Это сейчас было сравнение колбасы и банана?в колбасе вобще нет мяса,а вот банан полезная штука после тренировки и он и так содержит натуральный сахар,тот который быстро попадает в кровь,ведь нам это нужно после трени?
|
Это сейчас было сравнение колбасы и банана?в колбасе вобще нет мяса,а вот банан полезная штука после тренировки и он и так содержит натуральный сахар,тот который быстро попадает в кровь,ведь нам это нужно после трени?
сахар там натуральный...это да..но там есть крахмал...который мешает быстро всасываться сахару в кровь...но это точно лучше...чем белый сахар ложками есть....хотя жженый сахар...(термически обработанный..в варенье джеме..сахарный сироп)))---лучше усваивается ...но для тренировки...почему банан плохо...так и не поняла!!!!!
С кормящей грудью прыжки удовольствие сомнительное)))) хотя хороший спорт бра для ++размеров, может и спасут...
ГВ может продолжаться полтора года и выше, не заростать же жиром.
Когда у меня был лакто кризис (точно после полу года, но перед годом) и лезущие зубы у мелкого, реально спасали отжимания .
Но пахать в зале так, что б не поднять руку -эт не для молодой мамы, мне кажется.
Последний раз редактировалось simulacres; 14.02.2016 в 23:44.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Парень-красавчик))) Даже не представляю, как можно все это сожрать))) Силен))) Перешла дальше по ссылкам, там америкос про свой чит рассказывает - 20000 кал. - жесть)))
Последний раз редактировалось LOTOS 79; 15.02.2016 в 08:20.
Блин,замороженная пицца из магазина и сомнительное масло,потрясли до глубины души...Я бы такое не ела
Smile, God yet loves You!
Ну чит мил понятно,кушай много и т.д. но как человек ,который занимается спортом,следит за своим телом,может так выбирать еду,как может вобще такое есть?Мне казалось ,что люди с таким образом жизни,больше других понимают ,какую пищу можно отнести к отраве...
О! Вот и я о том же,я думала качки)очень серьезно относятся к качеству еды,в ресторане не то,а в магазе самое то. А как оно там морозилось,сохранялись...и вообще как можно есть несвеже приготовленное?там одних бактерий-жуть! Можно же и самому приготовить и пиццу и масло и даже торт киевский
И еще я не поняла,говорит не ешьте много сладкого,чтоб не пить и бла- бла-бла, а сам и печенье и торт и сгущенка и мороженое два!)) Не еште это с утра,чтоб не жрать весь день...т.е. он все это съест за один раз?! и вечером? И на закуску весь торт?
А шо там кушать? По соотношению к росту/весу особенно![]()
Да, за один раз))) Он же не девочка, подсчитывающая трясущимися от голода руками, к-во калорий))) Чувак знает что и для чего делает, говорит, что не легкое это дело так обжираться, но все заради спорта))) К тому-же, сказал, что весь торт не съест, погорячился, надо было брать пироженку))))
Последний раз редактировалось LOTOS 79; 15.02.2016 в 11:55.
А разве для желудка и остальных органов,нормально такое количество еды за раз?
Жёстко, конечно, но при наличии энзимов, например, переварится нормально, да и не на протеине же одном он.
Не хорошо, конечно. Но и занимается он не физкультурой, а бодибилдингом, там законы свои. Совершенно не обязательно практиковать это в такой жесткой форме или практиковать вообще, вы ведь к соревнованиям не готовитесь?)))
Социальные закладки