| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сегодня апельсины по 14
Гранаты по 30
рыба салака соленомороженная Прибалтика по 28.90 в Сильпо
Заболела малая, бронхит..за сутки опустился кашель, хоть и лечили..сегодня и процедуры уже назначили и прошли.А все потому, что полкласса кашляет и чихает (
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
у нас с субботы все с ОРВИ началось-горло, потом насморк добавился..я вчера вечером уже и антибиотик дала, уже хрипы услышала.Сегодня врач послушала -таки да..а температура норм
А вот ломота в мышцах на фоне головной боли и температуры .потеря трудоспособности ...-мож быть клиникой гриппа, внимательноей смотри что как пойдет..
---------- Сообщение добавлено 15.02.2016 в 13:10 ----------
а для чего виг -вам?
сегодня на еду 300 гр
взяла по минимуму
буду борщ варить , хачапури купила и на греческий салатик (все остальное есть )
врача другого не искала , плюнула на это дело (но ухудшений нет вроде )
сегодня праздник, ничего не делайте) лежите и отдыхайте!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Сретение Господне
http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/
И я по дому прибрала,и бризолей нажарила.Как не убрать в доме,когда после выходных пипец полный!(((
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
Я тоже люблю брезоли,но у меня они не получаются(
Добрый день!
Бризоли нужно делать из очч старательно отбитого мяса- чтобы еще держалось вместе, но уже вхлам!
Из фарша неплохо получается на покупных вафлях-для бризолей. Я просто распределяю фарш на 1 половинке и окунаю в кляр. Муж такое иногда просит.
Из трат пока 15 грн на кабаковые семки. Муж скоро прийдет из Таври , грн наверное 100-150, молоко для кофе, кефир, наринэ и ряженка малому, овсянка , зелень (шпинат, кинза, укроп). Этотпо списку.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
Социальные закладки