|
один из двоих мог бы позвать на помощь, а так ребёнок один... и, скорее всего, это был кто-то, знакомый ребёнку... может они в дверь звонили и он не отвечал... надо учить детей подавать признаки присутствия и звонить в полицию или родным, если уж так не с кем оставить, это же и с более старшими детьми может случиться, что остался один и кто-то решил поживиться ((.... твари просто
ужас, конечно...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
мутная история с мамой этого ребенка..как выясняется
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Пишут что мама сама возможно его убила (((
жуткая история... конечно мама бы не защитила, но в обитаемую квартиру наверное и не полезли бы... Хотя у нас во дворе в дом в присутствии хозяина и его взрослого сына вломились, те начали драться с ворами, так сына еще и убили - кошмар что было, весь двор в крови...
Я свою оставляю, но с миллионом предосторожностей - на домофон она умеет отвечать, телефон у нее есть уже, с собой не носит, но дома лежит, если что звонить маме-папе...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
зашла почитать вас, а тут страсти...ужас конечно(((..
А мы отпраздновали ДР мужа (он на работе был целый день, приехали его родители и мои пришли.. поужинали, тортик поели и разошлись), нажралась как хрюша, опять живот выпирает(((...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Сейчас жуть что творится! У нас за поселком вообще орудует банда, врываются в дома в масках, грабят, убивают людей, плоскогубцами вырывают зубы, чтоб сказали где деньги!
За один день 4 ограбления. Скоро выпустят зэков и страшно подумать что наначнётся((
Девочки, всем спасибо за поздравления! Очень приятно! Отгуляли хорошо, я правда не пила( и муж тоже). День прошёл очень класно. Сначала пришли две подружки Тимофея. Потом мы сходили на "Панду КУнг Фу". Вечером пришли крёстные с бабушками, дедушками. Малый доволен! ВЫрубился без задних ног. Ели утром разбудила в сад)))
Я когда готовилась к Дню Рождения малого, нарыла сайт там свечек и всякого добра столько. В магазинах идут в основном цифры, а здесь http://sharik.ua/ есть свечки- машинки, звери , шары, звёзды))). Жаль я уже не успевала заказать( Может кому в будущем пригодится! А, и шарики с логотипом у них по 1 грн)
Ужасно в любом случае. в такие моменты в голову одно лезет, хорошо что есть еще дети, осталось ради кого жить(.
У моего мужа друг погиб в 30 лет, у родителей осталась сестра, а у жены ребенок 2.5года, только это помогло им не сойти с ума тогда.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
когда погиб мой двоюродный брат в 21 год, единственный сын... дядя с тетей тоже ударились в религию, одно время очень сильно... можно сказать тоже "сошли с ума" в этом плане. Потом отошли немного, но сейчас тоже "в церкви", особенно тетя, дядя хоть работает. Его дочке было тогда 6 месяцев, но там тоже трудная история им просто не дали с ней общаться через пару лет и все, а сейчас она вообще уже на другом конце земного шара на пмж с мамой.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Да ужас конечно, что тут говорить.
На улице весна сегодня. Жарко так, капец.
Социальные закладки