Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2281 из 3614 ПерваяПервая ... 1281 1781 2181 2231 2271 2279 2280 2281 2282 2283 2291 2331 2381 2781 3281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,601 по 45,620 из 72268
  1. Вверх #45601
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    А в люльке когда были, как тащила?

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
    была возможность в парадной оставлять, теперь нельзя...(
    просто такая...

2. Вверх #45602
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Девочки кто не одел киндеров в демисезонний комбез. Хочу собрать или опт или СП на вот такоую двойку
    http://cvetkov.ua/skie-kombinezony-optom-ot-proizvoditelya/feya/
    Видела и щупала ее в готовом изделии мне понравилось. Легкая, достаточно теплая и при этом тонкая.
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

3. Вверх #45603
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Всем привет!
    Вернулись с прогулки! Это даже не весна, а лето!
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    да дело в том, что не знаю, что должно быть в ней, кроме веса)))
    Вес, ширина шасси, если есть лифт или узкие двери; угол наклона спинки (2-3-5 уровней), ремни безопасности (3/5 точечные), колеса- если в округе асфальт, то можно и небольшие, если частный сектор- бездорожье, то лучше большие.
    А остальное- цвет, рисунки, как понравится
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Доброго дня-вечера.
    Мы сегодня открыли теплый сезон, пересели в прогулку. Конечно, после зимней колясочки было ощущение, что она какая-то кукольная, на много легче и маневренее.
    Мы тоже
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1455627955508.jpg
Просмотров: 19
Размер:	62.7 Кб
ID:	10860328
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, хочу сказать, если вы чувствуете 7-м чувством, почками, попой или еще чем то что с дитем что - то не так лучше показаться странной на голову чем недосмотреть. В понедельник меньший утром как то кашлянул не понятно,думаю нужно во вторник сходить в поликл тем более что в 8 мес мы там не были. Потом при переодевании он расплакался и выдал мне и через рот и через нос слизь прозрачную и густую...Побежали к доктору он давай смеяться что ты мне здоровых детей привела(я со старшим). Но потом стало не смешно потому как у Никиты бронхит...Вот так. Пока только дышим до завтра а там смотрим и не дай Бог чтоб темпа не поднялась..Сегодня меряла вроде 37...Я к чему, ведь у него никаких явных симптомов нет и на сегодняшний день(кроме капризности которую легко можно списать на зубной процесс). Берегитесь сами и деток берегите!!!
    Выздоравливайте!
    Цитата Сообщение от @LeDi@ Посмотреть сообщение
    добрый день!
    девочки, может кто недавно делал узи тазобедренных суставов и головы ребенку? сориентируйте, пожалуйста, по ценам и где можно сделать...спасибо!!!
    ответы можно в ЛС...
    В Резника 100 грн каждое Узи.
    07.07.15
    18.06.09

4. Вверх #45604
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Девочи кто не разобрал Буратинку. Есть возможность сегодня или завтра подвести ваши покупки. Напишите кто где живет. Попробую помочь с доставкой
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

5. Вверх #45605
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    была возможность в парадной оставлять, теперь нельзя...(
    Я такую взяла http://nabatute.com.ua/shop/kolyaska-caretero-monaco--black-12703.html муж обрадовался, что хоть что-то выбрала.

6. Вверх #45606
    Не покидает форум Аватар для Versense
    А я наконец-то заказала дополнительный козырек на коляску)) теперь нам солнце не страшно...у меня на прогулке не очень глубокий козырек и постоянно солнце светило...а теперь красота.)) Девочка шьет на заказ любой цвет и цепляется к родному капюшону..так что.вдруг пригодится кому-то))

7. Вверх #45607
    Серый кардинал
    ого)) всех с обновками, ну вы молодцы!)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #45608
    Серый кардинал
    у нас Кит сильно сползает в прогулке) даже одеялко не помогает, приходится его поправлять каждые 10-15 минут. Правда,если ехать аккуратно, то, наверное, не надо это делать, но мы с мужем не такие)))
    Муж умудрился его сползти в ноги коляски, просто переступая с ним порог квартиры, чтобы идти на прогулку с ним) УДивленно сказал мне - о, я понял, о чем ты говоришь, теперь понимаю, что нам нужна новая коляска)

так что мы скоро будем в новой. Красной) Кто сказал, что красный цвет девочковый?) Мальчики тоже имеют право ездить на красных феррари))

9. Вверх #45609
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Девченки подскажите пожалуйста. Мне надо срочно сходить полечить зуб с анастезией, а мне сказали, что сутки нельзя будет кормить и надо сутки цедить молоко. Так ли это и везде ли? Я просто в шоке и боль терпеть не могу и малышку без сиси не могу на сутки оставить

10. Вверх #45610
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите пожалуйста. Мне надо срочно сходить полечить зуб с анастезией, а мне сказали, что сутки нельзя будет кормить и надо сутки цедить молоко. Так ли это и везде ли? Я просто в шоке и боль терпеть не могу и малышку без сиси не могу на сутки оставить
    У хорошего стоматолога должна быть анестезия для кормящих и беременных!
    07.07.15
    18.06.09

11. Вверх #45611
    Заказала я таки с сайта http://www.clevertoys.com.ua
    Уже получила сегодня, хотя они говорили, что раз оплата после 15 часов была, машина уже ушла, то отправят они в среду. Но, видимо, звезды сложились так, что отправили вчера, а сегодня уже забрала с НП.
    Впечатление от них положительное, можно работать
    07.07.15
    18.06.09

12. Вверх #45612
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Кто такое сказал?))на самом деле там такая доза.что в молоко не попадает..но для гарантии полной один раз после стоматолога рекомендуют сцедить,я сцедила сразу после прихода домой и следующее кормление уже можно кормить.

13. Вверх #45613
    Я делала 3 зуба.когда малому 2 месяца было и все с анастезией..терпеть боль еще хуже,не бойся и иди лечи зуб!

14. Вверх #45614
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    у нас Кит сильно сползает в прогулке) даже одеялко не помогает, приходится его поправлять каждые 10-15 минут. Правда,если ехать аккуратно, то, наверное, не надо это делать, но мы с мужем не такие)))
    Муж умудрился его сползти в ноги коляски, просто переступая с ним порог квартиры, чтобы идти на прогулку с ним) УДивленно сказал мне - о, я понял, о чем ты говоришь, теперь понимаю, что нам нужна новая коляска)

так что мы скоро будем в новой. Красной) Кто сказал, что красный цвет девочковый?) Мальчики тоже имеют право ездить на красных феррари))
    Я хотела очень красную коляску)) но не было и купила оранжевую с черным..люблю яркие цвета детям и куртка у малого красная сейчас..так сто красный цвет отлично мальчуганам идет..хвастани транспортом)

15. Вверх #45615
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Заказала я таки с сайта http://www.clevertoys.com.ua
    Уже получила сегодня, хотя они говорили, что раз оплата после 15 часов была, машина уже ушла, то отправят они в среду. Но, видимо, звезды сложились так, что отправили вчера, а сегодня уже забрала с НП.
    Впечатление от них положительное, можно работать
    ой, круто как))) покупки это всегда радостно))

Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Я хотела очень красную коляску)) но не было и купила оранжевую с черным..люблю яркие цвета детям и куртка у малого красная сейчас..так сто красный цвет отлично мальчуганам идет..хвастани транспортом)
    обещают привезти только завтра-послезавтра, так что пока хвастать особо нечем) Но мы поменяли тяжелую на тяжелую0) нам к весу не привыкать, этот момент нас не смущает. Так получилось просто, что мне неожиданно привалили деньги из старых источников, откуда не ждали, и много, и нам коляска новая обойдется примерно в тысячи 3 гривен. Я долго колебалась между брать или нет, но потом подумала, что если зажмусь, то вселенная обидится и больше не даст такой подарок)) так что мы, если все будет ок, будем ездить до упора в красной прогулке Стокке Треилз. Это такой типа внедорожник с большим багажником и большими колесами и хорошей амортизацией. Что лично меня в ней привлекло, это гамак, думаю, должен быть похож на любимый кокон Кита по эргономике.

мы заказали только прогулку, люлька же нам уже не нужна. Собираемся катать в ней до упора, а потом Кит уже и ногами ходить будет

Не покупала бы, но неожиданно свалившиеся деньги из ниоткуда решили наш вопрос) Так что не спешите загадывать желания, а то они имеют дурную привычку сбываться) Хотели новую прогулку- получите, распишитесь)

16. Вверх #45616
    Новичок
    я кролика здесь покупала привезли прямо домой, мне всё понравилось http://forumodua.com/showthread.php?t=1420479

17. Вверх #45617
    Серый кардинал
    ого, вы уже мяско вовсю даете)) круто)

18. Вверх #45618
    Посетитель Аватар для Julianka
    девочки привет!
    Поделитесь опытом...выбираю прогулку (не трость, а прогулку), остановилась на или Чикко или Джеоби... что лучше, может у кого то есть или та, или та... а то боюсь ошибиться. Малому сегодня 9мес, но на прогулке он зачастую спит пока, поэтому боюсь прогадать, чтобы не взять слишком облегченную...все таки комфорт ребенка в приоритете.
    А то откатали 9мес Бебикар, все классно, но спины уже нет...

19. Вверх #45619
    Обнаженное недоразумение
    Как лезут зубы у ваших деток? я просто думаю, могут ли это быть зубы:

Спит ночью очень плохо, просыпается каждый час-два, плачет. Днем вроде нормально было, но вот сегодня с 5 часов карусели. Укачиваю, ложу - через 15 просыпается с криком-плачем. Соску выплевывает, грызунком бросается, но все что попадается с остервенением грызет. Короче, капец. Могут это быть зубы?

Темпы вроде нет, сегодня с носа немного мокрое было. Нам 7,5 мес. И ни одного зуба((
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

20. Вверх #45620
    Серый кардинал
    может, и зубы. У нас Кит немного капризничал последние дни. Периодически рыдал. Давали дентокинд и мазали дентолом, успокаивался немножко. Вчера за ночь проснулся два раза, минуты на три, это вообще на него не похоже. Просыпался, плакал, я приходила, давала соску, говорила приговорку, гладила, уходила. Засыпал. Но такое было, когда мы с мужем еще не спали, часов в 12 и в полпервого. Потом спал до утра. Вчера еще мазала десна, чувствовалось что-то острое, но видно особо не было. А сегодня уже один зуб виден белый, второй еще просто острое. Оба нижних. Так что можно сказать, почти прорезались, не сильно много вылез, конечно, но уже почти.

Ответить в теме
Страница 2281 из 3614 ПерваяПервая ... 1281 1781 2181 2231 2271 2279 2280 2281 2282 2283 2291 2331 2381 2781 3281 ... ПоследняяПоследняя