|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Вы опять тут Кузеньку обижаете?
Я тоже на первое свидание с мужем пришла на 45 мин раньше, ну тогда еще автобусы гармошки были)) боялась опоздать, еще и зима была)) а он еще и сам опоздал с лекций)) а подруга моя тоже везде опаздывает, уже привыкли приглашать ее в гости за час раньше)))
напоминаю... что с женой я развелся потому что она не поддавалась дрессировки ... о которой собсно .. я предупреждал.. Не могу я вот понять .. как жена не может слушатца мужа и вести домохозяйство медленней иво... И еще по поводу опоздания... договорился я както с малолеткой в кино сходить зимой ... и ей дуре звоню и говорю... в связи с зимней погодой выйди раньше шоб не опоздать ..та пофыркала и сказала что и так успеет... в итоге я пол часа фильм смотрел сам... так мало того что опоздала... так еще и возмущалась на мое возмущение.... и поэтому это был последний с ней поход куда либо...)))))) так что не пунктуальная молодежь это - норма...
---------- Сообщение добавлено 16.02.2016 в 07:00 ----------
дя.. поэтому меня нада погладить по головке и приложить к хруди для успокоительного кормления..![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 16.02.2016 в 06:00.
ага, я после того, как в Киеве выехала за минут 40 до поезда потому что "на такси минут 20 по свободной дороге" - а по факту все оказалось перекрыто из-за репетиций парада к дню города - и бежала как подорванная, еще и вещи надо было из камеры хранения забрать - тоже параноик в отношении транспорта.
ну правда за самолеты не дергалась до последнего раза, там обычно могут подождать-пропустить и редко без пассажира улетят - но вот когда за полтора часа до окончания регистрации в Ататюрк приехали, а "на Одессу регистрация закрыта, т.к. мест уже нет в самолете". Сделала выводы(это когда 2 дня аэропорт не работал из-за январского заноса снегом).
так что, если нужно ехать - имхо лучше не рисковать!
У меня муж и доця параноики в плане опоздать. Подгоняют меня постоянно, хотя я в общем-то пунктуальная и вполне способна собраться без пинков, но нет... Быстрее, быстрее, опаздываем, страшно опаздываем... В результате приезжаем на праздникик первыми, еще раньше виновника торжества и сидим полчаса наблюдаем сервировку стола. Как я это люблю...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А у нас ..муж и я пунктуальны,но дети -это кошмар -надо постоянно подгонять, чаще брутально))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
У меня мой муж вообще не пришел на первое свидание, он был жутко занят - тонировал стекла в своей "шестерке", а мобильных в 1990-ом году у нас не было, ему еще повезло, что мы знакомы с песочницы (ему было 10 лет, а мне 6) и я приняла потом его извинения)))
зато сейчас, если куда-то собираемся, он сам будет ходить еще, грубо говоря, в трусах, а меня уже подгонять, что я долго собираюсь и сколько меня можно ждать, я потом уже буду стоять в пальто в прихожей, а он на одной ноге скакакть, пытаясь ногой в джинсы попасть
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Утром разбудила малую -садишь ешь скорее уж...то там почесалась, то там повалялась .то кота потискала...тороплю -на процедуры же! И решила отправить ее саму -метров 300 до п -ки, пора самостоятельности учиться! -14 год...она чуть опешила ...как это САМА? -грю, разберешься...
Правда, 3 раза уже звонила, что и как...даже очередь заняла)) а то со мной когда -стоит, всех пропускает...
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки