Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4159 из 5711 ПерваяПервая ... 3159 3659 4059 4109 4149 4157 4158 4159 4160 4161 4169 4209 4259 4659 5159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,161 по 83,180 из 114207
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #83161
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Ку-ку всем в этом чятике. Давненько не заглядывала)

Затащилась на "В активном поиске". Ну, на один раз с подружками сойдет. Нормальный такой девчачий фильм, современный вариант "Дневника Бриджит Джонс" про ДВД с ОБВМ в свете фейсбука и эмоджи. Явление имеет место быть, просто мне не близко. Ребел играет неплохо, но всегда себя (как почти все стендаперы, к сожалению).

Наконец-то посмотрела Секретаршу. Вот отлично) Ненапряжно абсолютно, красиво, не притянуто, и сразу ясно становится, кто у кого что в дальнейшем сплагиатил.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

3. Вверх #83162
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Та мне и Горько в свое время понравился. Я по жизни стебаться люблю, Сердючку люблю, Коэнов обожаю и постоянно слышу обо всем этом вердикт "идиотизм" ))))))))
    Там тоже грань ведь есть, тоооненькая)
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

4. Вверх #83163
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Окулус (2014) (Oculus)
    Не плохой кинчик-в напряжении держит,но вот мне не хватило в конце-ожидала и ждала чего-то другого(какого-то взрыва эмоций-а он так и не наступил)!Любителям такого жанра(мистика) - понравиться в целом!8/10
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

5. Вверх #83164
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Тайна в их глазах
    2015
    Джулия Робертс и Николь Кидман.

Обычно я люблю этот жанр. Но фильм не держит в напряжении, хотя сюжет достаточно затягивает. Робертс на фоне Кидман выглядит мягко говоря уставшей. Даже учитывая ее роль - перебор. Интересно для 1 раза. Как говорят в Одессе - брызги есть)

Фонтан - недавно пересмотренный Вечное Сияние Чистого Разума.
    Бесподобно и затерто до дыр. Разобрано на цитаты. Все как есть об отношениях.

Еще один фильмец на скучный вечер Саботаж. Кто любит Арни - велкам. Он тут брутален. Даже для его статуса дедушки)))
    Вчерась как раз пыталась посмотреть, меня хватило на 15минут, скучно и не затянуло.

Боевик "Саботаж" мне понравился, люблю фильмы-действия, поэтому вероятно детектив "Тайна в их глазах" мне не подошел

Про "Дедпул" выскажусь, видела рекламу в кинотеатре и как говорится "он мне сразу не понравился" своей вульгарщиной, к тому же очередной комикс, не люблю

На выходные посмотрела "Цветок пустыни" -впечатляет через что человек прошел, какая сила воли, мужество и удача.

6. Вверх #83165
    Модератор
    Supremacy
    "Северная страна"(2005 год)

годная драма,основанная на реальных событиях.

Мне очень нравятся перевоплощение Шарлиз,буквально каждая ее героиня.
    И в этот раз она не подвела.

Ее не понимали и стыдились родители,ее избивал муж,сын принял сторону общества,которое порицало его мать,мужичье с которым она работала на шахте всячески унижало ее,но она не стала терпеть,она отстояла свои права и право голоса)при чем не только для себя,а и для других женщин.

Есть в фильме и феминизм)и люди,целеустремленные,как Джози или люди-улитки,которые делают вид,что их не касается проблема,ну и такие,которые хотят помочь,но боятся сделать первый шаг,ну в принципе как в любом обществе)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

7. Вверх #83166
    Риба золотая

Август Раш (2007)
    Жанр: Мелодрама, Драма, Музыка.

сказочная, наивная и трогательная история маленького таланта! добрый, семейный фильм...
    детям тож понравился
    9/10

"Этот фильм о чудесном мире музыки, о людях в музыке и о музыке в людях. Она везде: в шелесте листьев, в звуке дождя, ветра, и даже в рёве двигателя. Нужно только прислушаться. Не это ли настоящее чудо?"

музыка сближает =)
    Последний раз редактировалось belka=); 16.02.2016 в 14:19.
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

8. Вверх #83167
    Постоялец форума Аватар для Gilgamesh
    Читаю я тут, читаю, и думаю думу: хорошо, что никуда из этого не сходил. Не, на горшок - это святое, а на море - святое вдвойне. В итоге - нет войне, что ли?? Ну, а последние результанты (это надо понимать в ассоциации с эмерджентами) BAFTA просто повергают. Не скажу, куда, скажу лишь, что слово "повергают" для нынешней BAFTA слишком вычурно и изысканно. И никакими эмерджентами там даже близко не пахнет. Куда катится мир? Как страшно жить... Ну, это, конечно, гы-гы... Видимо, придётся какое-то время прожить без кино.
    Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.

9. Вверх #83168
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    Улыбка Бога веселый фильм
    Съемки в Одессе)
    Еще одно напоминание.. как же я люблю этот чудесный город!
    Фильм простой, сюжет незамысловатый, но он про Одессу, а значит достоен моего внимания!
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #83169
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    "Лок" Советую к просмотру

Фильм одного актера, моего обожаемого Тома Харди...) Главный герой садится в свое бмв и срывается в срочную дорогу, он спешит на роды женщины с которой совершил ошибку, дома его ждут жена и дети, на работе очень серьезный проект, которым он руководит, и если все сорвется, компания потеряет баснословные деньги... Он примерный семьянин и успешный строитель компании, но он бросает все и едет туда, где должен родится его ребенок, и бросает все только потому, что не хочет быть похожим на своего отца, который струсил.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

11. Вверх #83170
    Мина начинает тикать / Landmine Goes Click /
    Год выпуска: 2015
    Жанр: Боевик, триллер, драма, криминал
    Выпущено: Грузия, Imedi Films, Sarke Studio, Scatena & Rosener Films

капец полный...я бы создателям фильма поотрывала,не знаю что)))как такое грузины могли снять?....но посмотреть это маразм можно,кто любит посмотреть что-то дибильное и оболдеть.такое не каждый день увидешь.люди не перестают удивлять.не понимаю,что несут такие фильмы.что хотели сказать и показать?зачем?кому? пипец полный)))

12. Вверх #83171
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha

Вообще не нашла отзывов о фильме
    "Чистые руки" 2015
    триллер, драма, криминал
    Если вам покажется, что фильм нудноват немного вначале, то это вам кажется.)
    Очень понравился, с середины так вообще неожиданный виток делает, да и концовка непредсказуема. А актёры- песня! И женская и мужская роли, главных героев, сыграно на ура, теперь пересматриваю фильмы, где они сыграли. **Это Йерун ван Конингсбругге (Jeroen van Koningsbrugge) - была очень удивлена, что это он сыграл гл. роль в комедийном фильме Сюрприз и Текла Рютен
    (Thekla Reuten), что сыграла роль в "Lost", в "Американце" и д.**
    10 из 10. Динамичный, непредсказуем, отличные харизматичные актёры, живо, интересно.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

13. Вверх #83172
    Посетитель Аватар для ↑katty↑
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    "В активном поиске" вчера в Синема. Думали, что попадем на смешную комедию.Оказался удивительно философский фильм, если убрать сальные шуточки, пошлости и многое другое что так присуще американским комедиям, то в сухом остатке история девушки, которая сама не знает себя и чего она хочет от жизни, и находит гармонию с мужчинами только тогда, когда найдет себя.
    Согласна! Довольно мило и смешно, выдержана золотая середина между мелодрамой и комедией - нету перебора с розовыми соплями и сальные шутки были к месту (украинский перевод, как всегда, - бомба) Возможно, больше придется по душе женской половине)
    Разум дан человеку для того, чтобы он понял - одним разумом жить нельзя (с)

14. Вверх #83173
    User banned
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    "Лок" Советую к просмотру

Фильм одного актера, моего обожаемого Тома Харди...) Главный герой садится в свое бмв и срывается в срочную дорогу, он спешит на роды женщины с которой совершил ошибку, дома его ждут жена и дети, на работе очень серьезный проект, которым он руководит, и если все сорвется, компания потеряет баснословные деньги... Он примерный семьянин и успешный строитель компании, но он бросает все и едет туда, где должен родится его ребенок, и бросает все только потому, что не хочет быть похожим на своего отца, который струсил.
    Это феноменальный фильм. Харди филигранен в сложнейшей задаче - минимумом выразительных средств создать настоящий шедевр.

Посмотрел фильм несколько месяцев назад. И потом постепенно начал к нему возвращаться. Я знаю что посмотрю его ещё раз когда буду один и полтора часа меня ничто не потревожит.

Это мужской фильм. О том, что делает нас мужчинами. О том Выборе, который мы делаем каждый день, каждую минуту.

Посмотрите его.

15. Вверх #83174
    Частый гость Аватар для Крофт
    Ну в общем сходила я вчера на "Дэдпула" Было весело.
    Неклассический МАРВЕЛ порадовал. Как то ново и необычно. Шутки ниже пояса? И похлеще видали! 8,5\10.
    P.S. На входе никого кроме мальчика который проверял билетики не стояло. Всех пускали. Парнишка лет семи с родителями лет двадцати трёх потряс больше всего.
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

16. Вверх #83175
    Японамать

Цитата Сообщение от Крофт Посмотреть сообщение
    Ну в общем сходила я вчера на "Дэдпула" Было весело.
    Неклассический МАРВЕЛ порадовал. Как то ново и необычно. Шутки ниже пояса? И похлеще видали! 8,5\10.
    P.S. На входе никого кроме мальчика который проверял билетики не стояло. Всех пускали. Парнишка лет семи с родителями лет двадцати трёх потряс больше всего.
    а в каком кинотеатре?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #83176
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Недавно отписывалась по триллеру "Темный лес 2", решила и первую часть посмотреть. "Темный лес" (2003) в разы скучнее.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

18. Вверх #83177
    Модератор
    Supremacy
    "Занесло".(2014)

осторожно,ненормативная лексика,мнооого мата)
    смесь Гая Риччи и Тарантино.

Очень драйвовый,очень колоритный,очень безумный и черноюморной,убойный комедийный боевик)

Актеры отыграли на все 100%,ни секунды наигранности. Винни Джонс красавец,нравятся все фильмы с ним.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

19. Вверх #83178
    Частый гость
    "Мафия: Игра на выживание" красивый, но такой пустой фильмец. разочарована.

20. Вверх #83179
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    а в каком кинотеатре?
    Кинотеатр в г. Днепропетровске.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

21. Вверх #83180
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Имя (2012) (Франция) интеллигентная семья несет интеллектуально-философский бред, приправленный тонким юмором.
    замечательно провела время)
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

Ответить в теме
Страница 4159 из 5711 ПерваяПервая ... 3159 3659 4059 4109 4149 4157 4158 4159 4160 4161 4169 4209 4259 4659 5159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права