Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3244 из 3778 ПерваяПервая ... 2244 2744 3144 3194 3234 3242 3243 3244 3245 3246 3254 3294 3344 3744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,861 по 64,880 из 75555
  1. Вверх #64861
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Это сейчас было сравнение колбасы и банана?в колбасе вобще нет мяса,а вот банан полезная штука после тренировки и он и так содержит натуральный сахар,тот который быстро попадает в кровь,ведь нам это нужно после трени?

2. Вверх #64862
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Потребление банана,не ошибка,но лучше предпочесть чистые углеводы чем сомнительного состава солянку.)))Вы же не предпочитаете вареную колбасу,мясу.)))
    ВЫ серьезно...............????? т.е банан (натуральный продукт...))) корректно сравнивать с варенной колбасой и сахаром??( технологичная химия...........!!!)))))

3. Вверх #64863
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Это сейчас было сравнение колбасы и банана?в колбасе вобще нет мяса,а вот банан полезная штука после тренировки и он и так содержит натуральный сахар,тот который быстро попадает в кровь,ведь нам это нужно после трени?
    сахар там натуральный...это да..но там есть крахмал...который мешает быстро всасываться сахару в кровь...но это точно лучше...чем белый сахар ложками есть....хотя жженый сахар...(термически обработанный..в варенье джеме..сахарный сироп)))---лучше усваивается ...но для тренировки...почему банан плохо...так и не поняла!!!!!

4. Вверх #64864
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Читмил в 4000 кк... и торт... он точно разбирается в диетологии???
    Ну да, еще в бодибилдинге и физиологии))
    Arrive ее guilpourra

5. Вверх #64865
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    ---лучше усваивается ...
    Быстрее.))

6. Вверх #64866
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Ну да, еще в бодибилдинге и физиологии))
    Это вряд ли.

7. Вверх #64867
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение

Все же прыгать и делать какие-либо упражнения на грудь, в том числе и отжимания, лучше после окончания лактации)

И я поддержу tanngo, это именно тот случай, когда лучше перебдеть, чем недобдеть.
    С кормящей грудью прыжки удовольствие сомнительное)))) хотя хороший спорт бра для ++размеров, может и спасут...

ГВ может продолжаться полтора года и выше, не заростать же жиром.
    Когда у меня был лакто кризис (точно после полу года, но перед годом) и лезущие зубы у мелкого, реально спасали отжимания .
    Но пахать в зале так, что б не поднять руку -эт не для молодой мамы, мне кажется.
    Последний раз редактировалось simulacres; 14.02.2016 в 23:44.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

8. Вверх #64868
    Постоялец форума
    Быстрее.))
    Лучше и Быстрее====это не одно и тоже!!!!??????????

9. Вверх #64869
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Это вряд ли.
    Не, на практике многократно подтверждено ))

Ну и вот видео по загрузке на сушке углями, в том числе быстрыми, от человека, который многого добился.
    Arrive ее guilpourra

10. Вверх #64870
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Парень-красавчик))) Даже не представляю, как можно все это сожрать))) Силен))) Перешла дальше по ссылкам, там америкос про свой чит рассказывает - 20000 кал. - жесть)))
    Последний раз редактировалось LOTOS 79; 15.02.2016 в 08:20.

11. Вверх #64871
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Блин,замороженная пицца из магазина и сомнительное масло,потрясли до глубины души...Я бы такое не ела
    Smile, God yet loves You!

12. Вверх #64872
    Ну чит мил понятно,кушай много и т.д. но как человек ,который занимается спортом,следит за своим телом,может так выбирать еду,как может вобще такое есть?Мне казалось ,что люди с таким образом жизни,больше других понимают ,какую пищу можно отнести к отраве...

13. Вверх #64873
    Ну чит мил понятно,кушай много и т.д. но как человек ,который занимается спортом,следит за своим телом,может так выбирать еду,как может вобще такое есть?Мне казалось ,что люди с таким образом жизни,больше других понимают ,какую пищу можно отнести к отраве...
    О! Вот и я о том же,я думала качки)очень серьезно относятся к качеству еды,в ресторане не то,а в магазе самое то. А как оно там морозилось,сохранялись...и вообще как можно есть несвеже приготовленное?там одних бактерий-жуть! Можно же и самому приготовить и пиццу и масло и даже торт киевский

14. Вверх #64874
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    О! Вот и я о том же,я думала качки)очень серьезно относятся к качеству еды,в ресторане не то,а в магазе самое то. А как оно там морозилось,сохранялись...и вообще как можно есть несвеже приготовленное?там одних бактерий-жуть! Можно же и самому приготовить и пиццу и масло и даже торт киевский
    Да,наверно многие видео,просто для рейтингов сделаны.Пицца из магазина...когда я еще не знала про ПП ,то даже тогда боялась такое есть,сколько людей потравилось.Да,можно дома сделать,на крайняк даже купить тесто,зато начинку выложить свою,свежую

15. Вверх #64875
    И еще я не поняла,говорит не ешьте много сладкого,чтоб не пить и бла- бла-бла, а сам и печенье и торт и сгущенка и мороженое два!)) Не еште это с утра,чтоб не жрать весь день...т.е. он все это съест за один раз?! и вечером? И на закуску весь торт?

16. Вверх #64876
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    А шо там кушать? По соотношению к росту/весу особенно

17. Вверх #64877
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    И еще я не поняла,говорит не ешьте много сладкого,чтоб не пить и бла- бла-бла, а сам и печенье и торт и сгущенка и мороженое два!)) Не еште это с утра,чтоб не жрать весь день...т.е. он все это съест за один раз?! и вечером? И на закуску весь торт?
    Да, за один раз))) Он же не девочка, подсчитывающая трясущимися от голода руками, к-во калорий))) Чувак знает что и для чего делает, говорит, что не легкое это дело так обжираться, но все заради спорта))) К тому-же, сказал, что весь торт не съест, погорячился, надо было брать пироженку))))
    Последний раз редактировалось LOTOS 79; 15.02.2016 в 11:55.

18. Вверх #64878
    А разве для желудка и остальных органов,нормально такое количество еды за раз?

19. Вверх #64879
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Жёстко, конечно, но при наличии энзимов, например, переварится нормально, да и не на протеине же одном он.

20. Вверх #64880
    А разве для желудка и остальных органов,нормально такое количество еды за раз?
    Не хорошо, конечно. Но и занимается он не физкультурой, а бодибилдингом, там законы свои. Совершенно не обязательно практиковать это в такой жесткой форме или практиковать вообще, вы ведь к соревнованиям не готовитесь?)))

Ответить в теме
Страница 3244 из 3778 ПерваяПервая ... 2244 2744 3144 3194 3234 3242 3243 3244 3245 3246 3254 3294 3344 3744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права