| ||
Тема: Карпаты
мы купались в таком чане, правда не в Славском, а вКоростиве под Львовом,
когда на лыжах ездили кататься в Орявчике.
пришли чуть раньше, при нас был пустой чан, его заливали водой и разжигали внизу костер...
..а мы пока форельки там заказали , кушали и смотрели на все это чудо)))
нас 8 человек сразу залезло в этот чан.. потом мужчины бегали окунаться в горную речку)))
https://www.google.com.ua/url?sa=i&r...55605989708090
Мы тоже, когда заказывали чаны, они были пустые, а когда пришли через пару часов - уже были полные водой, пахли карпатскими травами и хвоей. Это было в Орявчике. Где ж вы такие негигиеничные чаны нашли???
Или это вы в целом за все чаны где-то просто вычитали информацию о том, что всех варят в одной воде? Мне это даже представить сложно. Они изначально такие недешевые, потому что для каждого заказа необходимо спускать и заново набирать воду, в этом и суть....
новочти с драга---++плюс с 2 часов пошел неплохой дождььььь снег тяжелый -ну как бы катаемся
Надеюсь всё же, что Вас обманули..
Мы сразу приняли душ после чана, прямо на базе был душ и уютная комната с самоваром для посиделок.
Действительно, удовольствие не из дешёвых, так что думаю им хватает ума и совести менять воду)
ну и в поддержку слов)
https://pp.vk.me/c630218/v630218654/14cc3/a6t1joumjhw.jpg
Устроим Одесскую лыжную тусовку на следующей неделе на Драге?
Мрii роблять тебе справжнiм!
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
ок,но погода меняется тут как хочет -ночью немного снега-4,0-сегодня потеплело +5 потихоньку все тает -чайка сегодня работала --местами мокро лужи,,но в принципе терпимо красиво солнечно наверху внизу туман---вершина карпат креселка работала,но людей просто немерено---с воскресенья обещают снег и мороз---посмотрим
еда---у степана----3 этажа---не дешево/ну на мой взгляд/ -но вкустно---отдых--хата магната--музыка,дискотечная можно потенцевать-кальян,напитки ,много места ,все комфортно,телики/футбол/
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
вообщем согласен--борщец был холодноват----соррри сравнить было не с чем---все возим с собой, в плоть до мяса---зато 2 дня шашлыка своего было нечто
Добрый вечер, на праздники планируем поехать в Косино, на термальные источники. Подскажите, кто был, координаты жилья в том районе. Спасибо
Не хотите прям там в комплексе остановиться ?
Всем добрый день!хочу летом поехать в Закарпатье,рассматриваю Раховский район или Верховину.Подскажите где лучше остановиться?хочется конечно деревяный домик в горах)).Спасибочки))
Социальные закладки