет волос... состояние души так и не поменялось. Брюнетка, как ее не перекрашивай - брюнетка.
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

8. Вверх #5348
    Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    А может, я люблю перемены... Мне нравится экспериментировать, устаю быть всегда одинаковой.

Не, я Вам так скажу... даже сменив цвет волос... состояние души так и не поменялось. Брюнетка, как ее не перекрашивай - брюнетка.
    а шатенка или русая? перемены это хорошо с одной стороны...но экспериментировать со внешностью...я не знаю даже...по-моему -лучше совершенствовать то что дано Богом!

9. Вверх #5349
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Ааа любопытный вывод, оказывается блонд это старушичий цвет)))

Но все равно тяжело себе представляю, чтобы меня человек мог раздражать своим цветом волос, а не поступками))

Кстати у меня есть знакомая с оочень темным цветом волос))) более тупейшего создания я не встречала, поэтому цвет волос на умственные способности вряд ли влияет

10. Вверх #5350
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    то ты просто мнительная
    Не думаю, иначе приходится думать, что и другие тоже, раз так резко изменили свое отношение. Причем после перекраски мне это даже было недвусмысленно сказано: "Правильно, мол, сделала"... Как это не раздражительно, но правда...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

11. Вверх #5351
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Ааа любопытный вывод, оказывается блонд это старушичий цвет)))

Но все равно тяжело себе представляю, чтобы меня человек мог раздражать своим цветом волос, а не поступками))

Кстати у меня есть знакомая с оочень темным цветом волос))) более тупейшего создания я не встречала, поэтому цвет волос на умственные способности вряд ли влияет
    да, возможно я ассоциирую своё мнение с каким-то конкретным человеком...прошу прощения, только что проанализировала...и поняла-таки да..

12. Вверх #5352
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    а шатенка или русая? перемены это хорошо с одной стороны...но экспериментировать со внешностью...я не знаю даже...по-моему -лучше совершенствовать, то что дано Богом!
    Да, в принципе без разницы... врядли поменяет цвет волос характер, или поведение.
    Ну, если не во вред, почему бы и нет?
    А то, что дано Богом нужно подчеркивать. Глаза - цветом волос, грудь - глубоким декольте... и т.д.
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

13. Вверх #5353
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    А меня раздражают самые красивые,самые умные, самые стильные, самые, самые, самые, самые... ну в общем дамы с переоценкой личных качеств.Конечно самоуверенность - это хорошо,но когда это переходит все границы - раздражает. И вот сидишь с такой рядышком и слушаешь,как она и фитнесом занимается, и миллионы зарабатывает, и каждую ночь в самых лучших клубах проводит и к косметологу 3 раза в неделю, а еще массаж, пилинг, шмилинг и т.д. Но вот только у меня у такой не иделальной и муж заботливый любящий, и ребенок умничка, а она в свои почти 25 больше чем 2 месяца ни с кем не встречалась. А если еще и поучать начинает.... вот это все раздражает,а с остальным можно жить, главное не принимать близко к сердцу.
    Улыбаемся и машем!

14. Вверх #5354
    А если она самая самая да еще и с мужем самым самым и ребеночком...

15. Вверх #5355
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    А меня раздражают самые красивые,самые умные, самые стильные, самые, самые, самые, самые... ну в общем дамы с переоценкой личных качеств.Конечно самоуверенность - это хорошо,но когда это переходит все границы - раздражает. И вот сидишь с такой рядышком и слушаешь,как она и фитнесом занимается, и миллионы зарабатывает, и каждую ночь в самых лучших клубах проводит и к косметологу 3 раза в неделю, а еще массаж, пилинг, шмилинг и т.д. Но вот только у меня у такой не иделальной и муж заботливый любящий, и ребенок умничка, а она в свои почти 25 больше чем 2 месяца ни с кем не встречалась. А если еще и поучать начинает.... вот это все раздражает,а с остальным можно жить, главное не принимать близко к сердцу.
    Подпишусь под каждым словом, только хочу заметить, что не стОит путать самоуверенность с уверенностью в себе. В данном случае - это первое, т.е. - завышенная самооценка, и она действительно раздражает, особенно если это делается, чтобы показать, что ты лучше других. Такое не только раздражает, но и отталкивает. А вот уверенность в себе - это совсем другое. Такой человек вызывает не только восхищение, но и притягивает к себе, как природный лидер. Так что, тут, как говорится, две большие разницы...
    Последний раз редактировалось Цирцея; 18.07.2009 в 17:33.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

16. Вверх #5356
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    А меня удивляют девушки, которые считают что муж и ребенок- главыне достижения в жизни.
    Это может любая алкоголичка
    муза

17. Вверх #5357
    超級油輪 Аватар для tanker
    Не хочу ни кого обидеть, но меня раздражают кучерявые, очень и очень (через интернет не передать) Те кому это досталось от Бога не виноваты я к ним отношусь спокойно если знаю это. Но те кто делает это специально, это просто............ ааааааааааааааа нет слов. Женщины не уродуйте себя не делайте на голове барана.!!!
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

18. Вверх #5358
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    А меня удивляют девушки, которые считают что муж и ребенок- главыне достижения в жизни.
    Это может любая алкоголичка
    да тут вообще то не о достижении в семье говориться, а семья как приложение ко всему

19. Вверх #5359
    超級油輪 Аватар для tanker
    Не в обиду но слово раздражают в вашем посте я бы заменил на завидую
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

20. Вверх #5360
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Не хочу ни кого обидеть, но меня раздражают кучерявые, очень и очень (через интернет не передать) Те кому это досталось от Бога не виноваты я к ним отношусь спокойно если знаю это. Но те кто делает это специально, это просто............ ааааааааааааааа нет слов. Женщины не уродуйте себя не делайте на голове барана.!!!
    ну это тебя раздражает, а многим это очень нравится

Ответить в теме
Страница 268 из 6183 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права