Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3245 из 3778 ПерваяПервая ... 2245 2745 3145 3195 3235 3243 3244 3245 3246 3247 3255 3295 3345 3745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,881 по 64,900 из 75555
  1. Вверх #64881
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Я на сушке провел 3 или 4 таких читмила. Они мне реально помогали избежать плато в потере веса. Лучше всего заходил вафельный тортик со сгущенкой и жаренная картошка. Самое тяжелое - жажда. Ночью мышцы жили своей жизнью. Потом меня заливало на 3 дня и вес был на 500г выше чем до читмила. Через 3 дня вода выходила и я получал -1.5кг от веса до чита. Естся всякая дрянь чтоб обмануть организм: нет организм, у нас нет недостачи в трансжирах, быстрых углях - разгоняй обмен веществ. Читы начал где то с 5-й недели сушки, проводил раз в 8-12 дней.
    Arrive ее guilpourra

2. Вверх #64882
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Не хорошо, конечно. Но и занимается он не физкультурой, а бодибилдингом, там законы свои. Совершенно не обязательно практиковать это в такой жесткой форме или практиковать вообще, вы ведь к соревнованиям не готовитесь?)))
    так вроде тема про "похудение"зачем нам тут бодибилдинг?

3. Вверх #64883
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    В бодибилдинге не только "обжираловка", различные циклы - как набора массы, так и сушки соответственно.

4. Вверх #64884
    Частый гость Аватар для Только Своя
    сижу на системе -60... за 1,5 месяца уже 4 кг)) причём на завтрак можно хоть торта поесть... система очень комфортная и морально и физически) это я эти 1,5 месяца почти не занималась спортом, отдых между абонементами... правда по вечерам круг кручу)))
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

5. Вверх #64885
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Так мы и не говорим о наборе массы, только о сушке)))
    Последний раз редактировалось LOTOS 79; 15.02.2016 в 15:09.

6. Вверх #64886
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Только Своя Посмотреть сообщение
    сижу на системе -60... за 1,5 месяца уже 4 кг)) причём на завтрак можно хоть торта поесть... система очень комфортная и морально и физически) это я эти 1,5 месяца почти не занималась спортом, отдых между абонементами... правда по вечерам круг кручу)))
    Часть из этих 4 кг это ушедшие мышцы... Не думаю, что это заслуга диеты.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

7. Вверх #64887
    Частый гость Аватар для Только Своя
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Часть из этих 4 кг это ушедшие мышцы... Не думаю, что это заслуга диеты.
    не... в моём случае..это точно жир в районе ушей...)))
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

8. Вверх #64888
    Почитала, ничего такого в этой системе нет, кроме гордого названия)))... Я так постоянно питаюсь, правила просты:Утро-углеводы(но не торт, конечно, каша лучше), Вечер-белок, фрукты -до обеда))) Никакого морально-физического дискомфорта не может быть в принципе))) Стесняюсь спросить, как же вы до "системы" питались...
    Последний раз редактировалось LOTOS 79; 15.02.2016 в 16:49.

9. Вверх #64889
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Девочки вы вот правда серьезно думаете что если топтать торты даже на завтрак ваше тело будет круто выглядеть? И вы похудеете к лету, все будет хорошо для вас, а потом опять зима и опять диета? И как это отдых от абонемента?
    Камон, ну как то обманываем мы себя этим
    Ничего лично к Вам - Только Своя, просто мне такое чуток не понять.
    Может я конечно фанатик и если неделю вдруг не хожу в зал мне кажется что тонус уходит и появляется чувство дискомфорта, как будто чего-то не хватает. И да, я люблю сладкое, но как оказалось тело люблю больше. И как-то не выглядела я так как сейчас и близко пока кушала сладости утречком и даже в зал ходила.
    А чего Вы решили что это таки жир ушел? Он уходил и попрощался?))
    Una Bella Donna

10. Вверх #64890
    про эту систему давно знаю,и даже сидела на ней....хорошо что во время допёрло,ничего там хорошего нет,Вы потом ёё автора видели?как выглядело ёё тело потом?Это не больше чем просто зароботок,нереально похудеть на этой системе,вернее,что потом,после похудения не набрать снова.Думаю на ней сбрасывают,те у кого большой вес,потому как просто снижается каллорийность,а дальше тяжелее с последними кг.
    Да и за 1,5 месяца 4 кг жира это очень много,у Вас это мышцы ушли

11. Вверх #64891
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    К теме углей после тренировки:

А не проще выпить гейнер сразу после тренировки? И угли нужные, и белок. Как раз то, что надо)

12. Вверх #64892
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    К теме углей после тренировки:

А не проще выпить гейнер сразу после тренировки? И угли нужные, и белок. Как раз то, что надо)
    Чета вы не туда с гейнером))) Здесь худеющие.

13. Вверх #64893
    Не покидает форум
    Девочки, порекомендуйте плиз приложение для айфона, посчитать ккл, удобное желательно с гликимическим индексом. Подарили фитбит, удобно им пользоваться? У него в приложении есть калькулятор ккл? Нет времени его настроить, но если он очень хорош, то найду)))

14. Вверх #64894
    Жемчужина форума
    Девочки, а вы что тортик совсем никогда не кушаете, даже на праздник?)
    Счастье не находят, его создают))

15. Вверх #64895
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Почитала, ничего такого в этой системе нет, кроме гордого названия)))... Я так постоянно питаюсь, правила просты:Утро-углеводы(но не торт, конечно, каша лучше), Вечер-белок, фрукты -до обеда))) Никакого морально-физического дискомфорта не может быть в принципе))) Стесняюсь спросить, как же вы до "системы" питались...
    ТортА ела))
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

16. Вверх #64896
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Чета вы не туда с гейнером))) Здесь худеющие.

Тут худеющим сахар чистый предлагают)
    Я тоже угли предлагаю + белок для мышц))))

17. Вверх #64897
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Девочки, порекомендуйте плиз приложение для айфона, посчитать ккл, удобное желательно с гликимическим индексом. Подарили фитбит, удобно им пользоваться? У него в приложении есть калькулятор ккл? Нет времени его настроить, но если он очень хорош, то найду)))
    вот-вот...мне тоже интересно... Мне браслет подарили, он коннектится с андроидом на телефоне, в принципе - ничего такого, считает шаги, пульс, километры, потраченные каллории и в период интенсивной ходьбы непонятно каким образом указывает граммы сожженного жира. Я в дополнение к нему установила програмку бесплатную MyFitnessPal - это прога по питанию, считает каллории, бжу. Но мало там данных все таки. ( мне так кажется) Кто еще чем пользуется?

Но если честно - я уже за 5 дней прозрела. Оказывается по дому нереально выходить положенную норму шагов, даже если звиздячить со светладцати до темнадцати( Да и по питанию выяснилось, что частенько я не набираю даже обязательные 1200 ккал. Увлекательная игрушка - очень дисциплинирует. Напоминает пообедать-позавтракать - поужинать....

18. Вверх #64898
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Девочки вы вот правда серьезно думаете что если топтать торты даже на завтрак ваше тело будет круто выглядеть? И вы похудеете к лету, все будет хорошо для вас, а потом опять зима и опять диета? И как это отдых от абонемента?
    Камон, ну как то обманываем мы себя этим
    Ничего лично к Вам - Только Своя, просто мне такое чуток не понять.
    Может я конечно фанатик и если неделю вдруг не хожу в зал мне кажется что тонус уходит и появляется чувство дискомфорта, как будто чего-то не хватает. И да, я люблю сладкое, но как оказалось тело люблю больше. И как-то не выглядела я так как сейчас и близко пока кушала сладости утречком и даже в зал ходила.
    А чего Вы решили что это таки жир ушел? Он уходил и попрощался?))
    вот и мне интересно..тортики булочки..ну утро же Я когда неделю треню пропущу бегемотом себя чувствую..есть конечно категория людей которая ходит только до тех пор пока не похудеет ..потом опять набор и опять в зал...)

19. Вверх #64899
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    на похудении нежелательно,если уже всё тело в норме и регулярные тренировки,то по праздникам можно и тортик съесть,но,я например,смотря какой,если домашний,без всякой гадости и добавок,то да.А еще есть много рецептов низкокаллорийных тортиков.А вот если система гласит,что можно с утра всё что угодно и сладкое,то это чушь,ИМХО конечно

20. Вверх #64900
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Торты я не ем. Никогда. Даже на праздник. Не люблю я их. А вот пироги (шарлотку особенно) и булочки иногда могу употребить, разумеется, не каждый день, ну и шоколад, конечно))) Повторюсь, у меня тяжелые тренировки, не буду нормально питаться- придавит штангой))) Но, я никогда не ставлю перед собой цели разожраться так, чтобы потом сушиться, на массу - немного прибавляю углеводов, на силу - снижаю, поддерживаю имеющуюся форму, мне на мисс Олимпию не ехать))) Девочкам-худеющим и тренирующимся легкими весами, лучше вообще отказаться от таких углеводов. Я почему от сахара отказалась, потому, что, чем выпить пару-тройку чашек чаю или кофе с сахаром(а кофе я употребляю много), лучше на эти ложки сахара, шоколадку раз в неделю с удовольствием покушать))) Единственное, куда иногда могу добавить сахар(мед терпеть не могу), это творог, оч.люблю сладкий, не жирный творог))) Ко всяким сахарозаменителям отношусь крайне негативно, пью черный, горький кофе и чистую водичку. А диета эта коварна тем, что люди, набравшие вес и так распущены в питании, а тут бац - торт на завтрак можно, а потом еще булочку, шоколадку, в Мак заскочить, главное - успеть))) У меня была сотрудница, она после 16-00 ничего не ела, но, до этого времени,жрала так, что стены в офисе тряслись, просто постоянно, хлеб с вареньем, с салом и прочие "деликатесы")))
    Последний раз редактировалось LOTOS 79; 15.02.2016 в 21:38.

Ответить в теме
Страница 3245 из 3778 ПерваяПервая ... 2245 2745 3145 3195 3235 3243 3244 3245 3246 3247 3255 3295 3345 3745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права