Какая правильная мама! Интересно, как бы отреагировали вы, если бы на месте того мальчика была ваша дочка. Вас просто задело, что тыкнули в лицо вашей малышке. А ту бабульку задело, что ее учит девушка намного моложе возрастом. Да не важно, в общем-то)
Не получается у меня к вам часто заглядывать на форум. Работа кипит! Вся в делах. Месяц назад попали с Соней в больницу. Одни врачи кричали, аллергия, другая препугала краснухой и вообще закрыла в палате. Я психанула, написала заяву и ушла из больницы, а через пару дней аллергия прошла. И таки да. Это была аллергия. На апельсиновый коктейль, которым я рьяно увлеклась на тот период. И как после этого доверять врачам? Хорошо, что я не поспешила напичкать ребенка таблетками и уколами. Единственное, за что себя упрекаю, так это за клизму, которую очень сильно настояли сделать врачи. Бедная малышка. Приходится переживать ей такие неприятные моменты из-за некомпетентности врачей.
Но, небудем о плохом! Когда встречка? Уже есть какие-то планы? Зима заканчивается...
Социальные закладки