Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2279 из 3614 ПерваяПервая ... 1279 1779 2179 2229 2269 2277 2278 2279 2280 2281 2289 2329 2379 2779 3279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,561 по 45,580 из 72268
  1. Вверх #45561
    Обнаженное недоразумение
    У нас завтра узи головки на Слободке, потом планирую к Гученко. Надо что-то делать со сном ребенка. Очень напугали ее врачи и перевязки, постоянно ищет глазами меня. Не дай Бог проснется, и меня нету у кроватки. Истерика до крика доходит.

Хорошо хоть перевязки стали через день - день врач, день мы сами обрабатываем
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

2. Вверх #45562
    Обнаженное недоразумение
    А кушать стали молочную кукурузку, картошку ввела, но Янка ее терпеть не может
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

3. Вверх #45563
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Всем приветы!
    Именинников с юбилейчиками!!!
    Всем здоровья и радости!!

Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Комаровский в этом вопросе вообще не показатель...ближе к году можно присаливать не солью.а соляным раствором...но первый прикорм с 6ти мес. От соли воздержаться.нагрузка на почки..успеет еще наесться соли и сахара))
    Вот поддерживаю!
    Соль вредна. А полезные соли и в овощах содержатся и даже в воде.
    Сахар вобще ненужная штука. А то что полезно есть в фруктах, и соответственно в сухофруктах.
    Вот животные например без соли и сахара отлично себя чувствуют

Старшей стала солить года в два, а потом стала забывать и она так и ест. Сахар тоже почти не ест. Не любит даже сладкий компот или кашу. А вот банан или курагу топчет с удовольствием.

4. Вверх #45564
    Серый кардинал
    я буду давать мелкому шоколад, это однозначно) дозированно даже яд полезен) пойду по французской методике
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #45565
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Привет всем! Именинников с юбилейчиком!
    Мы эти 2 дня как-то резко стали проявлять интерес к сидению - до этого он фиксировался только стоя, а так ползал или топал вдоль опоры. И вот сегодня я наконец-то могу сказать, что Костик сел!)))
    По поводу соли-сахара согласна с девочками - дети только начинают узнавать вкусы и приучить их питаться правильно и здорово в наших силах. Соль и сахар - нагрузка на организм, они и взрослым не очень полезны, в принципе. А уж детвора свою порцию сладостей и вредностей получить ещё успеют. Так пусть это будет чуть позже, когда все процессы наладятся, а жкт окончательно созреет.

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    я буду давать мелкому шоколад, это однозначно) дозированно даже яд полезен) пойду по французской методике
    Снежан, я думаю все будут) вопрос только в сроках) ну и французам в этом плане повезло - у них наверное не продаётся соевая "Аленка" или "Корона". А хорошую бельгийскую шоколадку, например, не каждый себе может позволить...

6. Вверх #45566
    Серый кардинал
    ну понятно, что не в полгода)

7. Вверх #45567
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    девочки, всем привет!)
    нужен ваш совет...перешли мы в прогулку (коляска 2в1, Нитро от Адамакс), все ок, все устраивает, кроме её веса, сам прогулочный блок без рамы более 9 кг....что можно взять из легкого - чтобы и малышу было комфортно и маме не тяжело?тросточка или еще рано?не представляю как малыша и прогулку тащить на 3 этаж((((
    просто такая...

8. Вверх #45568
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Всем привет!
    Вернулись сегодня домой от свекров, сажусь на диету - накормили на месяц вперед
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет!)
    нужен ваш совет...перешли мы в прогулку (коляска 2в1, Нитро от Адамакс), все ок, все устраивает, кроме её веса, сам прогулочный блок без рамы более 9 кг....что можно взять из легкого - чтобы и малышу было комфортно и маме не тяжело?тросточка или еще рано?не представляю как малыша и прогулку тащить на 3 этаж((((
    Со старшей в 9 мес пересели в тросточку Джеоби.
    Сейчас купила эконом лягушку baby point (если правильно запомнила). Не лёгкая (10 кг), но и на зиму будет. Зимой с тросточкой сложнее, если снег.

Тут все зависит от бюджета и твоих пожеланий к коляске.
    07.07.15
    18.06.09

9. Вверх #45569
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вернулись сегодня домой от свекров, сажусь на диету - накормили на месяц вперед

Со старшей в 9 мес пересели в тросточку Джеоби.
    Сейчас купила эконом лягушку baby point (если правильно запомнила). Не лёгкая (10 кг), но и на зиму будет. Зимой с тросточкой сложнее, если снег.

Тут все зависит от бюджета и твоих пожеланий к коляске.
    да дело в том, что не знаю, что должно быть в ней, кроме веса)))
    просто такая...

10. Вверх #45570
    что-то такого плана?
    http://www.shmelok.com.ua/product/progulochnaya-kolyaska-baby-point-sprinter-150-grivnevyi-sertifikat-na-sledkyuschuyu-pokupku-10011/
    просто такая...

11. Вверх #45571
    Постоялец форума Аватар для tida
    думай, конечно. Кефир лучше не брать.

Кит съедает за 1 раз в обед 100г баночку яготинского творожка, потом 1 баночку активии (140г).

кормлю и то, и то, из ложки. творог из ложки для пюре, йогурт из ложки для жидкостей.

вот мои записки про йогурт и симбивит

20.янв 3 ложки питьевой активии
    21.янв 6 ложек активии
    22.янв 5 ложек симбивита немножко крутило живот, непонятно, на что именно
    23.янв 15 ложек то же самое
    24.янв 20 ложек то же самое
    25.янв 25 ложек то же самое
    26.янв слопал 110 мл, вечером крутило живот
    27.янв слопал 80мл+1ч л творожка агуши крутило живот, но меньше, чем вчера
    28.янв отменили симбивит, прикорма не было. С животом практически ок
    29.янв 90 мл активии и 6-8 ложек творога отдельно, с животом отлично
    07.фев полностью заменили обед творогом и активией

то есть, у него крутило конкретно на симбивит, причем меньше даешь, меньше крутило)
    Снежана, а тебе врач рекомендовал такие количества 100 гр творог + 140 гр йогурт? Или ты где-то читала?
    Я вот озадачена количеством кисломолочки. Нам Швец прописывала прикорм, на полдник творог - порция 30 гр.
    Потом позже будет 50 гр творога + 70 гр фруктов. Но мне все кажется, что этого будет мало моему проглоту)) Швец говорит, что полдник - это неполноценный прием пищи, поэтому объем не обязательно должен быть 200 мл.
    Я не знаю, почему именно такая порция 50 гр, а не 100 или сколько хочет. Может нельзя много творога есть каждый день?
    Вот я и чешу репу, чем догоняться будем, делать больше порцайку или йогурта еще давать или печенько.

12. Вверх #45572
    Серый кардинал
    я читала не раз, что творог в больших количествах не рекомендуют из-за того, что там белок и нагрузка на почки. Даже Комаровский пишет про то, что творог 30г, до года 50г. НО. Они все имеют в виду творог (обычный), где содержание белка тоже обычное, т.е. 18г на 100г. А в детском творожке 9г на 100г. Плюс, до года рекомендуется около 28-30г белка в сутки для ребенка. Так как белок это строительный материал. Я считала и так, и так, у нас норма белка при этом не перебирается совершенно.

13. Вверх #45573
    Постоялец форума Аватар для tida
    я читала не раз, что творог в больших количествах не рекомендуют из-за того, что там белок и нагрузка на почки. Даже Комаровский пишет про то, что творог 30г, до года 50г. НО. Они все имеют в виду творог (обычный), где содержание белка тоже обычное, т.е. 18г на 100г. А в детском творожке 9г на 100г. Плюс, до года рекомендуется около 28-30г белка в сутки для ребенка. Так как белок это строительный материал. Я считала и так, и так, у нас норма белка при этом не перебирается совершенно.
    а ясно, спасибо за ликбез

14. Вверх #45574
    дипломатический нейтралитет
    Привет. А я малым йогурт даю пять раз в неделю, заквашиваю сама и добавляю фрукты, иногда ( если сварила густо) добавляю в кашу. И как многие - не тороплюсь с солью
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

15. Вверх #45575
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Доброго дня-вечера.
    Мы сегодня открыли теплый сезон, пересели в прогулку. Конечно, после зимней колясочки было ощущение, что она какая-то кукольная, на много легче и маневренее.

16. Вверх #45576
    Частый гость Аватар для sea-air
    кстати насчет шоколада..корона. вот люблю я делать один шоколадный торт, и каждый раз на присыпку сверху беру шоколадку корона. каждый раз когда ее тру на терке, я вся в шоколаде.он так быстро тает. даже ложу терку и шоколадку в холодильник. а вчера, начала тереть ее и думаю в чем дело? а она совсем не тает. скатывается. как какой-то пластилин..ну немного совсем.вот и думаю небось рецепт поменяли не в лучшую сторону.и так она не супер шоколадка, а что от нее теперь осталось((
    +1)

17. Вверх #45577
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет!)
    Привет! Из недорогих глянь чикко мультивей ево.
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

18. Вверх #45578
    Серый кардинал
    конфеты и шоколад у нас стали действительно совсем гадкими.. испортились все, по-моему, и корона, и рошен. Рошен вообще не переношу на дух. В основном из-за навязчивости и из-за того, что он вытеснил всех остальных. У нас сейчас в любом магазине 90% конфет и шоколада это рошен. Раньше был хоть какой-то выбор. Принципиально перестала покупать. А на вкус просто ужас-ужас.

Но цены все не забывают поднимать исправно... а качество так жутко испортилось, что я перестала любить сладкое. Только то, что лично сама готовлю, люблю. И может, еще пару-тройку наименований. А так выгоднее скоро будет заказывать из-за рубежа сладкое. И вкуснее, и по цене ненамного дороже будет...

19. Вверх #45579
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    э-э, что они с творожком сделали, чтобы белок убрать? я еще понимаю, жирность. но как убрать белок???

20. Вверх #45580
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Всем привет!
    Девы, кто и как готовит деткам кефирчики и бифивит из заквасок?
    Есть ли смысл покупать йогуртницу?
    И если брать, какую модель посоветуете, какие функции/опции нужны и важны.
    Мультя - не вариант. Я ее не лю, стоит в коробке, ждет свой звездный час.

Ответить в теме
Страница 2279 из 3614 ПерваяПервая ... 1279 1779 2179 2229 2269 2277 2278 2279 2280 2281 2289 2329 2379 2779 3279 ... ПоследняяПоследняя