|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я на вокзалы,за 2 часа приезжаю! Муж обзывается истеричкой!
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
Так он мне,специально начинает поедать привокзальные пирожки с неизвестно с чем!
Меня сильно раздражает,когда опаздывают. Есть у нас подруга -может на час -полтора опоздать. Даже не извиняется, потому что для нее это норма. А вообще, мне кадется это тоже от воспитания зависит. И по сей день, если я опаздываю, мне мама втык делает.
А я абсолютно не пунктуальная, опаздываю всегда и везде. На поезд часто вскакиваю в последний вагон. Я на роспись со вторым мужем опоздала, переносили потом.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Бежит мужик по платформе за уходящим поездом и орет.Провожающий спрашивает - опоздал? Нет! калэмэнэ,поезда с вокзала проганяю!(
Обычно,девушки на свидание должны позже приходить,чем кавалер.Я приходила всегда первая,а потом пряталась за какой нибудь киоск !) Ну не умею я опаздывать.
Что это за гадания на блинах?
Ахахаа, скрутит Кузю в бараний рог))) придется нам потом его распутывать))
У меня сегодня пельменный день! Мама накормила своими домашними пельменями с баранины, вкуснотища))
Я своей знакомой предложила и показала твое объявление, почитала она и сидит думает...
Хотя недавно ныла, шо зарплата у нее маленькая, денег не хватает.
А у меня печаль с пунктуальностьюКогда всем ее раздавали, я и туда опоздала, вот ниче не могу с собой поделать,
а муж у меня как штык, всегда и везде вовремя и меня метлой гонит, так с ним я уже почти не опаздываю)
Я в папу пошла, мама у меня уже в самолете сидела, а папа по платформе бежал чтоб в самолет успеть
Я так даже запрыгнуть не успела, опоздала, приехала на вокзал, а поезд ушел, тоже из-за пробок не успела,
с такси на такси перепрыгивала шоб быстрее доехать... Но тогда судьба так распорядилась, ведь я тогда не уехала
и познакомилась со своим будущим мужем, а ехать должна была к другому ковалеру и не приехала![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Социальные закладки