В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
в истории был персонаж Горбачёв Михал Сергеич... Говорил он тоже - год-другой и каждый будет иметь свою квартиру! Год-другой!...
И шо? Тот шельма награждён даже Нобелевской премией «В знак признания его ведущей роли в мирном процессе, который сегодня характеризует важную составную часть жизни международного сообщества», помимо прочего огромного списка....
Может Сеня тоже получит Нобеля? )))))
Я же говорила, что шаманы кажутся правдивее в своих "прогнозах", нежели Сеня "в официальных заявах"...
Нацбанк обвалил курс гривны
Да какой проблемой, шутите что-ли. Самая большая проблема - это заиметь деньги. А рассчеты - это так, технический момент. Самое простое карты на дропов. Пополняй налом через банкомат или безналом через перевод и расплачивайся за любые не именные товары и услуги сколько удобно.
да уж
такого давно не читал
это ведь надо так неправильно все понимать
вы вообще разницу между "знает что говорит" и банальной правдой понимаете?
вы вообще можете понять что политик обязан знать что говорить но это может быть именно то что хочет слушать избиратель
он не может себе позволить таких глупостей ляпать языком
или думаете тому же Сене нужно было кричать что курс вот вот станет 50 как это делают тут некоторые товарищи с кухни?
и кстати экономика таки не выдержала
или для вас до сих пор это не очевидно?
сами ведь пишите постоянно что все пропало и все умрем теперь оказывается и тут вас Сеня обманул
мы в полной жопе в стране фактически дефолт сами ведь писали
или для вас экономика не выдержала это что то другое?
дикий инфляк и катастрофическое падение ВВП это по вашему все ок с экономикой?
как и тот же Порох не мог сказать что война продлится или пару лет
знаете почему?
да потому что он бы не стал президентом
вы вообще о чем говорите сейчас?
я и про него могу сказать что он знал что говорил
да он четко отдавал себе отчет в том что если он сказал бы что то другое он бы проиграл выборы
или думаете "знать что говорить" это таки что то другое?
что я хотел донести вы абсолютно не поняли
а донести я пытался что Сеня не глупый человек и обещал конкретно в разрезе роста экономики после глубочайшего ее краха
кстати 4квартал 2015 четко показал что он может оказаться прав
П.С.
вы вообще понимаете что политикам нельзя верить или все равно будете продолжать писать что вас обманывают?)))))))
ну тогда это без меня
для меня это очевидная глупость
Не ищите счастье
Оно уже у меня
на всех банкоматах камеры и соотвественно ваше лицо и операция свыше к примеру 10 000 может вполне заинтересовать службы
да и отменить эту операцию в сфере услуг думаю можно вполне
безналом тоже легко проследить
вообще не вижу проблем при желании полностью контролировать расходы граждан как это уже делается в других странах
разве большие деньги зарабатываются для покупки не именных товаров и услуг?
на носки и шубы они себе уже давно заработали
а то что будет именно тотальный контроль даже глупо спорить
денежные потоки четко будут прослеживаться
даже криптовалюты когда они отыграют свою роль прижмут и побегут от туда олени обгоняют друг друга)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
а помнишь, как вопросительно поднялась бровь у Лагард, на неск секунд, после слов Порошенко о том, что все уже решено и вот -вот будет подписан меморандум?
Вот и разница между сказанным и реальным в разрезе этой теме..
Мне интересно, сегдняшний БДСМ) в Раде приведет Сеню на выход? -псевдореформы ничего не меняют к лучшему..
Последний раз редактировалось sotonna; 16.02.2016 в 09:01.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
даже тонкая политика Запада иногда удивляется нашей наглости и умению рассказывать басни
о том что политическая составляющая сейчас обгоняет все остальные я как бы предупреждал заранее)
да сегодня будет интересно
вчера вроде уже и у Пороха согласились что Сеня низложен
причем жители Украины и курс проиграет в обоих случаях
если оставят Сеню так называемые реформы снова будут тормозиться и наши западные друзья продолжат замораживать помощь
если уберут Сеню ситуация еще больше раскачается и вполне вероятны новые карусели
хотя гривны нет
я уже писал
нет гривны
подпечатать бы
банк что ли отвалить какой то системный
и раскачать под выплаты
но системный обвалить трудновато
даже Лере
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Карточку через банкомат может пополнить третье лицо или человек в маске (как сейчас это часто встречается). По безналу тоже никаких проблем нет. Проследить то можно, при желании - да никуда этот след кроме фирмы-однодневки не выведет. А еще можно открыть офшорную контору - ней дадут карточку банка, где у конторы открыт счет и тут гуляй-вася. Если уж денег Януковича никто не нашел и не добился их изъятия, то про сотрудничество по тысячам (или десяткам тысяч) офшорных компаний тоже никто не будет утруждаться. А ведь в них тоже не обязательно фигурировать лицу, которое будет реально использовать средства.
А вот то, для покупки чего могут использоваться такие схемы - уже дело сугубо личное. Сейчас тоже очень странно выглядит, без всяких контролей безнала, когда у чиновника с зп до 5000 гривен машины стоимостью от 50 000$. Однако никто, кажется, с них объяснения не требует. Если не ошибаюсь, в той же америке, если у человека расходы не совпадают с доходами, тут же следует вызов в налоговую полицию и в случае, если человек не доказывает происхождение этих денег - ему светит срок. Вот как надо! И без всяких контролей безнала - начать с самого простого, что под рукой, можно! Так нет же, будут вводить дорогостоющую систему учета и контроля, введут кучу новых чиновников для обслуживания этой системы, а практического результата это не даст. Ну может покажут по ТВ пару "случаев".
Последний раз редактировалось taodessa; 16.02.2016 в 09:12.
skeyl
при жестком контроле камеры поставят даже возле банкоматов)не на всех банкоматах! ))
и уберут эти десятки тысяч терминалов натыканых на улицах
все будет установлено в отлично просматриваемых и контролируемых помещениях
ну я как бы не собирался обсуждать покупки вроде вещей или очередной флешки для телефонаи нахрена вносить такие суммы в банкомат, если можно рассчитаться с доставкой недалеко от своего дома предварительно договорившись по интернету или по телефону...)))
контроль должен быть на определенные покупки
я же писал о граничащих суммах
да но почему то в тех же штатах уже с сотню лет существует проблема отмывания грязных денег)))наличка - это всегда огромное преимущество, её перемещение достаточно сложно отследить
у нас эта проблема есть?
так будет скоро
я вам больше скажу
даже придем к тому что соседи начнут стучать на соседей
хотя это уже было раньше
и будет снова
размеры Жабы безграничны
хотя у них это называется чувство долга
Не ищите счастье
Оно уже у меня
taodessa
нет желания обсуждать по пунктамКарточку через банкомат может пополнить третье лицо или человек в маске (как сейчас это часто встречается). По безналу тоже никаких проблем нет. Проследить то можно, при желании - да никуда этот след кроме фирмы-однодневки не выведет. А еще можно открыть офшорную контору - ней дадут карточку банка, где у конторы открыт счет и тут гуляй-вася.
поэтому отвечу просто
я писал четко что будет
вы пишите о том что сейчас
мы с вами пишем о разном времени!
я смотрю в будующее вы пытаетесь описать настоящее хотя и тут я могу поспорить)))
но не стану
я как бы сомневаюсь что их кто то искал)))Если уж денег Януковича никто не нашел и не добился их изъятия, то про сотрудничество по тысячам (или десяткам тысяч) офшорных компаний тоже никто не будет утруждаться. А ведь в них тоже не обязательно фигурировать лицу, которое будет реально использовать средства.
давайте как то говорить о одном
то обсуждаем суммы на разовые покупки привезенные под дом то начинаем обсуждать сотни миллионов выведенных в течении многих лет по четко налаженным схемам
мы так не придем к общему знаменателю
ну наконецА вот то, для покупки чего могут использоваться такие схемы - уже дело сугубо личное. Сейчас тоже очень странно выглядит, без всяких контролей безнала, когда у чиновника с зп до 5000 гривен машины стоимостью от 50 000$. Однако никто, кажется, с них объяснения не требует
так я вам за шо
все будет
спросите у знакомых в тех же штатах
вот вот. Если не ошибаюсь, в той же америке, если у человека расходы не совпадают с доходами, тут же следует вызов в налоговую полицию и в случае, если человек не доказывает происхождение этих денег - ему светит срок.
Аль капоне им в селезенку
контроль должен бытьВот как надо! И без всяких контролей безнала - начать с самого простого, что под рукой, можно!
иначе вся идея завалится
должны быть инструменты
четкие и понятные
а почему дорогостоящую?Так нет же, будут вводить дорогостоющую систему учета и контроля, введут кучу новых чиновников для обслуживания этой системы, а практического результата это не даст. Ну может покажут по ТВ пару "случаев".
все уже придумано до нас
достаточно просто позволить ввести систему у нас
причем они даже готовы это делать за свой счет
я имею в виду этих ужасных западных друзей которые навязывают нам свою игру)))
просто наше население(в том числе чинуши) не совсем понимает политику пряника и без кнута не обойтись
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Арсений Петрович, перелогинтесь!
А если серьезно, я повторюсь, что начинать надо с простого (выше написано с чего например). Пока этого не будет сделано - как-то даже смешно и неприлично говорить о каких-то системах контроля нала и безнала.
Секретного ингредиента нет!
если нашим дать право "начинать с простого" то думаю лет через 15 не раньше мы перейдем к вещам посложнее
проблема даже не в желании что то менять у наших властей
проблема даже в том что делать это никто не умеет
поэтому систему нужно менять всю и сразу
ну это мое мнение
ваше я понял
кстати наше правительство больше разделяет ваш подход
медленно раскачивать лодку делая вид что она плывет)
я за кардинальные перемены!
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки