Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4158 из 5711 ПерваяПервая ... 3158 3658 4058 4108 4148 4156 4157 4158 4159 4160 4168 4208 4258 4658 5158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,141 по 83,160 из 114216
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #83141
    Посетитель Аватар для kishengal
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Давно не смотрела мелодраму.
    Чувственная, нежная, можно и поплакать..). Мне понравилось.
    Цитата Сообщение от Chudo-Val Посмотреть сообщение

Уже скучаю по тебе 2015г.
    Невероятно трагичная история...И я это знала, читая отзывы, когда готовилась к просмотру. И хоть я и люблю "тяжёлые" фильмы, этот дался как то особенно тяжело(((
    Настолько пронизывает боль, что пытаешься насладиться каждой позитивной минуткой фильма, как главные герои наслаждались каждым днём.
    Респект им, у них это получалось - душевно, искренне, с доброй душой, с любовью, с огромной дружбой, с улыбкой и с самоиронией.
    Фильм -шедевр, но без боли в сердце и без слёз смотреть невозможно.

Отличные фильмы... наревелась правда...подписываюсь под каждым словом

3. Вверх #83142
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    Приют.
    Продюсер - Гильермо дель Торо.

Захватывающий сюжет - мистика с элементами ужастика. Очень понравилось. Несмотря на то, что Гильермо дель Торо в данном фильме был продюсером, некоторые элементы съемок напомнили Багровый пик.
    В свое время мне "Приют" очень понравился. "Багровый пик" же - шлак полный (кроме красивой картинки). Так что вы зря сравниваете.

Американское преступление (2007)
    (An American Crime)
    Прям раздирало меня изнутри при просмотре фильма. Это же на реальных событиях! И нет у людей ни жалости, ни сострадания, ни малейшего желания помочь - это кошмар просто. Кто смотрел The girl next door, тот поймет о чем фильм. Они похожи, но мне и мужу показалось, что The girl next door жестче. В общем, хочу отметить хорошую игру актеров, причем практически всех. Сразу отметила ГГ, которая играла в фильме Джуно - Эллен Пейдж (запоминающаяся внешность у нее), а также Эвана Питерса - мальчика-клешню из Американской истории ужасов, прям не ожидала, что он был таким щекастеньким пухляшом раньше.)) Впечатлительным людям не смотреть. 10/10
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

4. Вверх #83143
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Мед в голове (2014) - 10/10

Спасибо тем, кто советовал. Фильм отличный!
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

5. Вверх #83144
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Тайна в их глазах
    2015
    Джулия Робертс и Николь Кидман.

Обычно я люблю этот жанр. Но фильм не держит в напряжении, хотя сюжет достаточно затягивает. Робертс на фоне Кидман выглядит мягко говоря уставшей. Даже учитывая ее роль - перебор. Интересно для 1 раза. Как говорят в Одессе - брызги есть)

Фонтан - недавно пересмотренный Вечное Сияние Чистого Разума.
    Бесподобно и затерто до дыр. Разобрано на цитаты. Все как есть об отношениях.

Еще один фильмец на скучный вечер Саботаж. Кто любит Арни - велкам. Он тут брутален. Даже для его статуса дедушки)))
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 15.02.2016 в 16:54.
    Быть, а не казаться.

6. Вверх #83145
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Антураж
    Entourage (2015)
    Жанр: Комедия
    Страна: США

Звезда кино Винс Чейз и его друзья бросают вызов капризному и зачастую жестокому миру Голливуда.
    «Антураж» — американский комедийно-драматический фильм Дага Эллина, продолжение одноимённого телесериала, транслировавшегося по каналу HBO. В фильме участвует тот же основной актёрский состав, что и в сериале — Кевин Коннолли, Эдриан Гренье, Кевин Диллон, Джерри Феррара и Джереми Пивен.

Антураж

ООчень понравился, картинка красивая: всё так современно, стильно, дорого. Такие красивые и интересные актёры. Динамичный, не скажу что дух перехватило от смысловой нагрузки, но всё же, очень даже хорош фильмец! 10 из 10 (как фоновый не пойдёт!)
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

7. Вверх #83146
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Цитата Сообщение от Odnaminuta Посмотреть сообщение
    "Самый лучший день"
    Иногда я выписываю себе названия фильмов, которые кто-то где-то советует посмотреть. Так вот я поняла, что надо записывать еще рядом кто советовал.
    Посмотрела сегодня "Самый лучший день". Очень хочется сейчас вспомнить, кто его хвалил. Потому что худшего фильма я не видела. То еще говницо
    100%

Фильм " Люси" один раз посмотреть можно со Скарлет Й.

8. Вверх #83147
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    "Тренер Картер".

«Все, что я знаю о баскетболе я почерпнул у женщин.»

спортивная драма,основанная на реальных событиях,даже ближе к документальной ленте.

Отличный мотивирующий фильм.
    Фильм о победе,не только в игре,но и победе над собой,благодаря которой будущее может состояться,а не закончиться в тюрьме,морге или на улице с наркотой в кармане.

Сэмюэл и его железные принципы,и вера в то,что ребята достойны большего,был на высоте!"Сэр,я хочу поблагодарить Вас.Вы спасли мне жизнь(с)"

В школе,на физкультуре мы играли в баскетбол,я уже мало что помню,кажется особого восторга у меня эти игры не вызывали,так же как и наш тренер,которому было все равно,что мы делаем,главное чтоб ведомость ему не портили)
    В фильме,сцены игр-матчей были просто адреналиновые,команда выложилась по максимуму.

Мне понравилось все!рекомендую
    спасибо за совет отличный фильм даже ребенок 9 лет смотрел с интересом 10 из 10 " спорт великая вещь"
    Любая власть для черни ненавистна

9. Вверх #83148
    Частый гость Аватар для Крофт
    Самый лучший день
    Почитала отзывы, заинтересовалась, скачала, посмотрела, не пожалела.
    Очень необычно, ново, смешно, наивно и однозначно неординарно! Нам с мужем понравился. Посему - 8/10
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

10. Вверх #83149
    Частый гость Аватар для Крофт
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Мы вчера на Дедпул пошли с сыном. В зал нас не пустили, билеты пришлось сдать.))))) Наверное, это правильно. Наконец-то у нас закон не только на бумаге. Удивили родители, которые возмущались и устроили натуральный скандал. Вы читали "18+"? Вы, тем не менее, взяли своих детей на этот фильм? Так кто вам доктор?

Проблема во времени показа. Многим некуда деть детей. Мы эту проблему решили так.... Завтра я иду на фильм, а послезавтра муж
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

11. Вверх #83150
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    "В активном поиске" вчера в Синема. Думали, что попадем на смешную комедию..Оказался удивительно философский фильм, если убрать сальные шуточки, пошлости и многое другое что так присуще американским комедиям, то в сухом остатке история девушки, которая сама не знает себя и чего она хочет от жизни, и находит гармонию с мужчинами только тогда, когда найдет себя. Девушкам "попрыгуньям-стрекозам" очень рекомендуется, ну и тем парам которые вдруг решили "пожить отдельно" особенно рекомендуется. Нам с мужем фильм очень понравился!
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #83151
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    потом наконец-то посмотрела хоть что-то простое и доброе
    "уроки вождения" - отличный добрый фильм. действие происходит в нью йорке. обожаю фильмы, в которых показан нью йорк)
    для спокойного вечера самЭ то))
    Спокойный, не напряжный, лёгкий фильм, смотрела как фоновый, поэтому не разочаровал. 8 из 10.
    Старушка понравилась, вот бы такой быть на старости лет:жизнерадостной, радоваться каждому отпущенному дню..
    Смотрю на наших старушек - особо радоваться им нечему. Купят куриные лапки пакет за 5,0 - 9,0 грн и идут домой обсуждая холодную погоду, болезни и домашних котов(((, кошмар.

13. Вверх #83152
    User banned
    "Провинциальная муза" 2013г. Мелодрама 4-х серийная. Ради любопытства чем закончится и просмотра игры Проскуряковой, жены Игоря Николаева, можно посмотреть. У меня этот фильм "не пошёл"

14. Вверх #83153
    пессимист форума
    Спокойный, не напряжный, лёгкий фильм, смотрела как фоновый, поэтому не разочаровал. 8 из 10.
    Старушка понравилась, вот бы такой быть на старости лет:жизнерадостной, радоваться каждому отпущенному дню..
    Смотрю на наших старушек - особо радоваться им нечему. Купят куриные лапки пакет за 5,0 - 9,0 грн и идут домой обсуждая холодную погоду, болезни и домашних котов(((, кошмар.
    Старушка???
    Какая старушка??

Там главной героине лет 50 от силы... А старушка то там где?????)

Ааа... Я поняла. Я смотрела фильм 2014 года. А есть ещё оказывается 2006. И там таки старушка. Надо как то глянуть) спасибо за наводку)
    Последний раз редактировалось _Elena_; 15.02.2016 в 21:37.

15. Вверх #83154
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    "Мёд в голове" 2014

В гл. роли: Эмма Швайгер, Дитер Халлерворден, Тиль Швайгер и Паскуале Алеарди
    Жанр: драма, комедия, приключения

Тиль Швайгер мастер сочетать в фильме юмор и грусть.
    Добрый фильм и красивые виды немецких Альп)
    7/10

16. Вверх #83155
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Мы вчера на Дедпул пошли с сыном. В зал нас не пустили, билеты пришлось сдать.))))) Наверное, это правильно. Наконец-то у нас закон не только на бумаге. Удивили родители, которые возмущались и устроили натуральный скандал. Вы читали "18+"? Вы, тем не менее, взяли своих детей на этот фильм? Так кто вам доктор?
    С нами в зале сидела пара с ребенком 12 лет....
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

17. Вверх #83156
    Заядлый гость
    Формула любви - прикольный

18. Вверх #83157
    Золотые ручки Форума
    Улыбка Бога веселый фильм
    Съемки в Одессе)

19. Вверх #83158
    потом наконец-то посмотрела хоть что-то простое и доброе
    "уроки вождения" - отличный добрый фильм. действие происходит в нью йорке. обожаю фильмы, в которых показан нью йорк)
    для спокойного вечера самЭ то))
    Старушка???
    Какая старушка??

Там главной героине лет 50 от силы... А старушка то там где?????)

Ааа... Я поняла. Я смотрела фильм 2014 года. А есть ещё оказывается 2006. И там таки старушка. Надо как то глянуть) спасибо за наводку)
    Теперь всё понятно, а я-то думаю где вы Нью-Йорк видели..

20. Вверх #83159
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    "Не говори никому"(2006 г.) интересный французский триллер-детектив-драма, но лихо закручен сюжет. Самую малость)
    "Корабельные новости"(2001) -начала смотреть, потому что померещилось, что фильм 2015 г.и очень удивилась, что Кевин Спейси, Джулианна Мур, Кейт Бланшет так молодо выглядят)) до чего технологии дошли...
    На самом деле фильм очень приятный, местами абсурдный, про маленького человека, который берет судьбу в свои руки)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

21. Вверх #83160
    Постоялец форума Аватар для Стилистика
    Дедпул (2016), прикольный фильм))) только 18+
    Советую посмотреть

Ответить в теме
Страница 4158 из 5711 ПерваяПервая ... 3158 3658 4058 4108 4148 4156 4157 4158 4159 4160 4168 4208 4258 4658 5158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права