Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 625 из 1036 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 20702
  1. Вверх #12481
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Milanelo Посмотреть сообщение
    а на Драге сейчас полная ж-а, погода вообще не для катания, как думаете стоит ехать или нет ? просто билеты куплены и резерв на отель уже стоит , а погода все портит (( надежда на то, что на след неделе погода поменяется.
    Погода меняется постоянно. Не может быть всё время такая погода. Мы выезжаем на Драг в воскресенье. А представляете-откажетесь от поездки, а потом будете наблюдать прекрасную погоду и думать, что сейчас могли бы быть там.

2. Вверх #12482
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KamchadAllka Посмотреть сообщение
    Погода меняется постоянно. Не может быть всё время такая погода. Мы выезжаем на Драг в воскресенье. А представляете-откажетесь от поездки, а потом будете наблюдать прекрасную погоду и думать, что сейчас могли бы быть там.
    так вот и мы должны выезжать тоже в воскресенье)

3. Вверх #12483
    Постоялец форума Аватар для AmbA
    В что значит " полная ж"? Все растаяло?

Мрii роблять тебе справжнiм!
    DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
    IANTD #7656. Valid 2019 year

4. Вверх #12484
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Татусь Посмотреть сообщение
    Отдыхали в Славском "4 сезона". Нам не понравилось. Готовят отвратно, за 5 дней никто не предложил убрать домик, хотя до заезда тоже был срач, лусканые семки в щелях дивана, в комнате нашла валяющиеся таблетки, а у меня дети, если б нашли раньше меня, точно съели б. Из обещанного спутникового тв работало 3 канала и то не на всех телевизорах. В домике была температура 10 градусов когда мы зашли, при этом нам отказали въехать раньше 14.00 мотивирую тем, что там есть люди. При такой температуре разве что пингвины там были (при этом освобождали мы номер на ночь раньше). Общее ощущение, что база медленно умирает, все требует ремонта. Сауна никакая, только чан понравился, более свежая постройка. В Славское еще поедем но не на эту базу однозначно!!
    Тоже рассматривали эту базу, когда выбирали между Славским и Пилипцом. Но отзывы в интернете и не самая низкая цена при этом, переубедили нас... Смотрю, не зря.
    Всегда советую всем своим знакомым ориентироваться по отзывам и обращать внимание на сезон, когда отзыв оставлен и на давность. В целом, всегда отзывы и рейтинги соответствуют нашим впечатлениям о какой-либо гостинице, где в итоге останавливались.

5. Вверх #12485
    Постоялец форума Аватар для allesya
    Всем привет! Вот и мы вернулись с Карпат((Жили в Яблунице компанией 9 человек снимали коттедж,своей машиной ездили в Буковель. В Карпатах были и раньше,но кататься на лыжах ездили в первый раз.Были с 30 января по 6 февраля.Погода конечно была в первые дни не фонтан,утром проснулись -дождь идет.Но ничего, после обеда дождь закончился и мы все таки рискнули поехать.На инструкторе мы конечно сэкономили)учил нас мой кум ровно полчаса на учебной горке, потренировались мы до вечера,а на следующий день пошли уже на седьмую горку.Практически все дни нашего отдыха было от +2 до -5.скользко,конечно.Особенно,учитывая что мы новички.В итоге практически все из компании( 3 мужчин и 3 детей) обкатали все синие горки,а кум,моя дочка 9 лет и ее друг 12 лет катались даже на 2А красной,что удивительно и слава богу без падений)))
    Я каталась только на 7,3,14 и 1.Ну думаю для первого раза сойдет,и так себя героем ощущаю)))Очень понравилось,а сначала боялась.
    По поводу скипасов:
    брали в 13-00 по 200 грн с рук и катались до вечера
    а один день приехали в 14-30 и брали от 100 до 150 грн
    Короче экономили,надо торговаться.
    Малая моя вообще в восторге,она быстрее и лучше нас научилась кататься,причем без инструктора.Каталась на лыжах иногда,как на коньках,то на одной,то на другой ноге)
    Вообщем мы довольны)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160202194336.jpg
Просмотров: 21
Размер:	52.5 Кб
ID:	10834851Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160202194255.jpg
Просмотров: 18
Размер:	75.8 Кб
ID:	10834852

колыба Высокий перевал (кабанчик у них в санузле стоит)))))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160205_115530.jpg
Просмотров: 14
Размер:	209.6 Кб
ID:	10834859Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160204_143833.jpg
Просмотров: 18
Размер:	71.9 Кб
ID:	10834861Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160204115829.jpg
Размер:	110.3 Кб
ID:	10834853Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160204_094629.jpg
Просмотров: 19
Размер:	88.4 Кб
ID:	10834855
    Последний раз редактировалось allesya; 11.02.2016 в 09:26.

6. Вверх #12486
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Тоже поделюсь своим отзывом)

Показать скрытый текст
    Карпаты 2016, Драгобрат

И за все это пятидневное безумие, если вычесть сувениры под заказ то вышло 4300 за человекатело) (полностью от начала и до конца)
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

7. Вверх #12487
    Новичок Аватар для Azaliya77
    Славское 11 и 10 февраля. Найди 10 отличий[ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения
Название: OlIjGmEgCJk.jpg
Размер:	90.3 Кб
ID:	10841904[/ATTACH]
    Изображения

8. Вверх #12488
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    А есть ли вообще сейчас смысл планировать поездку в Славское или Мигово если температура так и будет плюсовая?? Для тех кто все-таки хочет попробовать покататься.
    мы были с 31.01 по 5.02
    Остались безумно довольны..
    В последние три дня выпал снег и катались на Тростяне
    В первые дни ездили на Плай

9. Вверх #12489
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    И я напишу свой отзыв о поездке в Карпаты

Показать скрытый текст
    Отзыв

10. Вверх #12490
    Посетитель Аватар для Alice_4
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Только вернулись с Карпат...
    Спасибо за отзыв. Подскажите на чем вы туда добирались? Я смотрю 108 поезд на Ужгород, но не знаю где лучше выйти, чтобы добраться потом до Пилипца. И поделитесь пожалуйста контактами гостиницы. Спасибо большое

11. Вверх #12491
    Цитата Сообщение от Alice_4 Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв. Подскажите на чем вы туда добирались? Я смотрю 108 поезд на Ужгород, но не знаю где лучше выйти, чтобы добраться потом до Пилипца. И поделитесь пожалуйста контактами гостиницы. Спасибо большое
    Вам надо на ст.Воловец выйти,там до Пилипца потом где-то 16 км.Можно автобусом,но проще наверное такси,цену не знаю,но думаю не очень дорого.Если с Ивано-Франковска до Буковеля 100 км и берут 100 грн с человека,то у вас всего 16 км.
    А проживание я думаю эта гостиница hotel-oberig.com.ua
    Последний раз редактировалось allesya; 12.02.2016 в 16:14.

12. Вверх #12492
    Посетитель Аватар для Alice_4
    Спасибо большое!

13. Вверх #12493
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    гостиницу не спешите с Одессы заказывать...
    там счас мест полно ...
    ..лучше по приезду --детей с сумками оставите в каком-то кафе,
    а сами пройдетесь и осмотритесь на месте...и торгуйтесь..они еще и уступают...
    ..ищите поближе к лыжным трассам ,
    т.к. в случае непогоды вы можете пойти сами на водопад...
    или когда захочется пораньше вернуться в гостиницу-- вы не будете зависеть от таксистов...
    Последний раз редактировалось fhntv@; 12.02.2016 в 16:46.

14. Вверх #12494
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    На счёт того, где выйти, вам уже ответили. От Воловца до Пилипца - 150 грн на такси за машину, ехать минут 20.
    Сайт вам тоже правильный посоветовали, но я бы порекомендовала найти что-то ближе к центру, потому что каждый раз платить 60 грн, чтоб вас отвезли, и 60 грн, чтоб забрали, когда за такую же цену полно мест в районе водопада, подъёмника, колиб, сувенирных рынков и прочих благ - не выгодно. А пешком прогуляться часа полтора наверное... Хотя сама гостиница, повторюсь, отличнейшая: хорошие номера и вкусная еда, просто мы заказывали за 3 дня до выезда в Карпаты и у нас выбора не было.

Я бы посоветовала Газдивську хижу, но там надо узнавать наличие мест. Купоны на неё предлагает Супердил и Покупон. Там трое суток 1500 грн вроде как с завтраками и ужинами, но точно не помню, надо смотреть. Мы там обедали как-то, нам очень понравилось: вкусно и безумно дёшево. Вкуснейшая медовуха - 10 грн за 50 грамм. таких цен даже у местных с рук не было. Пиво разливное - 11, куриный бульон - 25, пельмешки-фри - 20, водка Воздух - 7 грн. Ну это то, что я из меню запомнила)))) Таких цен на покушать в Пилипце больше нет.

А вообще в Пилипце действительно много свободных мест в частном секторе, не разрекламированном в интернете. Чуть не на каждом доме сдают жильё. Хотя я всё равно не рисковала бы

15. Вверх #12495
    Постоялец форума Аватар для AmbA
    Всем привет!
    Мы едем из Одессы на Драгобрат 21 февраля. Обратно выезжаем 28го - 29 будем в Одессе.
    Жилье забронировали в гостинице "Затишок" - до подъемника можно просто спуститься на лыжах, а вернуться сверху со склона прямо на лыжах - очень удобно. Завтраки и ужины включены.
    Мы сняли двухкомнатный номер на четверых, но один человек не может поехать по техническим причинам.
    Ищем адекватного и легкого на подъем человека в нашу компанию. Это может быть как девушка, так и мужчина. Вся логистика от поезда до Драгобрата и обратно испытана и проверена.
    В нашей компании есть как начинающие, так и опытные лыжники, так что с любым Вашим опытом будет с кем покатать интересно.
    Мы всегда рады новым знакомствам! Билеты на поезд пока что есть в кассе!
    067.483.8765 Евгений, звоните!
    Последний раз редактировалось AmbA; 13.02.2016 в 14:14.
    DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
    IANTD #7656. Valid 2019 year

16. Вверх #12496
    Гражданин начальник

А почему бы и нет? Всяко возможно при желании.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

17. Вверх #12497
    Цитата Сообщение от fhntv@ Посмотреть сообщение
    не поняла их маршрута .. с Татарова во Львов через И. Франковск....?
    и Петруха молчит)))))
    Нет,поездом приезжаешь в Ивано-Франковск,а оттуда едешь в Татаров уже

18. Вверх #12498
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    мы уже на драге--всю дорогу дождь---наверху сильный ветер ,туман ,снег--кто авто едет---умань -немиров--жесть -немиров- винница более менее---от франковска до яремчи-плохо--от яремчи до бука -очень плохо,старая дорога убитая совсем---ехать по этим участкам только днем

19. Вверх #12499
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от allesya Посмотреть сообщение
    Нет,поездом приезжаешь в Ивано-Франковск,а оттуда едешь в Татаров уже
    Это если есть в этот день черновицкий поезд, нам в прошлый раз в одну сторону пришлось именно через Львов ехать, не получалось попасть на нужный день

20. Вверх #12500
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Вернулись и мы с Карпат. Отдыхали в Славском, катались на Плае и на Захаре.
    На Захаре понравилось больше, природа покрасивее и как-то душевнее там что ли)

Когда задождило пару дней ..
    Первый день ходили в чан на ул. Добвуша, добираться неудобно, но вид оттуда - бомба! И место отличное для отдыха.
    На следующий день ездили на экскурсию. Водопад Камянка - Мертвое озеро - мини-зоопарк. Взяли минимальный маршрут, т.к. были с маленькими детьми. Детям понравилось) Меня лично впечатлил только водопад.

Брали гостиницу возле Политехника и прогадали, за все 8 дней отдыха, там ни дня не катались.
    Лучше ближе к Захару и Тростяну брать жильё, т.к. трансфер выходит дорогой. На Захар 100 в одну сторону с машины, на Плай от 500 с машины в оба конца.
    Если учесть, что нас только двое с мужем, а не целая компания, то вообще жирно было кататься на такси, но приходилось)

Ответить в теме
Страница 625 из 1036 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права