Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
Ааа любопытный вывод, оказывается блонд это старушичий цвет)))
Но все равно тяжело себе представляю, чтобы меня человек мог раздражать своим цветом волос, а не поступками))
Кстати у меня есть знакомая с оочень темным цветом волос))) более тупейшего создания я не встречала, поэтому цвет волос на умственные способности вряд ли влияет![]()
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
А меня раздражают самые красивые,самые умные, самые стильные, самые, самые, самые, самые... ну в общем дамы с переоценкой личных качеств.Конечно самоуверенность - это хорошо,но когда это переходит все границы - раздражает. И вот сидишь с такой рядышком и слушаешь,как она и фитнесом занимается, и миллионы зарабатывает, и каждую ночь в самых лучших клубах проводит и к косметологу 3 раза в неделю, а еще массаж, пилинг, шмилинг и т.д. Но вот только у меня у такой не иделальной и муж заботливый любящий, и ребенок умничка, а она в свои почти 25 больше чем 2 месяца ни с кем не встречалась. А если еще и поучать начинает.... вот это все раздражает,а с остальным можно жить, главное не принимать близко к сердцу.
Улыбаемся и машем!
А если она самая самая да еще и с мужем самым самым и ребеночком...
Подпишусь под каждым словом, только хочу заметить, что не стОит путать самоуверенность с уверенностью в себе. В данном случае - это первое, т.е. - завышенная самооценка, и она действительно раздражает, особенно если это делается, чтобы показать, что ты лучше других. Такое не только раздражает, но и отталкивает. А вот уверенность в себе - это совсем другое. Такой человек вызывает не только восхищение, но и притягивает к себе, как природный лидер. Так что, тут, как говорится, две большие разницы...
![]()
Последний раз редактировалось Цирцея; 18.07.2009 в 17:33.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Не хочу ни кого обидеть, но меня раздражают кучерявые, очень и очень (через интернет не передать) Те кому это досталось от Бога не виноваты я к ним отношусь спокойно если знаю это. Но те кто делает это специально, это просто............ ааааааааааааааа нет слов. Женщины не уродуйте себя не делайте на голове барана.!!!
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Социальные закладки