|
Поздравляю всех "нематрешек"))))! Здоровья малышастикам, молочка и сонных ночек!
Я тоже с отеками познакомилась...утром сегодня проснулась, а пальцы как сардельки. И смешно и грустно...
Во вторник плановый прием. Идет 38 неделя. Ощущение,что разваливаюсь снизу появилось. Животик подрос.
Удачи на завтра, все будет хорошо!
О, я как вспомню свои отеки, мне тоже ничего не помогало. Помогли только роды)
Поздравляю! Здоровья вам двоим, молочных рек и сонных ночек!
По договоренности рожать будешь?
Всех родивших поздравляю!
От 0 до 6 месяцев
1. Ложитесь в гамак, руки по швам. Родных попросите, чтобы связали вас простыней и ушли. Кричите букву "а" до их возвращения. Пусть вас развяжут.
2. То же самое, но попросите, чтобы не уходили, а раскачивали ваш гамак. Чем громче вы кричите – тем пусть сильнее раскачивают.
3. Вам 1 месяц! Вы не можете сказать, что у вас кружится голова!
4. Теперь перед тем, как укладываться, предварительно положите себе в штаны кабачковой икры. Поерзайте, чтобы размазалось. Не говорите родным про икру, просто продолжайте кричать.
5. То же самое, но попросите родню, чтобы совали вам в рот шарик от пинг-понга. Выплевывайте его и громко кричите «а». Родных попросите, чтобы удерживали шарик насильно, другой рукой придерживая вас за голову.
6. Съешьте полкило воблы. Когда появится жажда, ложитесь в гамак и повторяйте все вышеописанные упражнения. Затем - попросите родных, чтобы сунули вам шарик от пинг-понга и поставили клизму. Попьете позже.
7. Тоже самое + кабачковая икра.
От полугода до года
1. Опускайтесь на четвереньки и ползите. Весь мусор, который попадется вам на глаза – кладите в рот и проглатывайте. Если попался совсем невкусный мусор – кричите «а», «э» или «ы».
2. Сами не вынимайте мусор изо рта, даже если там дохлая муха. Ждите, пока на ваше «а», «э» или «ы» кто-то другой подойдет и вынет.
3. Во время обеда садитесь за стол и ждите, когда вас накормят. Учтите: сегодня вам можно только пюре из кольраби. Съесть нужно все, что в миске. Если вам невкусно, ваше право – мычать, плеваться и мотать головой. Родных попросите, чтобы продолжали.
4. То же самое, но попробуйте все же не есть. Пускай ваш ассистент продолжает кормить вас, и одновременно звенеть об стакан ложкой. Как вариант – включать погромче рекламу на ТВ. Кстати, у всех остальных сегодня на обед курица с рисом.
5. Поели? Теперь разуйтесь. Налейте на пол растительного масла. Вставайте и быстро идите.
6. Вставайте и снова идите.
7. Если вам не нравится все время падать, купите себе большую клетку без верха и сидите в ней по нескольку часов в день. Не забудьте про кабачковую икру!
От года до двух
(зима)
1. Наденьте скафандр и отправляйтесь гулять.
2. Если жарко, кричите и жестикулируйте, насколько скафандр вам это позволяет.
3. В вашем распоряжении примерно 10-20 слов, но слова «жарко» среди них нет, поэтому родные вам не помогут. Впрочем, можете кричать «а», «э» или «ы».
4. Нет, самой раздеваться нельзя. И постарайтесь понять, почему родные не понимают, почему на прогулке у вас дурное расположение духа.
(лето)
5. Дождитесь жары.
6. Возьмите большой подгузник, налейте в него пол-литра теплой воды, надевайте и идите на улицу.
7. Тихо и задумчиво съешьте дождевого червяка или камушек.
8. Накладывая себе в штаны кабачковую икру, подумайте 1 минуту о том, что же такое родительская любовь."
Быть, а не казаться.
По договоренности рожать будешь?[/QUOTE]
Да,я договорилась с Хименко.Надеялась,что сегодня получу самую крутую валентинку в своей жизни,но видимо придётся в потолок роддома поплевать пару дней))
Точно встретимся, не отпустят однозначно))) тут не отпускают, уже проверено))
Поздравляю!!! Скорейшего восстановления!!
Может на диете посидишь... А мне кажется мой чуть опустился и не такой большой как с сыном, наверно малышка моя миниатюрная)
Мама Е&Е
Девочки подскажите что с собой брать в патологию? а то я как-то когда услышала что ложится надо у врача уже не уточнила что брать((((
У меня собран кулек для предродовой палаты, его и брать? или может не в ночнухе там шастать, а можно в обычной комфортной одежде?
это в 1 рд.
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
[QUOTE=ALEHKA;60996546] Очень классно!!! Когда тебе каждый говорит,что любит тебя,что ты самая красивая и лучшая и когда тебя обнимают 6 ручек(две ручки пока не умеют ещё) то это неопесуемые чувства))))) но пока всех оденешь на улицу и когда они ругаются между собой,то это можно рехнуться))))))))) а так всё просто бесподобно)
я нашего папу встретила ещё 10 лет назад,когда в училище училась,мне было 16,мы тогда дважды якобы встречались,потом не виделись и не общались 2 года,а в 2009 14 января случайно встретились и уже не смогли расстаться))) а спустя 6 месяцев он мне зарядил,что хочет от меня детей и притом,как у него в семье(тоже 4),я думала что это шутки всё,а тут дошутились))) надул он меня аж 4 раза!!!!!!))))) прекрасных 4 раза)
Рожала в 7-ом партнерские, но может пригодится... Мне сказали взятьв патологию только постельное, ночнушку и банные причиндалы на утро, а остальные пакеты должен был муж привезти, когда бы я рожать начала и меня бы перевели в родовую. Я взяла постельное, которое планировала стелить потом в послеродовое и ночнушку. В итоге, в 8 вечера смотрели на кресле, сказали, что не рожаю еще, в 11 я уже не могла терпеть схватки, попросила посмотреть еще раз...посмотрели и сказали срочно в родзал, открытие 7 см. В итоге муж приехал через 20 минут, но меня уже одели во все казеное. И поселили тоже, из приготовленного мной пригодились только детские вещи...и постельное мое осталось в патологии, его мне вернули только на следующий день... Это я к чему...если есть возможность быстро привезти вещи, то берите только минимум, как на сохранение, а если некому приехать, тогда лучше уже все что приготовили на роды с собой взять.
06.02.2016 сыночек!!!!
Верю в правило трёх Н: Нет Ничего Невозможного
Социальные закладки