Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1567 из 1977 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,321 по 31,340 из 39528
  1. Вверх #31321
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ребенка убили на Радостной.мама оставила,ушла ненадолго(6 лет мальчику),пришла,дверь открыта ,бардак,ребенок мертвый..((
    Мама бы ребенка наверное не защитила. Было бы 2 трупа. Ужас конечно. Это ж ребенок. Оставили бы уже в покое. Чтобы он показания давал... жесть

2. Вверх #31322
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Мама бы ребенка наверное не защитила. Было бы 2 трупа. Ужас конечно. Это ж ребенок. Оставили бы уже в покое. Чтобы он показания давал... жесть
    один из двоих мог бы позвать на помощь, а так ребёнок один... и, скорее всего, это был кто-то, знакомый ребёнку... может они в дверь звонили и он не отвечал... надо учить детей подавать признаки присутствия и звонить в полицию или родным, если уж так не с кем оставить, это же и с более старшими детьми может случиться, что остался один и кто-то решил поживиться ((.... твари просто
    ужас, конечно...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #31323
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    мутная история с мамой этого ребенка..как выясняется
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

4. Вверх #31324
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Пишут что мама сама возможно его убила (((

5. Вверх #31325
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Пишут что мама сама возможно его убила (((
    где пишут?
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

6. Вверх #31326
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    один из двоих мог бы позвать на помощь, а так ребёнок один... и, скорее всего, это был кто-то, знакомый ребёнку... может они в дверь звонили и он не отвечал... надо учить детей подавать признаки присутствия и звонить в полицию или родным, если уж так не с кем оставить, это же и с более старшими детьми может случиться, что остался один и кто-то решил поживиться ((.... твари просто
    ужас, конечно...
    жуткая история... конечно мама бы не защитила, но в обитаемую квартиру наверное и не полезли бы... Хотя у нас во дворе в дом в присутствии хозяина и его взрослого сына вломились, те начали драться с ворами, так сына еще и убили - кошмар что было, весь двор в крови...

Я свою оставляю, но с миллионом предосторожностей - на домофон она умеет отвечать, телефон у нее есть уже, с собой не носит, но дома лежит, если что звонить маме-папе...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

7. Вверх #31327
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    жуткая история... конечно мама бы не защитила, но в обитаемую квартиру наверное и не полезли бы... Хотя у нас во дворе в дом в присутствии хозяина и его взрослого сына вломились, те начали драться с ворами, так сына еще и убили - кошмар что было, весь двор в крови...

Я свою оставляю, но с миллионом предосторожностей - на домофон она умеет отвечать, телефон у нее есть уже, с собой не носит, но дома лежит, если что звонить маме-папе...
    увы от такого не поможет ничего(((( ни даже если все тихо отдашь - могут убить просто напоследок.....
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

8. Вверх #31328
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    зашла почитать вас, а тут страсти...ужас конечно(((..

А мы отпраздновали ДР мужа (он на работе был целый день, приехали его родители и мои пришли.. поужинали, тортик поели и разошлись), нажралась как хрюша, опять живот выпирает(((...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #31329
    Живёт на форуме
    Сейчас жуть что творится! У нас за поселком вообще орудует банда, врываются в дома в масках, грабят, убивают людей, плоскогубцами вырывают зубы, чтоб сказали где деньги!
    За один день 4 ограбления. Скоро выпустят зэков и страшно подумать что наначнётся((

10. Вверх #31330
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ужас девочки, не то слово. Это в доме напротив нас, так жутко это все наблюдать, полиции показания давала, но я ничего не видела, хоть и дома была в это время. У меня дочка 4 класс сама со школы приходила, теперь боюсь, иду встречать...

11. Вверх #31331
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ......и еще не разговаривайте "с феями"....там больная мамашка и вообще мутная история.все путаются в показаниях.бред-бредовый((((мой был на выезде этом.

доброе утро всем)))правда +20 обещают?
    Вчера в теме описывались ее коллеги по фирме, говорят , она нормальная.

12. Вверх #31332
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Девочки, всем спасибо за поздравления! Очень приятно! Отгуляли хорошо, я правда не пила( и муж тоже). День прошёл очень класно. Сначала пришли две подружки Тимофея. Потом мы сходили на "Панду КУнг Фу". Вечером пришли крёстные с бабушками, дедушками. Малый доволен! ВЫрубился без задних ног. Ели утром разбудила в сад)))

13. Вверх #31333
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    ......и еще не разговаривайте "с феями"....там больная мамашка и вообще мутная история.все путаются в показаниях.бред-бредовый((((мой был на выезде этом.

доброе утро всем)))правда +20 обещают?
    Кто такие "феи"? Вроде на фотках квартира хорошая, чистая. Похоже что живут нормальные люди.

14. Вверх #31334
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Мама там " общается с феей "...кто её знает с какой((((никто не понял...а она общается с феей)))
    Может это у неё защитная реакция организма такая, после всего...

15. Вверх #31335
    Карамельная фантазия
    Мама там " общается с феей "...кто её знает с какой((((никто не понял...а она общается с феей)))
    Помню случай, когда во Львове ребенок упал в люк, тогда мама тоже сошла с ума. Не факт, что у этой женщины тоже от увиденного произошел нервный срыв. И вообще пишут, что на днях она пережила операцию((((

16. Вверх #31336
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Я когда готовилась к Дню Рождения малого, нарыла сайт там свечек и всякого добра столько. В магазинах идут в основном цифры, а здесь http://sharik.ua/ есть свечки- машинки, звери , шары, звёзды))). Жаль я уже не успевала заказать( Может кому в будущем пригодится! А, и шарики с логотипом у них по 1 грн)

17. Вверх #31337
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Помню случай, когда во Львове ребенок упал в люк, тогда мама тоже сошла с ума. Не факт, что у этой женщины тоже от увиденного произошел нервный срыв. И вообще пишут, что на днях она пережила операцию((((
    не дай Бог такое...
    у соседки умер ребенок, она не сошла с ума только на вере... иначе реально или феи видеть, или самой вешаться....
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

18. Вверх #31338
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Ужасно в любом случае. в такие моменты в голову одно лезет, хорошо что есть еще дети, осталось ради кого жить(.
    У моего мужа друг погиб в 30 лет, у родителей осталась сестра, а у жены ребенок 2.5года, только это помогло им не сойти с ума тогда.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

19. Вверх #31339
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Ужасно в любом случае. в такие моменты в голову одно лезет, хорошо что есть еще дети, осталось ради кого жить(.
    У моего мужа друг погиб в 30 лет, у родителей осталась сестра, а у жены ребенок 2.5года, только это помогло им не сойти с ума тогда.
    когда погиб мой двоюродный брат в 21 год, единственный сын... дядя с тетей тоже ударились в религию, одно время очень сильно... можно сказать тоже "сошли с ума" в этом плане. Потом отошли немного, но сейчас тоже "в церкви", особенно тетя, дядя хоть работает. Его дочке было тогда 6 месяцев, но там тоже трудная история им просто не дали с ней общаться через пару лет и все, а сейчас она вообще уже на другом конце земного шара на пмж с мамой.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

20. Вверх #31340
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Да ужас конечно, что тут говорить.
    На улице весна сегодня. Жарко так, капец.

Ответить в теме
Страница 1567 из 1977 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права