В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
представляете себе количество компов которых нужно купить что бы потратить все деньги того же Яныка или другого товарища?
сколько вагонов прийдется грузить?
может пару контейнеровозов сразу?
давайте уже масштабнее мыслить
наши чинушы не воруют себе на очередной мобильник
П.С.
кстати по оплате карточкой тоже делают скидки)
а наличка все равно отойдет в небытие в скором будущем
у нас в не скором конечно
Не ищите счастье
Оно уже у меня
если говорить в свете выделения транша, то , думаю, в случае отставки все затянется...учитывая длительный период формирования нового правительства...учитывая амбиции, коррупционные интересы и шкурничество
Др словами -не с кем будет говорить..
Он Саакашвили говорит, что не надо траншей...
Так что хаос усилится...а если еще учесть угрозы от "фронтовиков " к новым выборам, то....
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
вы что верите сказкам? в эвропе и сейчас за нал в зад целуют) если нал, то и скидочка и круасанчик! это по новостям всякую хрень несут. а в таких отсталых странах как наша, даже и перспективы по безналу не видать. идите купите машину или квартиру за нал-да без проблем. сделают кучу платежек на 149999 и не вопрос
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Не ищите счастье
Оно уже у меня
taodessa
о внешнем управлении я пишу тут еще с весны прошлого годаНо если власти не только не желают, но даже не умеют что-то менять - кто же будет менять систему, да еще всю и еще сразу?)
ответил?
маразмом вроде не страдаюПомню несколько страниц назад вы говорили, что власть такая, какая есть и другой ждать не приходится.
такого не писал
все рассматривается в периодах и определенных ситуациях
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Последний раз редактировалось sotonna; 16.02.2016 в 11:37.
Новые горизонты. НБУ ослабил гривну
Яценюк допустил ухудшение экономичной ситуации
...."Мы прогнозировали экономический рост в текущем году на уровне 2%. Но серия новых вызовов, которые появились в мире, могут подкорректировать наши прогнозы", – сказал он, выступая с отчетом в Верховной Раде во вторник, 16 февраля......
Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 16.02.2016 в 22:34.
Ну шо, Арсений Петрович теперь с иммунитетом до 2 сентября?
думаю, сейчас те кто остался в его правительстве, будут разбегаться, пытаясь сделать хорошую мину при плохой игре, как это сделали ранее Абромавичус и зам ген. прокурора. Уже вчера вечером БЮТ отозвал своего министра, ждём сегодня его реакцию. В любом случае кабмин в этот составе свое изжил, а Сенина песня сочтена, это уже вопрос времени и к сожалению наших с вами денег...
Хех!!! Интересны денежные потоки....
Новая Юля с газетой-правдой! )))))
Тимошенко: Депутатам давали по $1 миллиону за отзыв голоса против Яценюка
Сейчас не хватает ещё ввести добровольный сбор смс-ками по 5 гривен "Помоги Сене, он нервничает, он всё-таки реформатор-камикадзе!" ))))))))
Ну и шо теперь? Реформ нет, транша нет, а затраченные по миллиону на спасение Сени как-то отбить надо! Ожидаем рост доллара, цен на бензин и соответственно на всё??? ))))))
Социальные закладки