Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 619 из 738 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 14754
  1. Вверх #12361
    Посетитель Аватар для lyudo4k@
    Цитата Сообщение от NIKA-ECO Посмотреть сообщение
    Ага, и я наверно такая была))) это понятно. Суть в том, что мамы-бабушуи считают, что это нормально и обьяснять ничего не надо - это ж ребенок. И я совершенно не считаю, что ребенок виноват - и мой ребенок может так поступить. Если замечание от взрослого поступает на площадке, я его анализирую и или ей пытаюсь обьяснить, что она не так делает, или просто извиняюсь и забараю, чтобы она не мешала...
    Какая правильная мама! Интересно, как бы отреагировали вы, если бы на месте того мальчика была ваша дочка. Вас просто задело, что тыкнули в лицо вашей малышке. А ту бабульку задело, что ее учит девушка намного моложе возрастом. Да не важно, в общем-то)
    Не получается у меня к вам часто заглядывать на форум. Работа кипит! Вся в делах. Месяц назад попали с Соней в больницу. Одни врачи кричали, аллергия, другая препугала краснухой и вообще закрыла в палате. Я психанула, написала заяву и ушла из больницы, а через пару дней аллергия прошла. И таки да. Это была аллергия. На апельсиновый коктейль, которым я рьяно увлеклась на тот период. И как после этого доверять врачам? Хорошо, что я не поспешила напичкать ребенка таблетками и уколами. Единственное, за что себя упрекаю, так это за клизму, которую очень сильно настояли сделать врачи. Бедная малышка. Приходится переживать ей такие неприятные моменты из-за некомпетентности врачей.
    Но, небудем о плохом! Когда встречка? Уже есть какие-то планы? Зима заканчивается...

2. Вверх #12362
    Посетитель Аватар для Александра_85
    Я за встречку с детками)

3. Вверх #12363
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Не била она его, девушке респект за бдительность но она увидела лишь половину... Вобщем не будем ворошить. Очень приличные люди и семья. А насчет няни. .. Тут я могу уже советы давать и статьи писать. Было у нас их несколько , очень важно найти именно своего человека которому будешь доверять , но всё равно не расслабляться и проверять постоянно. И все будет ок)
    Может и не била, но как я поняла это бубуля из нашего сада и я бы не сказала что она в адеквате...

4. Вверх #12364
    Частый гость Аватар для NIKA-ECO
    Цитата Сообщение от lyudo4k@ Посмотреть сообщение
    Какая правильная мама! Интересно, как бы отреагировали вы, если бы на месте того мальчика была ваша дочка. Вас просто задело, что тыкнули в лицо вашей малышке. А ту бабульку задело, что ее учит девушка намного моложе возрастом. Да не важно, в общем-то)
    Не получается у меня к вам часто заглядывать на форум. Работа кипит! Вся в делах. Месяц назад попали с Соней в больницу. Одни врачи кричали, аллергия, другая препугала краснухой и вообще закрыла в палате. Я психанула, написала заяву и ушла из больницы, а через пару дней аллергия прошла. И таки да. Это была аллергия. На апельсиновый коктейль, которым я рьяно увлеклась на тот период. И как после этого доверять врачам? Хорошо, что я не поспешила напичкать ребенка таблетками и уколами. Единственное, за что себя упрекаю, так это за клизму, которую очень сильно настояли сделать врачи. Бедная малышка. Приходится переживать ей такие неприятные моменты из-за некомпетентности врачей.
    Но, небудем о плохом! Когда встречка? Уже есть какие-то планы? Зима заканчивается...
    Да ведь это все без агрессии было - ни я, ни она - никто никого не обижал специально. Сегодня вон на площадке мальчик (года два) Тамилу пытался палкой бить, потом вместе с лопатками игрались - песок в лицо насыпал, получил от бабушки по рукам, мож даже больно... Но бабушка ему пыталась хотя бы обьяснить, что он неправильно делает... Если говорить о том, что меня прям задело - да нет, наоборот, бабушке сказала тихонько, чтоб не била его, не поймет так (на что она мне сказала, что понимает он все отлично). Но она пытается его учить. Дело в безразличии. Раз ребенок, так что учить не надо? Лишь бы был занят? Ну да ладно, это риторичнские вопросы)

Так а вы на грудном? Потому и аллергия была? А температура ж вроде тоже была, это тоже на аллергию?
    С уважением, Елена

5. Вверх #12365
    Девочки, а беговел или ролоцикл кто-то планирует покупать? И какой? Или велик трехколесный?
    С уважением, Елена

6. Вверх #12366
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Вот я тоже хотела узнать про велик! Может у кого есть опыт?

7. Вверх #12367
    Цитата Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
    Вот я тоже хотела узнать про велик! Может у кого есть опыт?
    Девочки отписывались раньше, что заменить коляску не получается, у кого детки засыпают на улице, ножки волочатся. Но я думаю сейчас присматривать, так как ближе к теплу подорожают
    С уважением, Елена

8. Вверх #12368
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Девочки отписывались раньше, что заменить коляску не получается, у кого детки засыпают на улице, ножки волочатся. Но я думаю сейчас присматривать, так как ближе к теплу подорожают
    Не, заменять не хотим))) В дополнение))) Присмотрела трехколесный Modi Crosser T 500 6 в 1, но не могу найти отзывов(

9. Вверх #12369
    Цитата Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
    Не, заменять не хотим))) В дополнение))) Присмотрела трехколесный Modi Crosser T 500 6 в 1, но не могу найти отзывов(
    О! Только хотела написать, что видела такой на Приморском вчера! Мне понравился, но с хозяевами не общалась.
    С уважением, Елена

10. Вверх #12370
    Посетитель Аватар для lyudo4k@
    Да ведь это все без агрессии было - ни я, ни она - никто никого не обижал специально. Сегодня вон на площадке мальчик (года два) Тамилу пытался палкой бить, потом вместе с лопатками игрались - песок в лицо насыпал, получил от бабушки по рукам, мож даже больно... Но бабушка ему пыталась хотя бы обьяснить, что он неправильно делает... Если говорить о том, что меня прям задело - да нет, наоборот, бабушке сказала тихонько, чтоб не била его, не поймет так (на что она мне сказала, что понимает он все отлично). Но она пытается его учить. Дело в безразличии. Раз ребенок, так что учить не надо? Лишь бы был занят? Ну да ладно, это риторичнские вопросы)

Так а вы на грудном? Потому и аллергия была? А температура ж вроде тоже была, это тоже на аллергию?
    А, ну здесь я согласна) Тоже бы ругала малышку, если этого делать нельзя.
    Да, еще грудь берет. Причем я никак не могу ее отучить. Она пользуется моментом, когда я утром сонная и уставшая пытаюсь поспать и втихоря разрывает на мне халат и ливчик и присасывается((( Уже мужа ругаю за это, что не следит. Так она хитрая такая... Я работаю до 5 утра, а малая просыпается в 7-8. Спит она на кровати с мужем, а я на полу себе местяк организовала. Чтобы не мешать утром и не будить. Так она слазит с кровати, посмокчет и обратно к мужу спать. И сильная такая. Я спросони ничего не понимаю, так она тихонечко рядом приляжет и свалит! Вот и как ее отучить? Уже думаю соски горчицей намазать(
    А темпа была на зубы. Клык лезет(

11. Вверх #12371
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от lyudo4k@ Посмотреть сообщение
    А, ну здесь я согласна) Тоже бы ругала малышку, если этого делать нельзя.
    Да, еще грудь берет. Причем я никак не могу ее отучить. Она пользуется моментом, когда я утром сонная и уставшая пытаюсь поспать и втихоря разрывает на мне халат и ливчик и присасывается((( Уже мужа ругаю за это, что не следит. Так она хитрая такая... Я работаю до 5 утра, а малая просыпается в 7-8. Спит она на кровати с мужем, а я на полу себе местяк организовала. Чтобы не мешать утром и не будить. Так она слазит с кровати, посмокчет и обратно к мужу спать. И сильная такая. Я спросони ничего не понимаю, так она тихонечко рядом приляжет и свалит! Вот и как ее отучить? Уже думаю соски горчицей намазать(
    А темпа была на зубы. Клык лезет(
    ну вы даете..)да.она у вас крепыш))

12. Вверх #12372
    Мама года
    Мы тоже еще пока на грудном, по утрам...пососёт и дальше спит...скоро будем сворачиваться...я надеюсь.
    Никогда не говори никогда.....

13. Вверх #12373
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Мы тоже еще пока на грудном, по утрам...пососёт и дальше спит...скоро будем сворачиваться...я надеюсь.
    Я днем грудь уже отменила, а на ночь и ночью пока не получается)

14. Вверх #12374
    Не покидает форум Аватар для za-m
    девочки, как вы рыбу лаете детям? моя не хочет((((
    и где мясо берете? кто-то покупает фермерское?

15. Вверх #12375
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    девочки, как вы рыбу лаете детям? моя не хочет((((
    и где мясо берете? кто-то покупает фермерское?
    Рыбу даю в супике. Судак отвариваю, мелко разбираю на кусочки, чтоб кости убрать и с картохой, морковкой и лучком даю
    С уважением, Елена

16. Вверх #12376
    Посетитель Аватар для katuushka
    Девочки, приветик. У нас уже есть небольшой опыт с велосипедом. Мы купили Ксюшке на день рождения Ламборджини (который с фарой). Хороший велик как по мне, и смотрится красиво и по качеству неплохой. Уже 2 раза выезжали, но только недалеко. Мы со своим ростом 76 см с трудом достаем до подножек, поэтому долго в нем не усидишь, у ребенка ножки больше в воздухе висят, нужно постоянно поправлять. Поэтому нужно еще чучуть подрасти для него. Но Ксюше нравится в нем кататься, она аж пищит, когда сажаем дома. Вечно подходит к нему и стоит с умоляющим взглядом или капризничать начинает.
    Правда у нас та же история с коляской для кукол, хочет в ней кататься тоже, залезает сама с ногами, поверх игрушек)))) Лучше б так хотела в своей коляске сидеть, а то все время хочет ходить на улице, и спать совсем перестала, только дома спим.
    Да, по поводу Modi Crosser, мы его тоже рассматривали, но нашли какое-то видео в ютубе, сейчас уже и не вспомню, парень рассказывал, что из-за поворотного сиденья он не очень крепкий.

17. Вверх #12377
    Посетитель Аватар для katuushka
    Хочу добавить, что важно обратить внимание на колеса велосипеда. У них нет амортизации, поэтому резиновые лучше, они хоть немного смягчают и ребенок не так ощущает неровности на дороге. Пена дешевле, но мы взяли с резиновыми.
    Да и не на всех великах есть ремни безопасности, а с нашей егозой для меня это было важно.
    Вот нашла видео про MODI Crosser https://www.youtube.com/watch?v=pQpq4AurnAU

18. Вверх #12378
    Посетитель Аватар для tatiashka
    Цитата Сообщение от katuushka Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик. У нас уже есть небольшой опыт с велосипедом. Мы купили Ксюшке на день рождения Ламборджини (который с фарой). Хороший велик как по мне, и смотрится красиво и по качеству неплохой. Уже 2 раза выезжали, но только недалеко. Мы со своим ростом 76 см с трудом достаем до подножек, поэтому долго в нем не усидишь, у ребенка ножки больше в воздухе висят, нужно постоянно поправлять. Поэтому нужно еще чучуть подрасти для него. Но Ксюше нравится в нем кататься, она аж пищит, когда сажаем дома. Вечно подходит к нему и стоит с умоляющим взглядом или капризничать начинает.
    Правда у нас та же история с коляской для кукол, хочет в ней кататься тоже, залезает сама с ногами, поверх игрушек)))) Лучше б так хотела в своей коляске сидеть, а то все время хочет ходить на улице, и спать совсем перестала, только дома спим.
    Да, по поводу Modi Crosser, мы его тоже рассматривали, но нашли какое-то видео в ютубе, сейчас уже и не вспомню, парень рассказывал, что из-за поворотного сиденья он не очень крепкий.
    Скажи, а управлять одной рукой можно такой ручкой? Я имею ввиду ваш ламборджини

19. Вверх #12379
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Девчульки привет) я из деток осени 2014, делюсь полезной информацией) окончательно распродают детскую одежду 0-5 лет по закупочной цене в одном контейнере на северном рынке поселка котовского, если кому интересно, пишите в личку, дам номер контейнера, есть пару фоток. Извиняюсь за вторжение.

20. Вверх #12380
    Цитата Сообщение от katuushka Посмотреть сообщение
    Хочу добавить, что важно обратить внимание на колеса велосипеда. У них нет амортизации, поэтому резиновые лучше, они хоть немного смягчают и ребенок не так ощущает неровности на дороге. Пена дешевле, но мы взяли с резиновыми.
    Да и не на всех великах есть ремни безопасности, а с нашей егозой для меня это было важно.
    Вот нашла видео про MODI Crosser https://www.youtube.com/watch?v=pQpq4AurnAU
    Да, мы сами велосипедисты, потому соглашусь - тоже брать будем вел только с надувными колесами. И насчет поворотного сидения - всегда чем больше функций у вещи, тем она ущербнее и уязвимее. Так что наверняка и правда Моди може быть ломким. Но сам вел мне нравится, мож этой торговой марки потом присмотрю что по проще. Спасибо за дележку опытом))))))
    С уважением, Елена

Ответить в теме
Страница 619 из 738 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 ... ПоследняяПоследняя