Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1251 из 1258 ПерваяПервая ... 251 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,001 по 25,020 из 25160
  1. Вверх #25001
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Почему КС пришлось делать?
    Я же на дежурке рожала, врач попалась какая-то неопределенная. Она не смогла сразу определить что малая большевата для моего таза и что головка её не под тем углом что надо находится и никак в родовые пути не войдет. Поэтому мне пришлось пройти за эти 10 часов схваток 7 кругов ада, пока на смену не заступил адекватный доктор и не принял решение кесарить. НО, девочки, это такая херня всё, по сравнению с НЕЙ, рядом лежащей. Какая же она сладкая и красивая. (Плачу) Вообще на нас не похожа. Чернявая и курнасая))
    Меня посетил резко материнский инстинкт и всю ночь не могла спать нормально, думала не она ли это плачет. Уже не не дождусь, пока проведут все эти послекесаревские процедуры и принесут мне её))))

2. Вверх #25002
    Живет на форуме

Сегодня уже и принесут.

3. Вверх #25003
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от Vivagirl Посмотреть сообщение
    Рожала в 7-ом партнерские, но может пригодится... Мне сказали взятьв патологию только постельное, ночнушку и банные причиндалы на утро, а остальные пакеты должен был муж привезти, когда бы я рожать начала и меня бы перевели в родовую. Я взяла постельное, которое планировала стелить потом в послеродовое и ночнушку. В итоге, в 8 вечера смотрели на кресле, сказали, что не рожаю еще, в 11 я уже не могла терпеть схватки, попросила посмотреть еще раз...посмотрели и сказали срочно в родзал, открытие 7 см. В итоге муж приехал через 20 минут, но меня уже одели во все казеное. И поселили тоже, из приготовленного мной пригодились только детские вещи...и постельное мое осталось в патологии, его мне вернули только на следующий день... Это я к чему...если есть возможность быстро привезти вещи, то берите только минимум, как на сохранение, а если некому приехать, тогда лучше уже все что приготовили на роды с собой взять.
    Спасибо!)

переспала я с мыслью ложиться в рд и буду писать отказ! вот сейчас моя Г обрадуется....
    пошла я одеваться, а то в 10 в рд нужно быть, попрошу чтоб глянули на кресле, авось обрадуют чем-то....
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

4. Вверх #25004
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Спасибо!)

переспала я с мыслью ложиться в рд и буду писать отказ! вот сейчас моя Г обрадуется....
    пошла я одеваться, а то в 10 в рд нужно быть, попрошу чтоб глянули на кресле, авось обрадуют чем-то....
    давай))) удачки
    Быть, а не казаться.

5. Вверх #25005
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    В общем... 11.02.2016 наша Евонька решила что пора. Вернее за нее решили, потому что я уже начинала перехаживать.
    С 8ого числа я ставила свечи для размягчения шейки, жевала черный шоколад, принимала горячий душ, пила шалфей, коньяк (50 грамм), насиловала мужа, даже побывала на особо незапланированной фотосессии и с пузякой 41 недели (ну, тут конечно громко сказано, мы ведь компактные) лазила по импровизированной лестнице и крыше. В общем все мои манипуляции дали результат 10ого числа. Начал чаще твердеть живот, но сказать что он у меня болел - нет, коней там было достаточно)
    Позвонила я акушерке своей, на что услышала - считай, через час - полтора созвон с результатами. Периодичность была 8,12,9,13,2,6 - в общем нихрена не периодичность. После этого сказала выпить две ношпы, через два часа 30 грамм коньяка (мне определенно нравился её ход мыслей, но не количество ��) и через час созвониться.
    В общем решила я не е...морочить себе голову и поехали мы в роддом. Глянули - шейка пропускала кончик пальца ( нет, братцы кролики, это таки достижение, но мало исходя из всех проделанных мною манипуляций!!!)
    В 8 утра сказали быть как штык. Ночью не могла нормально спать так как хватал живот и было достаточно больно. С утра открытие было два пальца. Прокололи пузырь и стали ждать. До половины первого никакого изменения не было и поставили окситоцин. Вот тут и началось все веселье.
    Встать с капельницей нельзя, пришлось все схватки переживать лежа. Это было больно, но терпимо. После двух часов капельницы открытие пошло, но шейка толстая и не дает возможности головке опуститься вниз как нужно. Укололи эпидуралку. Я себе представляла что ща бац, и боли не будет. Наивная девочка. Схватки были короче, но периодичности никакой. 5 минут тишины, сразу три схватки подряд. Через полтора часа вернулась периодичность и стало больнее. Открытие уже было пальцев 8 и меня начало тужить. Посадили на специальный стул и запретили тужиться. Это наверное самое сложное было ((( Главное конечно было отвлечься на дыхание, но блин, это было капец как сложно (((
    Потом положили меня обратно на кровать и слава богу тужиться разрешили))) Естественно с начала я тужилась не правильно. Боялась я надуть геморрой, который и так был, но совсем капельку, и вообще просто не понимала как нужно. Нет, понимать я понимала, а на практике получилось не сразу. Я не знаю сколько всего было потуг, потому что это казалось вечностью, но в 21.55 появилась на свет сладкая девочка с шевелюрой, весом 3630 килограмма и ростом 53 сантиметра.
    Ради этого стоит рожать!
    Пы. Сы. Чикнули промежность немного во время потуги, потому что обвитие было и начиналась гипоксия. Но все что не делается, все к лучшему, главное что Евонька здорова)
    [MOD]

6. Вверх #25006
    Частый гость Аватар для антикилер
    Девули всех поздравляю с рождением крошечек своих)))))
    я уже так хочу своего бубенчика увидеть))))))))))

вчера отпраздновали 3-летие мужа и можно рожать, я очень не хотела мальчика на 14 февраля родить) теперь ждем 18-е) нашей девочке 1 годик, если не уеду в роддом, то тоже отпразднуем))))
    вчера чуть понервничала (муж лишнего выпил) то так животик прихватывал...но до утра попустило... сегодня норм вроде, ждем дальше
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

7. Вверх #25007
    Новичок
    Девочки, пишу вам из темки Детки осени 2015. Желаю всем легких родов и здоровеньких розовощеких малышей)) Может кого-то заинтересуют человечки моего сыночка. Отдаю практически даром. Все новенькое, яркое, хороших фирм (NEXT, Smil) Может кому-то пригодятся
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpg
Просмотров: 10
Размер:	67.2 Кб
ID:	10856706Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10.jpg
Просмотров: 9
Размер:	77.7 Кб
ID:	10856707Нажмите на изображение для увеличения
Название: FotorCreated.jpg
Размер:	85.6 Кб
ID:	10856708Нажмите на изображение для увеличения
Название: 16.jpg
Размер:	73.9 Кб
ID:	10856709Нажмите на изображение для увеличения
Название: 15.jpg
Просмотров: 9
Размер:	116.0 Кб
ID:	10856710Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14.jpg
Просмотров: 13
Размер:	67.4 Кб
ID:	10856711Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13.jpg
Просмотров: 8
Размер:	143.9 Кб
ID:	10856712Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12.jpg
Просмотров: 11
Размер:	73.9 Кб
ID:	10856713

8. Вверх #25008
    Посетитель Аватар для st@sya
    И я почти готова ))), бабушка приехала помогает со старшей, я пока доделываю все что с ней не успевала: шторы в детскую закончила, в спальню тоже обновила, сумки собрала, почти убрала в гардеробной, осталось дошить чехол на диван, дабы манюня его быстро не прибила и закончить рисунок на стене......Когда чем-то таким занимаюсь чуток отвлекаюсь от тяжести животика и отеков. Еще чуточку и тоже познакомлюсь с нашей гусеничкой.
    П.с. вот одно из моих творений за последние деньки ))
    Изображения
    Последний раз редактировалось st@sya; 15.02.2016 в 16:57.
    26.12.2012 ))))

9. Вверх #25009
    Посетитель Аватар для st@sya
    Говорунья, и я была на узи в конце недельки, опять совпадение )
    26.12.2012 ))))

10. Вверх #25010
    Посетитель Аватар для Kot Ik
    Привет! Все родивших и родившихся поздравляю с переходом в новый этап жизни!

Лежу в областном, жду часа Х, домой уже не отпускают..)
    Может кто-то из вас тоже тут?

Я вообще у весенних тусуюсь, т.к. изначально ПДР была начало марта, но мы постепенно сдвинулись и сейчас 39 неделя заканчивается)))

11. Вверх #25011
    Частый гость Аватар для T_anja
    Цитата Сообщение от Kot Ik Посмотреть сообщение
    Привет! Все родивших и родившихся поздравляю с переходом в новый этап жизни!

Лежу в областном, жду часа Х, домой уже не отпускают..)
    Может кто-то из вас тоже тут?

Я вообще у весенних тусуюсь, т.к. изначально ПДР была начало марта, но мы постепенно сдвинулись и сейчас 39 неделя заканчивается)))
    А почему лежите, если не секрет? Неужели на выходные не отпускали? И на улочке подышать тоже не выпускают?
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

12. Вверх #25012
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    [QUOTE=mariannamur;61025736]Девочки, пишу вам из темки Детки осени 2015. Желаю всем легких родов и здоровеньких розовощеких малышей)) Может кого-то заинтересуют человечки моего сыночка. Отдаю практически даром. Все новенькое, яркое, хороших фирм (NEXT, Smil) Может кому-то пригодятся
    [QUOTE]
    Странно, я вас в наше осенней теме не встречала, зачем было так представляться?)

13. Вверх #25013
    Посетитель Аватар для Kot Ik
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    А почему лежите, если не секрет? Неужели на выходные не отпускали? И на улочке подышать тоже не выпускают?
    Лежу условно, не пластом)) как врач сказала - лежу, отдыхаю. Домой на выходные отпустиши, но больше, похоже, не пустят. Т.к. срок подошёл и уже оформили в стационар по настоянию врача, теперь ждём решения малыша выйти в большой мир))

14. Вверх #25014
    Новичок
    Пока беременная ходила читала вас от корки до корки) Легче так было написать. Читала и беременюшек весны 2015 и деток осени 2015. Набиралась опыта, выписывала полезную информацию, добавилась еще тогда в группу Вконтакте. Извините, если затронула такой подписью, но пассивно всегда была на этом форуме))

15. Вверх #25015
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от mariannamur Посмотреть сообщение
    Читала и беременюшек весны 2015 и деток осени 2015.
    а лето 2015 почему обделили?))

16. Вверх #25016
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девчоки привет! Кто-то пил мефипрестон или его аналоги для ускорения родовой деятельности???
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

17. Вверх #25017
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Девчоки привет! Кто-то пил мефипрестон или его аналоги для ускорения родовой деятельности???
    Блин, я думала ты уже родила. Тебя в рд оставили? Что вообще говорят?
    100% счастья

18. Вверх #25018
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    Блин, я думала ты уже родила. Тебя в рд оставили? Что вообще говорят?
    У Козявки война с врачом. Врач хочет, чтобы она родила срочно, а Козявка сопротивляется. )))

19. Вверх #25019
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    так может уже?????
    Ждем.....

20. Вверх #25020
    Посетитель Аватар для NadieB
    Мы вчера родились))) 4 кг и 57 см, лохматый и крикливый, наш наследник соизволил выйти на свет)
    Правда, пришлось делать экс, которого я так боялась, но сейчас это уже такие мелочи по сравнению с мировой революцией
    И дата получилась красивая - 16.02.2016 )))))))))
    Верю в правило трёх Н: Нет Ничего Невозможного

Закрытая тема
Страница 1251 из 1258 ПерваяПервая ... 251 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 ... ПоследняяПоследняя