| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а я ни разу с вафельками не делала и не дегустировала даже(((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ну типа того!
В идеале мясо просто разбивается об стол , пока не достигнет нужной стемени прозрачности!
Или скалкой, главное чтобы ровной поверхностью. Но это конечно не для слабонервных.
Я просто тонко (0.5-0.7 см ) режу мясо и потом хорошо отбиваю. Они получаются суховатые и чуть хрустят. Муж такое любит((
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Веруня , ну ты и героиня. Чтоб раненой так утруждаться, нужно быть кибер-женщиной))
Вот я и представила, как хромая и медленно мыть пол.
Не даёт женщина себе расслабиться даже когда не совсем здорова.
А я ничего не делала, правда утром сходила к косметологу, теперь страшная сижу. Как завтра выходить, вообще не знаю.
Эх, собиралась сегодня стирку закинуть, а вы пишите, что нельзя.
Насчёт вафли 6-т и угольные подробнее, а лучше покажите какие, а то не могу понять)))))
Так и сделаю. Поставлю с отсрочкой)))
Про 6 угольные не знаю. Брала овальные и круглые. Мне эти вафли все испортили. Они при жарке весь жир в себя втянули. Да и сами вафли старым маслом отдавали. Брала в разных местах и с разницей несколько месяцев. ( я имею в виду, что партии разные). В общем, или срок годности надо совсем- совсем свежие, или просто попробуй пару штук, вдруг тоже не пойдет у вас.
они бывают разные. смотри какие
Вложение 10857041Вложение 10857043
Социальные закладки