|
Я мать экстремал. Решила вернуть дитю дневной сон. Очень мне нравится. Хоть и укладывается на ночь ближе к полуночи, зато вечером бодрый и весёлый. И дома хорошо себя ведёт и гуляет в удовольствие.
Счастлива по умолчанию))))
Неужели мамаша таки придушила? Это вообще жесть конечно...
Девочки, из уст соседей, семья благополучная и нормальная. Говорят, что не могли родители. Абсолютно адекватные люди
Ужасно конечно... да еще и рядом с нами.
Счастливы и здоровы!
И с нами. Забирала малую со школы (школа рядом с Ул. Радостной) так все родители только об этом говорят. Сегодня было очень много забирающих своих детей. Скорей всего уже боятся самих отпускать, как ни как убийца на свободе. И иди знай, что у него на уме. Катя, а фея это настоящий персонаж или выдуманный ее? Жутко очень.
я даже думать не могу об этом случае..какойто просто пипец,хоть бы нашли реального убийцу,и отрезали ему все,что можно..
Жизнь прекрасна!)
да что тут говорить.у нас (в Ильичевске) не давно совсем изнасиловали девушку (около 19 лет), обратились в милицию, задержали насильника, он дал показания все, подтвердил...а потом пришел его папаше и принес справку что он психически не здоров, что у него это все подтвеждено...и на основании этой справки его показания не могут быть учтены (читай он псих)...и его отпустили..и все реально знают что он на свободе гуляют, и пока ничего не сделано. может уже что-то за неделю и сдвинулось с места, но факт остается фактом..(((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
а мы приехали с детского ДР (в пригороде были в частном секторе), дети набегались, наорались, напищались, наелись мороженого и желе, торт им не нужен был...а я чего-то устала от всего, мама моя была с Леной, я переживала (и она после работы уставшая, и я думала раньше приедем, но не получилось и я разнЭрвувала). Но уже дома, малая спит, Катя вырубилась за 30 секунд
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
ну, показания... есть же экспертизы подтверждающие факт полового акта, и что значит папа со справкой, должна быть экспертиза с заключением специалистов, даже если псих, он должен быть отправлен на принудительное лечение, так просто не отпускают. У меня на практике был случай, девушка, замкнутая, с села, приехала в Одессу учиться, жила в общаге сельхоза, залетела, никто не знал, даже родители, полненькая, не видно, родила в блоке, все были на парах, и с какого-то там этажа выбросила младенца. На санкции об избрании меры пресечения адвокат заявила ходатайство что она не в себе, и попросила назначить экспертизу, что дальше было не знаю.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
От у вас страсти на ночь))
О приятном давайте))
Давайтеу меня сегодня ДР был, вот и стали мы на год взрослей
![]()
Социальные закладки