Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1250 из 1258 ПерваяПервая ... 250 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,981 по 25,000 из 25160
  1. Вверх #24981
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от valentina_t Посмотреть сообщение
    Я больше не матрёшка! Сегодня родилась наша Златочка. 3880, 55 см. Рожала в областном на дежурке. ЭКС после 10 часов схваток. Но она такая красивенькая и с прической уже))
    Оооо, поздравляю! Вот так девочка, вот так умничка! Такая увесистая и уже с прической - красоточка!
    Спокойных вам ночей, здоровья и радости! Ура!

2. Вверх #24982
    Новичок Аватар для Anna Rio
    Цитата Сообщение от TOPLULUSIK Посмотреть сообщение
    Случайно не в 4? Я тут на 2-м и в 6-й палате, пока одна))Правда очень надеюсь что в понедельник отпустят.
    Меня завтра в 4-м с вещами ждут))
    Сначала посмотрят,может домой отпустят,но на 40-й неделе это уже врядли.
    Так что может встретимся)

Все сдаются уже)))Невмоготу прям нам дома валяться!А деткам нашим наоборот никуда не хочется выходить)

3. Вверх #24983
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Поздравляю всех "нематрешек"))))! Здоровья малышастикам, молочка и сонных ночек!

Я тоже с отеками познакомилась...утром сегодня проснулась, а пальцы как сардельки. И смешно и грустно...
    Во вторник плановый прием. Идет 38 неделя. Ощущение,что разваливаюсь снизу появилось. Животик подрос.

4. Вверх #24984
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Я больше не матрёшка! Сегодня родилась наша Златочка. 3880, 55 см. Рожала в областном на дежурке. ЭКС после 10 часов схваток. Но она такая красивенькая и с прической уже))
    Ух ты! Поздравляю со Златочкой! Пусть растет счастливая и здоровая!!!!!
    Тааак..дыхание повторяла, о котором дяденька с ютуба учит?? Имею ввиду при схватках..

Цитата Сообщение от Anna Rio Посмотреть сообщение

Удачи! Чтоб пришла и воды отошли, кар!)

Все сдаются уже)))Невмоготу прям нам дома валяться!А деткам нашим наоборот никуда не хочется выходить)

5. Вверх #24985
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Zapovednik2 Посмотреть сообщение
    Мы завтра в рд, в понедельник роды, пожелайте нам удачки. Свидимся в детках зимы уже)))))
    Удачи на завтра, все будет хорошо!

Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    девочки...не знаю шо делать...опять оттеки...вот только утро, а ноги как колотушки....нефрофит до сраки(((( канефрон та же фигня(((( наверно завтра надо топать в поликлинику(((
    холить даже больно((( про обувь вообще молчу
    О, я как вспомню свои отеки, мне тоже ничего не помогало. Помогли только роды)

Поздравляю! Здоровья вам двоим, молочных рек и сонных ночек!

По договоренности рожать будешь?

6. Вверх #24986
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Всех родивших поздравляю!

От 0 до 6 месяцев
    1. Ложитесь в гамак, руки по швам. Родных попросите, чтобы связали вас простыней и ушли. Кричите букву "а" до их возвращения. Пусть вас развяжут.
    2. То же самое, но попросите, чтобы не уходили, а раскачивали ваш гамак. Чем громче вы кричите – тем пусть сильнее раскачивают.
    3. Вам 1 месяц! Вы не можете сказать, что у вас кружится голова!
    4. Теперь перед тем, как укладываться, предварительно положите себе в штаны кабачковой икры. Поерзайте, чтобы размазалось. Не говорите родным про икру, просто продолжайте кричать.
    5. То же самое, но попросите родню, чтобы совали вам в рот шарик от пинг-понга. Выплевывайте его и громко кричите «а». Родных попросите, чтобы удерживали шарик насильно, другой рукой придерживая вас за голову.
    6. Съешьте полкило воблы. Когда появится жажда, ложитесь в гамак и повторяйте все вышеописанные упражнения. Затем - попросите родных, чтобы сунули вам шарик от пинг-понга и поставили клизму. Попьете позже.
    7. Тоже самое + кабачковая икра.

От полугода до года
    1. Опускайтесь на четвереньки и ползите. Весь мусор, который попадется вам на глаза – кладите в рот и проглатывайте. Если попался совсем невкусный мусор – кричите «а», «э» или «ы».
    2. Сами не вынимайте мусор изо рта, даже если там дохлая муха. Ждите, пока на ваше «а», «э» или «ы» кто-то другой подойдет и вынет.
    3. Во время обеда садитесь за стол и ждите, когда вас накормят. Учтите: сегодня вам можно только пюре из кольраби. Съесть нужно все, что в миске. Если вам невкусно, ваше право – мычать, плеваться и мотать головой. Родных попросите, чтобы продолжали.
    4. То же самое, но попробуйте все же не есть. Пускай ваш ассистент продолжает кормить вас, и одновременно звенеть об стакан ложкой. Как вариант – включать погромче рекламу на ТВ. Кстати, у всех остальных сегодня на обед курица с рисом.
    5. Поели? Теперь разуйтесь. Налейте на пол растительного масла. Вставайте и быстро идите.
    6. Вставайте и снова идите.
    7. Если вам не нравится все время падать, купите себе большую клетку без верха и сидите в ней по нескольку часов в день. Не забудьте про кабачковую икру!

От года до двух
    (зима)
    1. Наденьте скафандр и отправляйтесь гулять.
    2. Если жарко, кричите и жестикулируйте, насколько скафандр вам это позволяет.
    3. В вашем распоряжении примерно 10-20 слов, но слова «жарко» среди них нет, поэтому родные вам не помогут. Впрочем, можете кричать «а», «э» или «ы».
    4. Нет, самой раздеваться нельзя. И постарайтесь понять, почему родные не понимают, почему на прогулке у вас дурное расположение духа.
    (лето)
    5. Дождитесь жары.
    6. Возьмите большой подгузник, налейте в него пол-литра теплой воды, надевайте и идите на улицу.
    7. Тихо и задумчиво съешьте дождевого червяка или камушек.
    8. Накладывая себе в штаны кабачковую икру, подумайте 1 минуту о том, что же такое родительская любовь."
    Быть, а не казаться.

7. Вверх #24987
    Новичок Аватар для Anna Rio
    По договоренности рожать будешь?[/QUOTE]

Да,я договорилась с Хименко.Надеялась,что сегодня получу самую крутую валентинку в своей жизни,но видимо придётся в потолок роддома поплевать пару дней))

8. Вверх #24988
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK

Точно встретимся, не отпустят однозначно))) тут не отпускают, уже проверено))
    Поздравляю!!! Скорейшего восстановления!!

Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех "нематрешек"))))! Здоровья малышастикам, молочка и сонных ночек!

Я тоже с отеками познакомилась...утром сегодня проснулась, а пальцы как сардельки. И смешно и грустно...
    Во вторник плановый прием. Идет 38 неделя. Ощущение,что разваливаюсь снизу появилось. Животик подрос.
    Может на диете посидишь... А мне кажется мой чуть опустился и не такой большой как с сыном, наверно малышка моя миниатюрная)
    Мама Е&Е

9. Вверх #24989
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от TOPLULUSIK Посмотреть сообщение
    Может на диете посидишь... А мне кажется мой чуть опустился и не такой большой как с сыном, наверно малышка моя миниатюрная)
    Я не грешу в пищевом плане....ничего соленого-копченого не ем, в смысле того,чтобы задерживало воду. Клюкву ем с удовольствием каждый день. Мне кисленького хочется. Эх. уже мечтаю родить

10. Вверх #24990
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Ух ты! Поздравляю со Златочкой! Пусть растет счастливая и здоровая!!!!!
    Тааак..дыхание повторяла, о котором дяденька с ютуба учит?? Имею ввиду при схватках..
    Та дышала. Я как раз вовремя посмотрела)) но до *раки эти все дыхания, по крайней мере для меня. В конце орала уже как дикая лань)))

11. Вверх #24991
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Та дышала. Я как раз вовремя посмотрела)) но до *раки эти все дыхания, по крайней мере для меня. В конце орала уже как дикая лань)))
    Почему КС пришлось делать?

12. Вверх #24992
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девочки подскажите что с собой брать в патологию? а то я как-то когда услышала что ложится надо у врача уже не уточнила что брать((((
    У меня собран кулек для предродовой палаты, его и брать? или может не в ночнухе там шастать, а можно в обычной комфортной одежде?
    это в 1 рд.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

13. Вверх #24993
    Посетитель Аватар для Маня 113
    [QUOTE=ALEHKA;60996546]
    Цитата Сообщение от Маня 113 Посмотреть сообщение

А как оно быть мамой 4рех?)
    Очень классно!!! Когда тебе каждый говорит,что любит тебя,что ты самая красивая и лучшая и когда тебя обнимают 6 ручек(две ручки пока не умеют ещё) то это неопесуемые чувства))))) но пока всех оденешь на улицу и когда они ругаются между собой,то это можно рехнуться))))))))) а так всё просто бесподобно)

14. Вверх #24994
    [QUOTE=user73604;61000358]
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Не скучно )))
    то что не скучно,это точно))))

15. Вверх #24995
    Цитата Сообщение от Zapovednik2 Посмотреть сообщение
    Мы завтра в рд, в понедельник роды, пожелайте нам удачки. Свидимся в детках зимы уже)))))
    Удачки!Удачки и ещё раз удачки!!!!Держим кулачки!

16. Вверх #24996
    Цитата Сообщение от NadieB Посмотреть сообщение
    Счастливые
    Я собиралась сегодня... Сказали не торопиться и подождать до среды((( а мне невмоготу уже, хочу побыстрее выгнать на свет своего "квартиранта", и так засиделся в норке...(
    Красоточка!Ты ещё сидишь!!!!??? И где те боли,что были... капец,Ваш пузожитель засиделся!!!

17. Вверх #24997
    Ты вообще героиня) я в твоём возрасте ещё даже подходящего папу не встретила, а ты уже за четвёртым ребёнком сходила
    я нашего папу встретила ещё 10 лет назад,когда в училище училась,мне было 16,мы тогда дважды якобы встречались,потом не виделись и не общались 2 года,а в 2009 14 января случайно встретились и уже не смогли расстаться))) а спустя 6 месяцев он мне зарядил,что хочет от меня детей и притом,как у него в семье(тоже 4),я думала что это шутки всё,а тут дошутились))) надул он меня аж 4 раза!!!!!!))))) прекрасных 4 раза)

18. Вверх #24998
    Миссия, ты снова превысила лимит сообщений в личке почисти, пожалуйста
    уже)))

19. Вверх #24999
    Новичок Аватар для Vivagirl
    Рожала в 7-ом партнерские, но может пригодится... Мне сказали взятьв патологию только постельное, ночнушку и банные причиндалы на утро, а остальные пакеты должен был муж привезти, когда бы я рожать начала и меня бы перевели в родовую. Я взяла постельное, которое планировала стелить потом в послеродовое и ночнушку. В итоге, в 8 вечера смотрели на кресле, сказали, что не рожаю еще, в 11 я уже не могла терпеть схватки, попросила посмотреть еще раз...посмотрели и сказали срочно в родзал, открытие 7 см. В итоге муж приехал через 20 минут, но меня уже одели во все казеное. И поселили тоже, из приготовленного мной пригодились только детские вещи...и постельное мое осталось в патологии, его мне вернули только на следующий день... Это я к чему...если есть возможность быстро привезти вещи, то берите только минимум, как на сохранение, а если некому приехать, тогда лучше уже все что приготовили на роды с собой взять.
    06.02.2016 сыночек!!!!

20. Вверх #25000
    Посетитель Аватар для NadieB
    Цитата Сообщение от Маня 113 Посмотреть сообщение
    Красоточка!Ты ещё сидишь!!!!??? И где те боли,что были... капец,Ваш пузожитель засиделся!!!
    Мари, я уже коляску купила, а он все сидит( уже нет приличных слов, только матерные... А так как мать - филолог, то ругается она весьма виртуозно
    Снова корчусь с болями, собак меня охраняет) посмотрим ещё пару часов, я вряд ли смогу проспать роды
    Верю в правило трёх Н: Нет Ничего Невозможного

Закрытая тема
Страница 1250 из 1258 ПерваяПервая ... 250 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 ... ПоследняяПоследняя