Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4624 из 9780 ПерваяПервая ... 3624 4124 4524 4574 4614 4622 4623 4624 4625 4626 4634 4674 4724 5124 5624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,461 по 92,480 из 195587
  1. Вверх #92461
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Тогда поздравляю с прошедшим... )))) но современное поколение и таких слов - пунктуальность ..даже незнают
    Спасибо.
    Слово, может и не знают, но мои дети тоже ни разу не опоздали. Мне кажется, это уже выработает какую-то привычку у них. Ну, посмотрим))).
    Хотя мой муж, гаденыш, на поезд может приходить за 5 минут. Я его порвать готова.

2. Вверх #92462
    User banned
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Слово, может и не знают, но мои дети тоже ни разу не опоздали. Мне кажется, это уже выработает какую-то привычку у них. Ну, посмотрим))).
    Хотя мой муж, гаденыш, на поезд может приходить за 5 минут. Я его порвать готова.
    За что..?? он же не опоздал..))))))))) я тоже стараюсь подгадать приход на встречу за 5 мин... но на поезд не рискую...прихожу за 15-20мин..)))

3. Вверх #92463
    Не покидает форум Аватар для valka-dojdik
    Я на вокзалы,за 2 часа приезжаю! Муж обзывается истеричкой!
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!

4. Вверх #92464
    User banned
    Цитата Сообщение от valka-dojdik Посмотреть сообщение
    эт правильно...
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 15.02.2016 в 21:58.

5. Вверх #92465
    За что..?? он же не опоздал..))))))))) я тоже стараюсь подгадать приход на встречу за 5 мин... но на поезд не рискую...прихожу за 15-20мин..)))
    Не хватало еще, чтоб опоздал. Я за 20-30 минут уже в поезде сижу, а прихожу за час.

6. Вверх #92466
    User banned
    Не хватало еще, чтоб опоздал. Я за 20-30 минут уже в поезде сижу, а прихожу за час.
    истиричка....))) но я таки разок запрыгивал в последний вагон... гадские пробки в городе конкретно подвели...

7. Вверх #92467
    Так он мне,специально начинает поедать привокзальные пирожки с неизвестно с чем!

8. Вверх #92468
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    эт правильно...
    что именно? за 2 часа или за истеричку?)

9. Вверх #92469
    Не покидает форум
    Меня сильно раздражает,когда опаздывают. Есть у нас подруга -может на час -полтора опоздать. Даже не извиняется, потому что для нее это норма. А вообще, мне кадется это тоже от воспитания зависит. И по сей день, если я опаздываю, мне мама втык делает.

10. Вверх #92470
    Не покидает форум Аватар для rizy
    А я абсолютно не пунктуальная, опаздываю всегда и везде. На поезд часто вскакиваю в последний вагон. Я на роспись со вторым мужем опоздала, переносили потом.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

11. Вверх #92471
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    что именно? за 2 часа или за истеричку?)
    человек приезжающий за 2 часа до отправки поезда.. априори не может быть спокойным..!!))))))))

12. Вверх #92472
    истиричка....))) но я таки разок запрыгивал в последний вагон... гадские пробки в городе конкретно подвели...
    ))) он один раз умудрился на автобус опоздать, минут на 5, я просила, чтоб подождали. Я с работы пришла заранее, а он с ребенком должен был прийти.
    Ой, для меня это больная тема. Он уже знает, что у меня " пунктик" и вечно ноет, что я его в аэропорт привожу часа за 3.

13. Вверх #92473
    Бежит мужик по платформе за уходящим поездом и орет.Провожающий спрашивает - опоздал? Нет! калэмэнэ,поезда с вокзала проганяю!(

14. Вверх #92474
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    ))) он один раз умудрился на автобус опоздать, минут на 5, я просила, чтоб подождали. Я с работы пришла заранее, а он с ребенком должен был прийти.
    Ой, для меня это больная тема. Он уже знает, что у меня " пунктик" и вечно ноет, что я его в аэропорт привожу часа за 3.
    я такая же, как твой муж..я всегда и везде опаздываю

15. Вверх #92475
    User banned
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Меня сильно раздражает,когда опаздывают. Есть у нас подруга -может на час -полтора опоздать. Даже не извиняется, потому что для нее это норма. А вообще, мне кадется это тоже от воспитания зависит. И по сей день, если я опаздываю, мне мама втык делает.
    Таки да..это от воспитания зависит.... мне про пунктуальность никто не говорил...но я видел мелким... как родители суетились шоб кудато не опоздать... и мне этого было достаточно чтоб разучится вести себя иначе..!!

16. Вверх #92476
    Обычно,девушки на свидание должны позже приходить,чем кавалер.Я приходила всегда первая,а потом пряталась за какой нибудь киоск !) Ну не умею я опаздывать.

17. Вверх #92477
    User banned
    Обычно,девушки на свидание должны позже приходить,чем кавалер.Я приходила всегда первая,а потом пряталась за какой нибудь киоск !) Ну не умею я опаздывать.
    английский этикет.. принятый как международные правила поведения... позволяет барышням опаздывать на 5 мин...)))

18. Вверх #92478
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Сегодня надо есть блины
    И на них гадать
    Что это за гадания на блинах?

Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    у меня муж профессиональный борец

и это я еще всего о нем не рассказываю (думаю этой инфы вполне хватит) так что не думаю что тебе понравиться )
    Ахахаа, скрутит Кузю в бараний рог))) придется нам потом его распутывать))

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    А я хочу пельменей
    Домашних
    С уксусом /перцем или с холодной сметаной....
    У меня сегодня пельменный день! Мама накормила своими домашними пельменями с баранины, вкуснотища))

Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    таки Кузьма прав... большинство нынешних барышень - тунеядки, иждевенки, или, хуже того, не далекого ума
    это я сделал вывод после трехнедельных кастингов на должность манагера.
    причем, не я же их упрашиваю пойти работать, они шлют резюме... обещают придти в определенное время, я крою свой день... а они тупо не приходят без звонка
    ладно там еще с опытом, может что лучшее предложили.... но сикилявки, после универа, которые нихера не знают, нихера не умеют... вот это выше моего понимания
    в пятницу одна приходила такая... опыт работы секретарем... фсё!!! посидела, посмотрела... говорит супер, мне нравится... в воскресенье перезванивает - дескать трени у нее на Таирова... и их расписание ну никак не согласуется с графиком работы у нас ... пипец пипецкий.
    Злой, блинн
    Я своей знакомой предложила и показала твое объявление, почитала она и сидит думает...

Хотя недавно ныла, шо зарплата у нее маленькая, денег не хватает.

А у меня печаль с пунктуальностью Когда всем ее раздавали, я и туда опоздала, вот ниче не могу с собой поделать,
    а муж у меня как штык, всегда и везде вовремя и меня метлой гонит, так с ним я уже почти не опаздываю)
    Я в папу пошла, мама у меня уже в самолете сидела, а папа по платформе бежал чтоб в самолет успеть

Я так даже запрыгнуть не успела, опоздала, приехала на вокзал, а поезд ушел, тоже из-за пробок не успела,
    с такси на такси перепрыгивала шоб быстрее доехать... Но тогда судьба так распорядилась, ведь я тогда не уехала
    и познакомилась со своим будущим мужем, а ехать должна была к другому ковалеру и не приехала
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

19. Вверх #92479
    Не покидает форум Аватар для rizy
    английский этикет.. принятый как международные правила поведения... позволяет барышням опаздывать на 5 мин...)))
    ... на 15 мин
    Вот я опаздываю всегда, а малый- нет. И, что? Воспитание? Неорганизованность? Нет. Просто у каждого свои недостатки.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

20. Вверх #92480
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    ... на 15 мин
    Вот я опаздываю всегда, а малый- нет. И, что? Воспитание? Неорганизованность? Нет. Просто у каждого свои недостатки.
    мне кажется дело не в воспитании и не в тривиальном "банальное уважение к человеку, к которому идёшь". Ну бывают же люди классные , классные, но есть какая то ложка дёгтя. Вот и опоздание может быть той самой ложкой. а в остальном: человек - мёд

Ответить в теме
Страница 4624 из 9780 ПерваяПервая ... 3624 4124 4524 4574 4614 4622 4623 4624 4625 4626 4634 4674 4724 5124 5624 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права