|
Ну, желаю ему благополучно подняться и опуститься.
Ющенко то повезло - гора не особо большая.
А Президенту РФ пришлось бы на Эльбрус карабкаться - а он выше.
[/QUOTE]Думаю,обращение гуцулов его не остановитГуцулы призывают Президента Украины Виктора Ющенко воздержаться от массовых восхождений на Говерлу. Об этом говорится в открытом письме руководителей общественных организации края в адрес Главы государства», передает УНИАН.
«Мы, гуцулы – вековечные защитники и охранники Карпат - призываем Вас отказаться от массовых восхождений на самую высокую вершину Украины Говерлу в связи с уже нанесенным природе вредом и угрозой новых экологических последствий», - отмечается в письме.
По словам авторов письма, после каждого такого массового восхождения «долго и тяжело отходят горы, люди и животные, ... во время этих акций и после них парализовано движение автотранспорта, появляются горы мусора, гектары альпийских лугов стоптаны».
Члены общественных организаций отмечают, что милиция и чиновники ничем другим, кроме сопровождения и организации восхождения, на протяжении длительного времени не занимаются.
Обалдеть!Он даже гуцул достал )))
Вот такая оценочка.Юлии Тимошенко.
В тексте, который опубликовала «Украинская правда», в частности, она заявляет: «Я решила в этой речи посвятить Ющенко лишь один абзац. Большего этот человек не заслуживает. Ющенко — тотальное разочарование. Для мира, страны и нации. Он оказался абсолютно неспособным, беспомощным и пустым. Этот человек разрушал все, за что брался». На съезде Тимошенко сказала всего лишь, что оценку президенту Украины даст история.
Активисты общества «Гуцульщина» написали президенту письмо с просьбой не водить с собой толпы на Говерлу. Мол, экологическая нагрузка не должна превышать 200 человек в сутки.
В письме напоминается Президенту о трагических последствиях восхождения на Говерлу в 2005 году, когда, чтобы увидеть В.ЮЩЕНКО, приехали свыше 10 тысяч туристов со всей Украины. А гроза, град и сильный ветер застали людей просто на вершине Говерлы. От удара молнии пострадали несколько человек, некоторые из них погибли.
«В этом году возможно повторение трагических последствий, поскольку в высокогорье, как и в политике, погода нестабильна. Надеемся, Вы с пониманием воспримете наше обращение и отмените восхождение, которое может нанести экологический вред нашим Карпатам», - предостерегают гуцульские организации.
Как сообщал УНИАН, Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО 18 июля осуществит восхождение на наивысшую точку в Украине – гору Говерлу. Уже традиционно таким образом Президент и все желающие отмечают День провозглашения государственного суверенитета Украины
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
многие и оценили и уценили всё это покрашенное апельсиновое ворьё. Надеюсь что чума продолжающаяся с 2004 года хоть немного заставит людей думать когда будут стоять с бюлетнями возле урн.
хотя... Недавно ехал с Днепропетровска и в купе сидела мадам лет так пятидесяти с явным перебором косметики. Решили поговорить за Россию!!!)))) Но закончилось "зеком" Януковичем! Непробиваемый аргумент "Лучше Юля с Ющенко чем бандыт и зэк донецкий " меня расстроили немного. Я притих и тихо хихикал. Разговаривать там не было смысла. И таких мадам и старушек,верящих в 1000 грн, у нас очень много. К огромному сожалению.
Последний раз редактировалось GoshaD; 17.07.2009 в 09:50.
Чума не с 2004 года, после 2004-го просто вскрылись язвы
Один диоксин чего стоит.«Хагакурэ» — это проповедь бусидо, кодекса чести самурая. Оно провозглашает бусидо, как «Путь умирания», или «жизнь так, как будто ты уже мёртв». Согласно «Хагакурэ», самурай готов умереть в любой момент, в знак преданности своему повелителю.
А что до кодекса чести В.Ющенко с его тягой к смерти во всех её проявлениях...
Бог ему судья.
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки