Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 496 из 862 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 17229
  1. Вверх #9901
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Один диоксин чего стоит.
    А что до кодекса чести В.Ющенко с его тягой к смерти во всех её проявлениях...
    Бог ему судья.
    Да, но мрут-то пока все вокруг него, а его организм даже диоксин отторгает )))

2. Вверх #9902
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Да, но мрут-то пока все вокруг него, а его организм даже диоксин отторгает )))
    Жалко, что украинский организм не отверг этого ... ну не то что бы копрофага, но весьма зловредного "фага"...
    Слава українським українцям української України!

3. Вверх #9903
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    "Если перед самураем выбор - жизнь или смерть, без колебаний самурай выбирает смерть!" (с) Хогакурё
    Что-то подсказывает, что наш всеукраинский самурай свой выбор уже сделал...
    Антоша Чехонте
    "Витька Ющенок, сороколетний мальчик, брошенный три месяца тому назад на произвол судьбы бывшим хозяином Егором Кустарниовым, в ночь под Рождество не ложился спать. Дождавшись, когда хозяева и подмастерья ушли к заутрене, он достал из хозяйского шкапа пузырек с чернилами, ручку с заржавленным пером и, разложив перед собой измятый лист бумаги, стал писать. Прежде чем вывести первую букву, он несколько раз пугливо оглянулся на двери и окна, покосился на темный образ, по обе стороны которого тянулись полки с колодками, и прерывисто вздохнул. Бумага лежала на скамье, а сам он стоял перед скамьей на коленях.
    «Милый американский дедушка, Барак Обамович! - писал он. - И пишу тебе письмо. Поздравляю вас с Рождеством и Рамаданом и желаю тебе всего от господа бога. Нету у меня ни отца, ни маменьки, только ты у меня один остался».
    Витька перевел глаза на темное окно, в котором мелькало отражение его свечки, и живо вообразил себе чужого, но такого родного деда Барака Обамовича, служащего ночным сторожем Белого Дома у неизвестных ему, но крайне влиятльных господ. Это высокий, тощенький, но необыкновенно юркий и подвижной мущщинка лет 45-ти, с вечно смеющимся лицом, большими ушами и честными глазами. Днем он балагурит с американскими сенаторами и летает по Европам-Азиям, ночью же, окутанный в просторный тулуп, ходит вокруг Белого Дома и стучит в свою колотушку. За ним, опустив головы и пободострастно повизгивая шагают верные болонки Лех Валенса и Александр Квасневский, Вацлав Гавел и Валдас Адамкус, Эмиль Константинеску и Михал Ковач, Ваира Вике-Фрайберга и Март Лаар Адам Ротфельд и Януш Онишкевич. А как мечтает Витька оказаться сейчас в их преданной стае! Они так необыкновенно почтительны и ласковы к дедушке, одинаково умильно смотрит как на своих, так и на чужих, хозяев… Однако под их почтительностью и смирением скрывается самое иезуитское ехидство. Никто лучше них не умеет вовремя подкрасться и цапнуть за ногу ослабевшего прохожего, забраться в ледник или украсть у мужика курицу. Многим из верных шавок уже не раз отбивали задние ноги, вешали, пороли до полусмерти, но они всегда оживали...

Витька вздохнул, умокнул перо и продолжал писать:
    «А вчерась мне была выволочка. Хозяин-москаль выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я качал ихний газ в ЕС по нечаянности спер немного. А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать. Подмастерья-пшеки надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у хозяев газ, а хозяин бьет чем попадя. А еды нету никакой – сплошной голодомор. Утром дают хлеба, в обед каши и к вечеру тоже хлеба, а чтоб чаю или щей, то хозяева сами трескают. А спать мне велят в сенях, а когда ребятенок ихний Лука плачет, я вовсе не сплю, а качаю люльку. Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на ранчо, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру...»
    Витька покривил рот, потер своим черным кулаком глаза и всхлипнул.
    «Я буду тебе табак тереть, - продолжал он, - богу молиться, а если что, то секи меня, как Сидорову козу. А ежели думаешь, должности мне нету, то я Христа ради попрошусь к Квасьневскому сапоги чистить, али заместо Валенсы и Гавела в подпаски пойду. Дедушка милый, нету никакой возможности, просто смерть одна. Хотел было пешком на ранчо к вам бежать, да сапогов нету, морозу боюсь. А когда вырасту большой, то за это самое буду тебя кормить и в обиду никому не дам, а помрешь, стану за упокой души молить, всё равно как за мамку Кондолизу….
    Ах как я люблю Вашингтон - этот город большой! Дома там всё господские и лошадей много, а овец нету и собаки не злые. Со звездой тут ребята не ходят и на клирос петь никого не пущают, а раз я видал в одной лавке на окне крючки продаются прямо с леской и на всякую рыбу, очень стоющие, даже такой есть один крючок, что пудового сома удержит. И видал которые лавки, где ружья всякие на манер бариновых, так что небось рублей сто кажное... А в мясных лавках и тетерева, и рябцы, и зайцы, а в котором месте их стреляют, про то сидельцы не сказывают.
    Милый дедушка, а когда у господ будет елка с гостинцами, возьми мне золоченный орех и в зеленый сундучок спрячь. Попроси у барышни Хиллари Клинтоновны, скажи, для Витьки».
    Витька судорожно вздохнул и опять уставился на окно.
    «Приезжай, милый дедушка, - продолжал Витька, - Христом богом тебя молю, возьми меня отседа. Пожалей ты меня сироту несчастную, а то меня все колотят и кушать страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу. А намедни хозяин колодкой по голове ударил, так что упал и насилу очухался. Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой... А еще кланяюсь Кондолизе, кривому Егорке и кучеру, а гармонию мою никому не отдавай. Остаюсь твой внук Виктор Ющенко, милый дедушка приезжай».
    Витька свернул вчетверо исписанный лист и вложил его в конверт, купленный накануне за копейку... Подумав немного, он умокнул перо и написал адрес:
    В Вашингтон дедушке.
    Потом почесался, подумал и прибавил: «Бараку Обамовичу». Довольный тем, что ему не помешали писать, он надел шапку и, не набрасывая на себя шубейки, прямо в рубахе выбежал на улицу..."

4. Вверх #9904
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Что-то в этом есть))))

5. Вверх #9905
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Ответ гуцулам.
    Председатель Ивано-Франковской облгосадминистрации Николай ПАЛИЙЧУК опровергает информацию о том, что гуцулы выступают против восхождения Президента Украины Виктора ЮЩЕНКО на Говерлу.
    Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил сегодня на пресс-конференции.
    По словам Н.ПАЛИЙЧУКА, в печати появились публикации о том, что «якобы, гуцулы выступают против восхождения на Говерлу с участием Президента Украины Виктора ЮЩЕНКО».
    «Насколько мне известно, люди из Ивано-Франковской области, подписи которых стоят под распространенным письмом, никакого отношения к нему не имеют и свои подписи не ставили, - заявил Н.ПАЛИЙЧУК. – Говерла чистая, и все подходы к ней со стороны Прикарпатья убраны. Если с чьей-то стороны есть мусор, то его нужно убрать, а не делать разные заявления».
    Н.ПАЛИЙЧУК не исключил, что появление в СМИ такого письма может иметь политический подтекст.
    Губернатор подчеркнул, что восхождение на Говерлу не является сугубо партийной акцией «Нашей Украины». По его словам, девиз акции: «Чистая Говерла – чистая Украина!».
    «Каждый участник восхождения получит полиэтиленовый пакет и на обратном пути будет убирать мусор», - отметил он, добавив, что акция не является массовой.
    Как сообщал УНИАН, Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО 18 июля планирует осуществить восхождение на самую высокую точку в Украине – гору Говерлу. Уже традиционно таким образом Президент и все желающие отмечают День провозглашения Государственного суверенитета Украины.
    По данным пресс-службы Президента, восхождение начнется с митинга по случаю годовщины провозглашения Декларации о государственном суверенитете Украины, в котором примут участие активисты партии «Наша Украина», представители центральных и местных органов исполнительной власти, местного самоуправления, народные депутаты Украины, делегации из регионов, общественность.
    16 июля руководители общественных организации края распространили открытое письмо к главе государства, в котором призвали его воздержаться от восхождений на Говерлу.
    «Мы, гуцулы – извечные защитники и охранники Карпат - призываем Вас отказаться от массовых восхождений на самую высокую гору Украины Говерлу из-за уже нанесенного природе вреда и угрозы новых экологических последствий», - говорится в письме.
    По словам авторов письма, после каждого такого массового восхождения «долго и тяжело отходят горы, люди и животные, поскольку во время этих акций и после них имеем парализованное движение автотранспорта, горы мусора, гектары вытоптанных альпийских лугов»
    Правильно, давайте гуцулы убирайте за вашим президентом. Я думаю запугал губер людей вот все и отказались от своих подписей. А мусора политического завтра на Говерле будет много. Но ничего в следующем году его не будет вообще.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #9906
    Пасечник пообещал, что на обратном пути с Говерлы, по дороге будут убирать мусор

7. Вверх #9907
    Затейница

«Мой папа президент Украины,
    а я – президент Вселенной»

Бывшая девушка сына Ющенко раскрыла семейные тайны Президента (ФОТО)

http://for-ua.com/ukraine/2008/07/21/102100.html
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #9908
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Пасечник пообещал, что на обратном пути с Говерлы, по дороге будут убирать мусор
    А Луценко тут причём?

9. Вверх #9909
    Затейница

Ющенко подчеркнул, что украинская идея «объединяет нас всех независимо от того, какого мы возраста, какой край украинский нас родил». «Потому что в украинской идее кроется самая сладкая, самая заветная мечта десятков украинских поколений – видеть Украинское государство свободным, независимым, соборным с нашей православной церковью»
    💙💛

10. Вверх #9910
    А я так и не понял, а в чём заключается эта украинская идея.
    А сегодня же должна быть прямая трансляция с подлёта пасечника на вершину Говерлы.

11. Вверх #9911
    Постоялец форума Аватар для Тироль
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ответ гуцулам.

Правильно, давайте гуцулы убирайте за вашим президентом. Я думаю запугал губер людей вот все и отказались от своих подписей. А мусора политического завтра на Говерле будет много. Но ничего в следующем году его не будет вообще.
    Я вообще не понимаю, чего он каждый раз на эту Говерлу тащится?
    Экстремал -любитель? Так давно пора другие высоты брать...

Или это - паломничество? Опять таки , какой смысл в этом. Люди по монастырям, да по святым местам ездят. Чего на той Говерле искать?

Это типа - символ объединения нации... символ победы над "условным супостатом"...

12. Вверх #9912
    Цитата Сообщение от Тироль Посмотреть сообщение

Или это - паломничество? Опять таки , какой смысл в этом. Люди по монастырям, да по святым местам ездят. Чего на той Говерле искать?

Это типа - символ объединения нации... символ победы над "условным супостатом"...
    Он верит, что восхождение помогает ему побеждать врагов. Короче крыша у него едет

13. Вверх #9913
    Затейница

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А я так и не понял, а в чём заключается эта украинская идея.
    А сегодня же должна быть прямая трансляция с подлёта пасечника на вершину Говерлы.
    В том, что украинцы встали с колен. А ты не заметил? Слава салу!
    💙💛

14. Вверх #9914
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В том, что украинцы встали с колен. А ты не заметил? Слава салу!
    А разве встали? чё-то я и не замечаю вовсе. Мабуть очень низёхонько привстали мы.

15. Вверх #9915
    Я вообще не понимаю, чего он каждый раз на эту Говерлу тащится?...
    Там на Говерле бджолы жырнючи

16. Вверх #9916
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Там на Говерле бджолы жырнючи
    Извини Гоша, плюсомёт заклинило!!

17. Вверх #9917
    Может когда-нибудь наступит то время когда президентов и других пожирателей народных денег будут выбирать голосованием на форумах? Просто проголосовал за чела и выбрал пункт как его наказать и всё! Пришли/результаты опроса под нос гаранту/наручники надели/на голову непроницаемый мешок/и вуа ля!!!
    Следующий уже будет так сильно думать что любой голосующий для него будет как сын родной! И нафиг там заморачиваться кто кого и когда недопонял и недообещал и кто кому какую свинью подложил?!
    Только это будет наверно уже не при моей жизни и может быть и государства такого как Украина и не будет.

18. Вверх #9918
    Не покидает форум Аватар для KSS26

Мания величия.
    Тем более у них это семейное.
    Иногда он (Андрей Ющенко) был странен, мог то ли в шутку, то ли всерьез, прислать смску – «Мой папа президент Украины, а я – президент Вселенной». В последнее время в наших отношениях скандалы происходили из-за его завышенной самооценки. Слова бывшей девушки Ющенко.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

19. Вверх #9919
    Постоялец форума Аватар для Тироль
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Мания величия.
    Тем более у них это семейное.
    "Царь горы"..

20. Вверх #9920
    Политический аналитик
    Да вот тут высказалась ЮВТ,бывшая соратница:
    "Ющенко - тотальное разочарование. Для мира, страны и нации. Он оказался абсолютно неспособным, беспомощным и пустым. Этот человек разрушал все, за что брался"
    Уж не знаю, что и добавить.

Ответить в теме
Страница 496 из 862 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права